X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 160233 チョコレートはロッテ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アーモンド
垢版 |
2019/07/19(金) 21:21:52.79ID:eQwEYAM0
ζ
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /           \
 /\      \,, ,,/ ヽ
 ||||( 6  ー─◎─◎ ) 
  |   (∵∴ ( o o)∴)←(ワッチョイ e20a-loXe [115.163.68.240])ID:1vZzSAeV0事すずはらみさきち◆10oR0dKBDzY
  |   <  ∵   3 ∵>
  \  ヽ        ノ 
    \_____ノ
http://hissi.org/read.php/base/20190614/MXZaelNBZVYw.html
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:22:47.91ID:J/VMRx1w
​【東トルキスタン】中国のウイグル人巡る対応は「世紀の汚点」=ポンペオ米国務長官
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563489955/

【社会】赤坂御用地の石垣にスプレーで落書きをしたロシア人の自称アーティストを逮捕。「書きたかったから書いた」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563510955/

【京アニ】台湾・蔡英文総統がお見舞いメッセージ「京アニは台湾の多くの人にとって青春の思い出」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563510819/

【京アニ火災】 韓国 「安倍は憎いが冥福祈ろう」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563519942/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:26:41.60ID:qjdlLV4b
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/07/19(金) 21:26:45.82ID:0mpL9fqO
『ニュースウォッチ9』視聴者の皆さーん!
この番組を見るなら、
第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562649779/3-99
のテンプレ(3〜99)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:27:16.39ID:0mpL9fqO
朝鮮人を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事を言い立てて真っ逆様に印象操作。
ただひたすら此れじゃけんのう(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:27:27.82ID:oj1/jio2
補助で人気取りしてるんじゃねぇよ
支出を減らして消費税を減らせ
これ当たり前のこと
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:27:29.82ID:0mpL9fqO
文 在寅を始めとしてどいつもこいつも頓珍漢な事ばかり言ってるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ。
韓国の実態を誰よりも分かっている日本は“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”の子分国韓国をテロ支援国に指定するのが当然なのに、韓国をホワイト国扱いから普通国扱いに変えるのが正当かどうかという話にすり替えているんだよ。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:27:46.59ID:0mpL9fqO
文 在寅くん、にほんご わかりますか?
物事の100%の部分(日本に万恩しか無い韓国が日本に悪の限りを尽くしてきた)に頬被りして百万言を費やしても、それはゼロなんだよ(´・ω・`)
0009日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/07/19(金) 21:28:03.59ID:0mpL9fqO
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
これに日本人が気づく前に取れる物全部取ってやろうと韓国が暴れまわり、それに日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が協力しておる。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:28:16.49ID:0mpL9fqO
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?
0011ジャニー書多川
垢版 |
2019/07/19(金) 21:28:34.40ID:0mpL9fqO
獄中の麻原彰晃が信者に向けて自分は修行して不死になると言ったそうじゃ。
ペテン師の言う事は悉く辻褄が合わないけど、
端本 悟「信じたからとしか言えない気がします。
無思考、考えないようにしていた。
考えると崩れるのがわかっていた気がします」

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
考えると崩れるのがわかっているんだろ?
もう現実を受け入れて楽になっちゃいなよ!
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:28:56.69ID:3eiNuYbq
闇迫wwwwwwwwww
0014メリーではない
垢版 |
2019/07/19(金) 21:28:57.56ID:0mpL9fqO
木村拓哉「ジャニーさんには感謝してもしきれません」
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:29:08.80ID:0mpL9fqO
青木 理くん、村尾信尚くん、橋下 徹くん、鳩山 由紀夫くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人に【いくら感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0016J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/19(金) 21:29:25.16ID:0mpL9fqO
これを見てもまだ自民党が(勿論、他党もマスコミも)朝鮮の工作機関であることが分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0017J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/19(金) 21:29:45.49ID:0mpL9fqO
>EU「世の中そんなに甘くない(イギリスの再交渉要求なんか拒否する)」

韓国「世の中 甘い」
存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」

日韓請求権並びに経済協力協定 第三条
両国はこの協定の解釈及び実施に関する紛争は外交で解決し、解決しない場合は仲裁委員会の決定に服する

これは協定の実行が完結するまでの話であって、とっくの昔に完結しているのだから今回の問題とは何の関係も無い。
今回の問題は単に日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国という無法国家が日本国民に対して強盗を働いたという事である。
0018テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/07/19(金) 21:30:04.63ID:0mpL9fqO
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『加害者と被害者の入れ替え』が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:30:07.15ID:PbL3+/M5
謹慎で済むようなことなのに会見死んでもやらないんだもんな。アホですよ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:30:12.76ID:JkqvAjQp
普通のハゲ迫に戻るんだね
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:30:15.97ID:Km/oHuRG
ダルが擁護しとったな(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:30:18.39ID:4mDmgtMH
闇に葬られ闇営業専業
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:30:21.01ID:ZCzprzIa
はい嘘でしたwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/07/19(金) 21:30:21.86ID:0mpL9fqO
かと思うと、、、
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
テレビ朝日「悪いのは文 在寅と安倍首相だけで、日韓の国民同士はお互いに好きだ」
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:30:22.93ID:3W56Y8X9
結果的に最後まで嘘ついてるんだもんなどうしようもねえよ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:30:23.59ID:3eiNuYbq
あちゃーwwwwwwwwww
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:30:25.63ID:L6uXfSEP
反社と付き合いのある芸能人なんか相当数いそうだけど
事務所自体が関係してることもあったりするんじゃないのか
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:30:27.21ID:kW3N1tgU
NHKでフライデーってレア
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:30:28.10ID:gA1BGJvx
また,嘘を,ついた
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:30:28.22ID:a384bpna
本当にホトトークになるのかwww
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:30:29.14ID:i3Qm1bOu
繋がってました
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:30:29.60ID:73408o9P
こいつの相方って誰だったけ?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:30:30.00ID:SbLDpadZ
仲間か
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:30:31.49ID:GEb/tApo
紳助が

 ↓
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:30:32.22ID:3eiNuYbq
あれか…
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:30:33.21ID:1CJx5w0e
振り込めサギとか 金塊強奪と 友達て どんなやつよ?
wwwwwwwww
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:30:33.80ID:OWc/HAay
これは完全にアウトだわww
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:30:34.83ID:b1CKgNB9
宮迫これでカツラ被らなくても良くなるじゃん
良かったなwwwww
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:30:35.21ID:t2Ynfjk+
あかんやん
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:30:35.98ID:DXLPVIsk
金塊泥棒
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:30:36.53ID:URL4Dyvo
半グレの一員ですっていわれてもなんの違和感もない出で立ち
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:30:36.76ID:E2cx3MeF
嘘ついたのが致命的だよね
残念だけどさよならだ
蛍ちゃんがんばれ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:30:40.61ID:ARiDVCwR
もうコイツ殺した方がええわ吉本動けや
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:30:42.31ID:F3hWZC02
知らなかったとか嘘つくなよwww
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:30:43.20ID:HAioBW+z
なんかさー、週刊誌の写真
芸人を囲む観客じゃなくて、仲間で寄って撮った写真だよねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況