X



参院選2019 開票速報 ★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:00:38.19ID:ylXCMJUx
>>691
確かに
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:00:49.16ID:Rr74JzqB
開票したけど
寺田かなりリード@秋田

うわああわ防衛省のばか
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:00:50.62ID:4STdyPpV
ローカル差し替え多すぎだわ
当選者インタビューとかいらんから全国の情報知りたい
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:00:57.93ID:WMfKie24
立憲の票はどこから増えてんだ?
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:01:02.53ID:AIL55r6b
3分の2超えキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:01:08.30ID:XDHddU4m
つーか半分ムンジェインのおかげだろ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:01:10.66ID:BxCjTqHJ
野党統一 3

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:01:11.73ID:uoBg/sKx
太田が橋下に責められてるぞ
Q1:府知事時代の基金取り崩しの件について
A:私が悪うございました。
Q2:柳本に譲るべきだったのでは?
A:年長者には年長者にできることがある
Q3:都構想には賛成するのか?
A:投票には賛成する。都構想自体には中身が決まっていないので答えられない。
Q4:共産党と手を組んだことの反省は?
A:二度と組みません

(´・ω・`)シカタナイネ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:01:12.65ID:c1r6w/tD
立民が大躍進してるようないいざまだが、単に野党の票を食ってるだけだよな。
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:01:19.80ID:Pyhbr2yq
ニコ動に安倍総理
(百田のチャンネルだけど)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:01:19.95ID:1huyoJpi
>>748
確かに!録画忘れた
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:01:22.60ID:LhboF4do
>>322
候補者すごいから見てみろよ、お前らってレベルのやつばっかだぜ、これじゃ当選したやつ落とせるわけがない
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:01:22.98ID:14JAvKFc
>>744
オレ入れた
理由は実績
口だけのやつには絶対入れない
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:01:28.27ID:t5EETcLl
>>693
オレは青森県人だけど
青森の選挙は、普通に家庭に寿司が届けられるからなw

お菓子の下に万札が入ってるしw
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:01:34.69ID:HwWFmLLa
>>745
港区の議員になっちゃったからな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:01:35.91ID:JR3bDORg
ちょっと厳しそうだが
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:01:40.57ID:PGdrJFqQ
社民消えろー
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:01:42.23ID:e+y11ram
北海道なんだが那美タン出せよー
選挙区は共産党、比例はれいわに入れたけど
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:01:47.37ID:1Gk/4luV
あべは百田にTEL中
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:01:55.34ID:28q89n6b
>>771
武見落ちろ
俺は丸ちゃんに入れた
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:02:02.17ID:14JAvKFc
社民解党はやくううううううううううううううう
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:02:12.61ID:AiO2x0Gj
なんだ安倍信認かよ  れいわはどうした1か 3にならんとな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:02:16.71ID:x6mo5836
あれ、自民って改選前からなんで減ってるの?
圧倒的な支持率なんでしょ?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:02:18.85ID:bmKFPhvT
早くN国の話しろwww
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:02:19.01ID:v6nAxlhc
二回はなんでいらん事ばっかり言うかね
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:02:20.01ID:cty/av7d
>>692
元々自民党が過半数割れした時に
小沢一郎の自由党と公明党が連立入りした、小沢と公明はその前は新進党として同じ政党にいた

そして公明党との連立が小選挙区比例代表並立制という政治制度で自民党との相性が良かった
小選挙区で自民党と公明党の組織票がガッチリ協力することで過半数を確保してきたわけ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:02:21.60ID:2r10M2Sq
もうヨボヨボだな>二階
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:02:21.91ID:14JAvKFc
4選はあべちゃん嫌がるだろw
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:02:22.74ID:4gVxgZ4z
二階はさっさと辞めさせるべき
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:02:25.26ID:v/Kb40XP
>>758
まあ強すぎるのがいると確かに2番手は存在感無くなるな
都民だったら丸川に入れるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況