X



参院選2019 開票速報 ★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:10:54.48ID:tJcN67OS
つーか 選挙なんて なんで こんなにみんな 必死なん?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:10:56.39ID:eDuk5f5b
>>589
知事選のときの神奈川県民の気持ちがわかったでしょ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:10:56.69ID:XqBSibKG
>>568
女だけをウリにした塩村を受からせるトンキンw
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:10:58.07ID:7/sLapEi
新潟ってハッピー米山で目が覚めたんじゃなかったの所詮北の窓口か
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:11:01.15ID:oCfIG+zi
立憲愛が、溢れ過ぎだろwww
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:11:01.27ID:R+xqFC/+
>>609
2って
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:11:04.97ID:Dd160Mof
結果は?
おい結果は?
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:11:05.10ID:D5Xsua96
新潟生まれ新潟育ちが山口をそんたくしたから、今度は山口生まれ山口育ちが新潟をそんたくしなければならない
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:11:09.73ID:AiO2x0Gj
保守大大国の新潟が
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:11:10.34ID:pnVsScOa
東京と埼玉はしっかり共産と立憲1議席取る所に闇を感じる
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:11:12.17ID:CGodSTqW
与党は謝罪、野党は批判ってろくでもない選挙だな
政策なんて二の次かよ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:11:13.96ID:MBtB0zyT
>>161
是々非々の野党としては応援したいが
なんせ有能な人がいなさすぎる
というわけで今回は見送った
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:11:13.95ID:8bm5Cuwl
>>543
(・∀・)アリガトウ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:11:16.28ID:jWpwSS3Z
>>618
見たいな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:11:21.98ID:8bKwOmLF
>>637
ん、元々新潟は野党の勢力もある程度あるんだよ
マキコの後援会は長島さんに走ったよ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:11:22.82ID:Sz8hcWM8
お通夜会場
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:11:25.41ID:vISYts23
塚田くん、明日から無職w
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:11:30.35ID:30q9z4PT
>>572
レイプ未遂の被害者を追い出すようなアイドルグループがあるようなところだよ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:11:30.33ID:dELoCCqr
新潟GJJJJJJ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:11:30.93ID:14JAvKFc
さてどっちが勝つのか
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:11:34.41ID:RXu+hq+X
>>589
そりゃ政権批判しかしてないことからも分かる
批判じゃなくて何をしたいのか訴えて欲しい
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:11:35.30ID:FjuOm9R/
ホント腐ってるな新潟は
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:11:37.42ID:T0eHYwVv
>>589
それあるよね
自民党支持だから自民党に入れたいのに、
小選挙区から出てる候補が、その人自体が嫌いすぎて、
野党に入れたこともあるけど
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:11:38.41ID:OKEK4hb6
お通夜ざまぁwww
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:11:39.72ID:PGdrJFqQ
>>646
0時で半分ぐらい
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:11:45.10ID:vS3bakpq
長野区の候補者を調べたけど自民候補は選挙で負けまくってる大物でもない奴をしつこく立候補させてるじゃねえかw
自民党の長野県連は全く仕事してないんだなwwwwwww
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:11:47.79ID:++maArlq
北陸3県は自民圧勝。
新潟っていつも変な選択しかしない(w
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:11:50.14ID:nYKLjvkX
2回だけかよ それは足りないわ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:11:50.54ID:WMfKie24
さすがブラックNGTの産まれた県よ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:11:53.99ID:T0eHYwVv
>>721
ホントそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況