X



連続テレビ小説 なつぞら ★243

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 12:58:53.40ID:xYhLBNag
猿渡くんは手塚治虫の弟子の月岡さんか
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 12:58:53.51ID:H/VCE/RV
ターザンのパクリ??(・ω・;)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 12:58:56.49ID:vgZb8/Fn
ボバンボバンボンバンボバンボボンン
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 12:58:57.01ID:fHBcYskO
オオカミ少年効果の由来ってオオカミ少年ケンが由来なんだっけ?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 12:59:01.53ID:ZlszLZj7
爆発五郎はまだなん?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 12:59:01.91ID:8SG7oWjM
ブラックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 12:59:02.54ID:sk1cj/ZM
鉄腕アトムはそのままでいいんだ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 12:59:09.05ID:JLS6Xh7o
アニメーターがどんどん奴隷扱いに
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 12:59:11.31ID:FsMasmEU
ほうかは不謹慎だろ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 12:59:13.56ID:APTPi7VX
彩色しなくてもいいからその分楽かも
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 12:59:19.41ID:wcW9RCwW
鉄腕ダッシュきたー
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 12:59:28.18ID:+VcEMqfe
しかしアニメ制作が追い付かなくて職場風景回とか放送するけどな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 12:59:30.74ID:xYhLBNag
仲さん、すっかり中間管理職らしくなったな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 12:59:31.24ID:MOhXlfGB
まーた
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 12:59:36.36ID:4Ijx9+D9
東映動画って今もあるの?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 12:59:36.69ID:XMJSF4kw
リミテッドで作画枚数少なすぎだからなw
アニメやってた人間には耐えられないだろw
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 12:59:40.39ID:W/mpIvWm
え、そういう話始めちゃうの
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 12:59:44.70ID:uFzQ81Xj
一久めんどくせえな(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 12:59:47.97ID:3vUtpGZd
ゆみこの糞みたいな話かっとしてちゃんとアニメ制作部分描いとくべきだったね
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 12:59:48.72ID:lIUPKIgN
エロ漫画のウルフガイにアニメ化か、
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 12:59:54.83ID:QUAqPdI8
パヤオは手塚を批判しまくってた
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 12:59:56.34ID:7Q/kYkGA
まだ50話以上あるんだぜ・・・
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 12:59:56.79ID:2QAK/+vD
日本のディズニーになれなかった大川博の限界だな、この辺り。
任侠映画におんぶにだっこ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 13:00:03.18ID:bOotoqAU
ディズニーに憧れてアニメ界に入ってきた人にはリミテッドアニメはなぁ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 13:00:05.56ID:JLS6Xh7o
昔のアニメはカクカクだもんな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 13:00:06.09ID:YiDNMyW7
明日のあらすじ貼っておきますね

連続テレビ小説 なつぞら(98)「なつよ、テレビ漫画の幕開けぜよ」

なつ(広瀬すず)や茜(高瀬耕造)とともにテレビ班に行くように左遷させられた坂場(中川大志)は、仲(井浦新)や井戸原(小手伸也)達に、東洋動画のテレビアニメに対する姿勢を問うが、納得いく回答が得られない。
なつに、もう二次元の世界には戻れないとこぼす坂場。
その頃、劇団「赤い彗星」の稽古場では、次回作の主役が発表され、雪次郎(山田裕貴)が蘭子のコネで抜てきされる。
しかし、納得いかない若手劇団員達は雪次郎を呼び出し、雪次郎の長い夜がはじまる…。
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 13:00:06.41ID:uarVpmzy
久々に見たけど、やはりクソドラマだった。
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 13:00:08.18ID:E+gCn7sB
アットホームな振り返り+新章への導入回
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 13:00:08.52ID:AyyBZAq2
ゴッドマーズより動いてるから大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況