X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 160342 チャンスは一度

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 18:25:12.03ID:s48xSA9b
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 160341
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1563786393/
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:11:46.47ID:T+qj+k1n
>>149
爆撃機の燃料代と爆弾代が勿体ない
K国は日本が信用状の発行停止するだけで滅びる
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:11:48.42ID:zoigdR8H
わざわざ買ったんか?
それともホームセンターの無理強いして持ち出したのか?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:11:48.95ID:YsNscGyS
ガソリンの携行缶販売をどうにうか規制できいないものかねぇ 東京五輪のテロにも使われる可能性高いだろうに
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:11:48.97ID:q08uVKn4
会社から帰宅
わざわざ用意するとは…
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:11:51.76ID:1DkvIYAf
もう岩田さんでもいいからおっぱい揉んだ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:11:52.24ID:qdH9kSXM
青葉は結局在日なのか?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:11:53.71ID:pnoAj4YR
この説明するだけのために一式わざわざ買ったのかよww
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:11:53.75ID:2buGGnmd
5キロも歩いてゴロゴロしてたのか
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:11:54.82ID:FgJok4As
プライドが高く攻撃的だが
中身は何もない
まさに、お前ら代表のような男だ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:11:57.51ID:xbitSiAU
(´・ω・`)こういう人これから増えそうだなあ・・・
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:11:57.80ID:ytetM/oc
ずっと徒歩で移動してたのかこいつ?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:11:59.28ID:gt7Qmyna
犯罪者って
ツリメが多いな
性格が顔にでるって
ほんとあるよな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:12:01.95ID:7qHV3DAp
逆に言うと、そのへんで買い集められるものでテロが起こせるってことだ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:12:06.23ID:7e8GFxg9
うわぁーーーーアニヲタ怖い
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:12:06.25ID:AbgqQvv6
ガソリン缶とライターと着火剤って事件起こしそうとしか思えない
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:12:06.61ID:kNYLorYT
携行缶と着火剤、チャッカマンを同時にレジ通そうとしたらアラームなるようにしよう
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:12:06.83ID:6zKraSeA
犯人デブやな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:12:07.10ID:7H4oY+Wg
経費で買った物はスタッフが持ち帰ります(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:12:08.99ID:1zptIOOV
貴重な受信料で携行缶買うなよ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:12:09.27ID:/ujwcfih
こんな放火3点セットを買ってるやつを通報しないバカ店員すごいなw
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:12:10.98ID:azTSGsWl
本当にこれをセットでレジに持ってきてたらそこで警察に通報(もしくは相談)案件
あからさますぎる
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:12:11.49ID:FlSZUktA
本社も下見してたらしいな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:12:12.20ID:L0yaNZZ0
キモオタ体型wwww
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:12:12.66ID:qLDCPzI6
>>194
だよネ\(^o^)/
N国が一議席獲ったコトを一番悔しがってるのは幸福実現党【幸福の科学】信者だろう
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:12:15.15ID:P4zVHNG/
>>349
N国とかれいわに投票したの、2009年に民主党に投票した浮かれた連中だろうからな
猪木や横山ノックに投票するのと同じ、社会をなめてる連中
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:12:17.10ID:yp81i4dx
着火剤なんて買ったってことはガソリンの引火性を知らなかった証左になるな
自分も大やけどを負っているし
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:12:18.73ID:b4tCVEUd
こんな情報出されてもで?って感じなんだが
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:12:20.17ID:289fSzMw
京都府警なにやってんの?
職質しろよ
こんな怪しいやついないだろ!
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:12:21.11ID:nB7tg8Mv
数日前には全部用意して公園で野宿しながら機会うかがってたんか
キチガイの執念は恐ろしい
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:12:21.47ID:3gZrE4n1
>>206
改憲なんかしなくても中曽根とかアメリカにも強気だったけどな
要は総理大臣の質
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:12:22.94ID:mZkVuXBe
>>261
もし日本の財政がNHKが言うようにやばかったら 金利は上がってるし国債価格も暴落してる 

アタリマエのこと 

日本の財政が健全なのはその政府の借金は全て日本銀行が現金化したからなんだ お金刷って借金を買い取ってしまった。

だからもう借金はZERO 
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:12:25.33ID:7gY83g9W
>>391
こんなところで真っ当なレスを見るとは…
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:12:28.18ID:URRlXqPo
>>248
完全に解決の芽がなくなってしまったからな
安倍の軽率な行動のせいで
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:12:30.97ID:PME1tbqf
ttps://www.036izu.net/entry/2019/07/20/163532
ttps://twitter.com/nhk_news/status/1152070541940908038

事件当日、NHKの取材(多分なつぞらの特番)があるために第一スタジオに京アニの精鋭スタッフが集められた
来客(NHK)のためにセキュリティ解除をしていたところ、犯人が凸
これだけなら不幸が偶然重なったと考えられるけど、NHKは通勤時間帯のため解除と嘘の報道をしてるし
警察が現場検証する前の公園や、偶然居合わせた犯人を唯一撮影してる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:12:33.64ID:gR1jcNhr
で、NHKの見解はどうなんですかね
犯人早く死なねーかなって思ってますか
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:12:34.09ID:Xfivh5Lt
NHKが取材にくるから解錠してて事件が起きたとか
関係者に取材するなら弁護士通せって言われてるのに通さずに取材してたとか
この事件のNHKに対する批判すごいね
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:12:35.31ID:j3nBiHiF
そんな怪しいやつが公園に寝ていて通報されないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況