X



クローズアップ現代+「“京アニは日本の宝”世界に広がる支援の輪▽日本の若者も」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:11:59.14ID:XMpsXATY
>>362
沢山の聖地作って、最後は自分らが天に召されて聖地ってか

まったく笑えねーよ(´;ω;`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:12:00.09ID:ndA1gjAm
ごく少数しかいない白人に評価させてホルホル
ワンパターン

それもまだ事実ならいいけど、金で雇った役者に演技させてる場合もあるからね
マスゴミのやること
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:12:00.47ID:4+QuqOQk
直接クラウドファンディングで金を集めたほうが早い気もするが
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:12:02.43ID:pmGNdqQU
サテライトとかが燃やされても同じだけ話題になるのかな
俺は好きだけど大半がクソアニメだからなあ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:12:03.79ID:zUeWlrCz
あれ? 韓国は? 
「政府間は緊張関係でも 草の根の交流は盛んです」って世論工作しないの? 
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:12:04.14ID:YgjLLRg9
大ベテランでヤマカンのお師匠さんの木上益治さんも亡くなった
ttps://www18.atwiki.jp/sakuga/pages/97.html

神作画
ttps://sakugabooru.com/data/e1f12a1bb828d9e195a0b1c9000c9afb.mp4
ttps://sakugabooru.com/data/f4f6748ae10c26432510f3b8d4010932.mp4
ttps://sakugabooru.com/data/b067bfa07ea51ac3da565cfa9489c2a2.mp4
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:12:05.36ID:C4eM5kmA
>>498
ラブライブを見てからアニメて素晴らしいと思いクラナドを見て号泣して色々見るようになったらしい
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:12:06.99ID:aeJv5Qya
>>490
疑い深い人は店員の中抜き心配してる
さすがにそんなクズ店員はいないだろうけど
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:12:09.68ID:cYEKwIkZ
有料配信でもいいし、つべのPVでも京アニが上げてるやつなら広告収入が京アニに入る
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:12:10.54ID:hWbQdrWa
ダウンジャケットって、もう冬に撮影してたんじゃねーかよ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:12:11.11ID:3Wy14TXr
今頃宮迫や亮も京アニの作品見て心癒されてる頃だろう
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:12:11.94ID:746SCTfc
>>516
海外ウケするしね
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:12:13.18ID:SwIVi3ev
まだ遺体の身元確認も終わってないのに早すぎるしなんで海外の反応ばっかなの
まじで後ろめたいからやってそう
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:12:13.33ID:6HfOSyEx
大震災をお祝いするお隣の国とはえらい違いだな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:12:15.24ID:Vb8RO06o
NHKの中の人らは寄付してくれないのかな?
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:12:16.40ID:EIsx6n8N
俺もグダグダネットで言ってないで京アニグッズ買うかな。
0640〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/07/22(月) 22:12:18.76ID:Dv4S6oAf
「たまこまーけっと」は話題にもなりませんか・・・そうですか
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:12:19.36ID:188Oly7f
そんなこというけど国内はネトウヨだらけやで
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:12:20.75ID:jjNu8X4I
>>389
まあ元々近所のおばちゃんをパートとして集めて作画スタジオを始めたのがもともとなので
女性スタッフ中心なのはそのころから大きく変わってはないのよ
才能がある人が集まったのはブランド化してからだけど
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:12:20.84ID:XrwBklbc
今のはなんの作画だ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:12:22.69ID:PME1tbqf
>>537
殺害予告がきているのに、通勤時間帯だからとセキュリティを解除するのおかしくない?
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:12:22.81ID:aL/lWHqj
下請けってまだやってんだよな
第5スタジオとかで?下請け業務してる人たち仕事できるメンタルなのかね
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:12:23.55ID:vF4WgMc/
共犯犬HK
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:12:25.35ID:i/mcwWQ7
>>494
つっても、外注なしの今どき珍しい社内制作会社だったんだよ

ジブリですら人育ってないのによ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:12:27.95ID:a8Z6nzr2
パクりだろw
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:12:31.36ID:W8FRj+CK
中国が京都アニメーションの遺志を継ぐのか。
良いではないか
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:12:32.06ID:ijIuYjkB
NHKは利用することしか考えないのか

おいおぴ京アニの影響を受けたらまずいwww
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:12:32.56ID:tVlPD3+q
いちいち背後がシュールw
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:12:32.81ID:0U7HD/aB
どうせ京アニの特番作っててもったいないから叩かれる前に出しちゃおってとこだろ
最悪だよ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:12:35.97ID:2lcbh9u8
うわあああああ

アニメすら中国に抜かれそうな現実を思い出させるんじゃあねえよ!!!!
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:12:37.66ID:4Pws1l5w
日本より海外で大事になってるような錯覚に陥る
ありがたいね
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:12:40.04ID:S4xVi35/
京都アニメーションの名前が上がった頃
クォリティの高さは目を見張るものがあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況