X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 160496 麻薬の売人以下

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:01:06.92ID:qJZR3sLW
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 160495
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1564152337/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:02:37.13ID:K2PRvHMd
>>1
先日、“婚活をして3年になる”という男性、吉本修一(41歳、仮名)から、問い合わせメールが来た。
メールには、プロフィールが添付してあった。都内の大手企業に勤めており、年収は700万円。誰もが知っている有名大学を卒業していて、写真はスポーツマンタイプのハンサム。
写真と実物に乖離があるのか?やってきた吉本は、お見合い写真通りの男性だった。大学時代、体育会系部活に入っていたというだけあって、がっしりとした筋肉質の体系で、清潔感があり爽やかな印象だ。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:25:43.63ID:Vga97rSS
,

「ポーの一族展」25日に東京・松屋銀座で開幕、萩尾望都は50周年に「まだまだ描きたいものがある」
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:45:12.88ID:tGIi/AkL
MUNA SEA
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:45:31.11ID:wIYLVnle
ここか?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:45:33.24ID:K8zLBBCF
(^・ω・)京アニだったら何でも見るわけじゃないんだぞ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:45:42.96ID:N0SMbKAX
こんなアニメ作ってたんか
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:45:44.05ID:LwsSKWiI
>>1
(`・ω・´)ゞ このアニメ京アニだったのか…
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:45:50.50ID:6bxAkUYv
miwaとLUNA SEAが親しいとは知らんかった
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:45:52.98ID:wIYLVnle
ツルネ京アニだったのか
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:46:02.79ID:N0SMbKAX
また京アニかよ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:46:18.19ID:tYnw2c26
うーんここだけは
弓道部だったけど下に当てたら弾かれて刺さりもしないぞ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:46:23.04ID:n58eNNpU
弓道部のやつはなんか特になんともなかったな
腐女子が好きそうなイメージだった
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:46:27.43ID:Uh9n8tE5
アニサキス食っちゃうと、胃を食い破られるけど
とりあえず4〜5時間我慢すれば直るらしい(ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:46:36.64ID:N8bgQFcy
てっきりファンのおっさんがハルヒのコスプレして献花にいくもんだと思ってたのに
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:46:38.16ID:tGIi/AkL
聲の形のヒロインは何かエロそうな感じするよね
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:46:49.67ID:N0SMbKAX
Free!はしってるけどこんなアニメ知らなかった
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:46:55.24ID:7O/zPohf
ホモ臭くていかにも腐れのクリーチャーどもに媚びてる糞だった
今の京アニを象徴してると思ったわ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:47:01.00ID:mylqkAzD
あの生き残ったクソデブ、死刑になるまでの間、反省するんだろうか
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:47:05.87ID:eDR5ODL8
献血してあげたいけど
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:47:06.91ID:qJhocmVs
ツルネは人気なかったから!実況してたが全然スレ伸びてなかったから!
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:47:10.09ID:6bxAkUYv
今はまだ再建なんて考えられない状況だろう
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:47:34.78ID:Ld8Y1S+S
バラアニしないのんか。事件とも関連あるんでしょ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:47:36.56ID:K8zLBBCF
>>52
(^・ω・)うちは比較的高い位置にあるらしくて何ともないんや
ところによっては水没するらしいが
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:47:39.35ID:4mDdMkc3
朝ナマ、選挙後なのに
すげえつまんなそうな企画だなあ。
まあ毎回つまらんけど
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:47:45.72ID:EOaRZaFx
聲の形と、リズと青い鳥が好き
山田監督の感性はちょっと信じられないほどすごい
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:47:49.88ID:wIYLVnle
各地のおびしゃを研究した本が面白かった
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:48:05.51ID:N0SMbKAX
つまんなそうな特番やな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:48:06.79ID:pNNt+Fg9
>>54
人権派弁護士が応援しそうだわ…
糖質による心神喪失とか言い出しそう
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:48:12.91ID:n58eNNpU
>>59
当日取材予定だったという記事はどこかに出てたね
その予定と書いたブログが消されていたと言うネタは出てたけど本当かは知らん
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:48:15.46ID:N8bgQFcy
>>59
NHKのせいでセキュリティ解除してたというのはガセ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:48:26.36ID:K8zLBBCF
(^・ω・)データ保存してたサーバは燃えなかったらしいから、
どっかのサルベージ会社が名乗りあげろよ
ちゃんと金払ってやってもらっていいと思うし、広告にもなるし
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:48:28.28ID:+N3HllDm
たけたんが泣いたのは俺の知る限り

中越地震のエスティマから子供救出の実況生中継
東日本大震災の翌日に赤ちゃんが産まれたニュース
で今回のクローズアップ現代
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:48:34.31ID:wIYLVnle
シカが舐めに来る
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:48:43.86ID:vs2YO1wx
正直ふもっふしか見たことないな
あれ15年以上前とか知りとうなかった…(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:48:45.25ID:tGIi/AkL
塩カル
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:48:57.88ID:N0SMbKAX
>>87
見る価値なさそうやな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:49:01.89ID:7O/zPohf
>>29
とっくに利権が出来てたんだろう
作るアニメの質はともかく手堅い経営できてたんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況