X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 160620 いきなりステーキ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:15:36.13ID:EPgqpRNq
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 160619 最低賃金
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1564481023/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:16:07.91ID:9NHaQv0y
>>807
当時はこのテのは嫌いだった(˘・ω・˘)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:16:12.59ID:6I5VsmWv
雨雨ふれふれもっとふれ
の方が賞取ったのに歌わないのう
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:16:30.01ID:EdZyFUMP
>>810
機銃の数が違うって説明しなかったのか?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:16:38.28ID:CZAe42Hk
>>848
ジュリーの曲は歌った(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:16:42.95ID:9NHaQv0y
>>847
布かあ(˘・ω・˘)大変だ

>>843
(˘・ω・˘)?
0867◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/07/30(火) 20:16:51.93ID:OLew3edC
>>848
ジュリーの勝手にしやがれ歌った、ハット投げたからヒヤヒヤしたわ( ;・`я・´)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:16:56.19ID:CZAe42Hk
>>853
(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:17:04.98ID:TrIU7TP7
>>805
それは高嶋一家だけだろう
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:17:09.51ID:EdZyFUMP
>>865
ジュリーがライバル
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:17:16.74ID:W7urBX53
舟歌はひばりの声でも八代の声じゃないと大ヒットまで行かなかった気がする(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:17:17.90ID:zJTY02G9
>>856
いや飲み会の後は普通に行くだろ(´・ω・`)
とりあえず俺はおっぱいを舐めに来たんだってことにして顔は妥協した(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:17:22.55ID:G3C20XPY
八代亜紀喋りがおかしいんやけど
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:17:25.41ID:S2O4h5a3
>>405
DVあったの?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:17:29.67ID:oIE3zoPj
八代亜紀、太ったな
健康そうだ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:17:32.53ID:9NHaQv0y
宇宙人ジョーンズも涙したという(˘・ω・˘)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:17:33.38ID:I8sPJqiX
四大熊本美女
八代亜紀
石川さゆり
宮崎美子
森高千里
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:17:37.96ID:NYsSRQWx
>>849
じっちゃんが鳥肌実のライブ見に行ったと前書いてたが、クンカはある?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:17:44.70ID:KEAEbvye
クンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:17:46.97ID:Ha/YBV6D
>>860
聞き分けのない女の頬を
1つ2つ張り倒して
背中を向けてタバコを吸えば
それで慰謝料400万円〜
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:17:47.31ID:TrIU7TP7
>>859
もうすぐ還暦
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:17:48.81ID:3u5Eyjkj
今日はあくゆうの歌ばかりだから、いつもより番組が効きやすい
谷原章介の上っ面の司会は毎週気になるが(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:18:06.05ID:S2O4h5a3
>>418
ジュリーがライバルは?
0920メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/07/30(火) 20:18:10.60ID:yOx+Ln6s
>>868
九州産交バス八代営業所のガイド時代
3人の親衛隊がいつも見に来ていたらしい
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:18:14.74ID:EdZyFUMP
>>901
広義の魚だが
マジレスすると 肴 です
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:18:20.29ID:oIE3zoPj
歌い方、おかしくね?w
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:18:23.99ID:CZAe42Hk
>>903
今日は元気いいね(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:18:24.54ID:g8RktHUR
>>861
似てるけど細かいところが違うんだよと反論したが
同じじゃないっと母親に怒られた
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:18:42.35ID:MOJwF1lR
石丸さん。声量があって凄く正しく歌ってるけど、スケール感がないね。
小林旭の大きさが分かったわ。なんであんなにスケール感があるんだろう??
ヘンテコな声質してるしさ。不思議だよ。アキラ‼
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:18:46.95ID:AzVz/AmB
>>855
そっちか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況