X



クローズアップ現代+「性暴力・被害者の訴え8割が顔見知りから…長期間の苦しみ」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:10:01.76ID:8xHl8KJm
名古屋の性暴力救援センターに2か月間密着。切実な相談が▽友人・同僚などから被害…周囲の言動が傷つける▽被害に遭ったら、被害を打ち明けられたら、どうすればいい?

【キャスター】武田真一,【ナレーション】浅野真澄,【ゲスト】写真家・性暴力被害者…にのみやさをり,武蔵野大学教授・精神科医…小西聖子

クローズアップ現代+「性暴力・被害者の訴え8割が顔見知りから…長期間の苦しみ」
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1564484982/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:12:39.37ID:n5hfDpQT
30年前の事を 今頃 グダグダと
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:13:33.44ID:ljxgMOVQ
        /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
       l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
        |;;;;;;|         |;;;;;|
        {;;;;r',;;'"゙`、  .,,;-ー、 ',:;}
       rゝl!. (●)│l (●), :l;jヽ      >>1さんおつ!
        l(),|    ノ ヽ     !ノ,!    ,、 , 、
.  r、r、r、r、 ゝ_l    ゝ- '   ,jノ    ///ノ
  \\\\ l、.   ___   /!   ////ノ
    \\\ヾ`ヽ  ー‐'  ,/ !‐/´   ,//
    / \     `ー─‐'"ー/     /ヽ、_
   l     `iー-、_ _,〃, -‐''´      / ̄`=
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:13:42.88ID:Cyl72F6k
キスしようかと必ず聞く俺は大丈夫だな!!!
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:13:56.03ID:2oGwVSM4
三浦瑠麗みたいなエロキャラになる人は稀なケースか
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:13:56.82ID:vjTQlZ3x
>>1
顔見知りはトラブルのもと
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:14:01.85ID:PqkcFx1X
女の話を裏付けも無しにさも事実のように放送するのはいいのか?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:14:06.04ID:Cyl72F6k
テレ朝N国
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:14:09.80ID:aoVyVpeE
典型的なメンヘラ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:14:17.78ID:u2CIbhdB
>>9
泥酔してて、無理やりやらされました><
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:14:18.08ID:PV9FhwOE
そんなんで事件になるなら
同意でホテルでセックス→無理やりやられた!
って冤罪に出来るじゃねーか!
アホか
クソマン女が
0030読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/07/30(火) 22:14:19.87ID:vWWNZSYX
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)
:
以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:14:24.07ID:OqLtkWtl
お前ら女によほど拒否されて生きてきたんだな
こじれ過ぎだぞ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:14:26.93ID:tkuF0Hd4
無かったことにしたい事など生きてりゃ幾らでもあるわ。甘えんな。
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:14:30.22ID:rfW1ZmuA
でもレディコミとかは読んでるんでしょ?
性欲の無い人間なんて居ないのだから
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:14:34.74ID:KS7Ou9RA
レイプされたくないから、ダサい服着るようになったのか。
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:14:41.62ID:zeNcypxZ
女って文句ばっかだな
発端はかわいそうな悲劇な自分を演じたいだけじゃないの?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:14:45.60ID:/Ow1H/Ps
録画すれば良かった

勃起するわ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:14:49.15ID:n5hfDpQT
ぷギャー
って終わってから言ってそう

おまえの人生うまくいかないのはおまえのせいだよ 
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:14:50.49ID:KOnc+jBU
犯罪者にされた男にも取材しろよ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:14:50.88ID:MRINiunf
娘をレイプした父親も無罪になる日本
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:14:55.57ID:vWWNZSYX
みんな、>>2を見てごらん。 
な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いだろ? 
男には知性が有るから、ここまで愚かな事を言うことに耐えられないよ(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:14:57.00ID:vEMscN4M
性暴力はこの前もやってたし、なんでクロ現は力入れてんの?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:15:04.67ID:rrWqm/pw
>>16-17
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:15:05.27ID:u2CIbhdB
今は動画が簡単に取れるんだから、常に撮っておけ
あと、後の処理より、嫌なら嫌とはっきり言うことを教えるべきだわ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:15:07.30ID:3KuqKoIw
マッチョな姐さんだな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:15:08.01ID:n5hfDpQT
化け物みたいなババアだ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:15:12.55ID:pCD3kZwe
なぜ合原
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:15:14.25ID:vWWNZSYX
【35億人の女性の皆さーん!】 
こういうの>>2を放置してるから「女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:15:14.83ID:KS7Ou9RA
若い頃の写真だしてよ。 今いちレイプ被害の想像ができん。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:15:17.86ID:054arB4p
俺も近所お姉さん(兵藤ゆき似)に逆レイプされて
未だトラウマだわ・・・・
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:15:24.08ID:NXjk9xpS
逆セクハラだろ
不快だわ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:15:25.78ID:XWUIQsCe
そういや、強姦しまくってたカメラマンいたよな
人権うたってたやつ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:15:26.62ID:/RwI9kQ8
女はセックスをされて傷つくんだろうけど男はセックスを拒まれて傷つくんだぜ。
女だけが被害者ではないぜ。
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:15:28.93ID:y/tby7uS
登場人物が全てマーンな時点でおかしいわ。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:15:30.51ID:NsMx+AYn
さすがに20年は引きずりすぎだし
どの程度の出来事なのかも分からんし
コレで判断しろというのも乱暴
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:15:32.81ID:+w+ofC38
男は2人で飲む=ヤレるかもって考えの人の方が圧倒的に多いでしょ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:15:37.41ID:R7/t88yp
セクハラだの、レイプだの、痴漢だの言われるような世の中じゃ
女に手を出すということはリスクでしかないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況