X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 160663 モバイルバッテリー発火

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:48:33.85ID:3S1bt9As
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 160662 ヒロヒトの戦争責任
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1564576888/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:40:52.69ID:glwlqVMh
>>836
何でそんなにNHK崇めてるの?
中国国旗上で日本国旗下に表示したNHKなのに
韓国ニュースは常に韓国目線なのに
NHK社員なの?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:40:53.32ID:ylGEJyCc
>>828
>>829
あああ!一番嫌いな番組思い出した!関西のジャニーズと司会する、失敗選手権!
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:40:54.20ID:HHjW7Fzm
>>838
成海璃子みたいにちょっと太るとどうだろう
成海璃子もそこそこ出てるけど
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:41:03.10ID:kaFuP5Ze
女性は特定の人物のモノマネよりシチュエーションネタが多いな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:41:16.88ID:yqoknxC3
顔、性格、気持ち悪い女芸人
つまらない
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:41:36.69ID:gfioYRaf
子役って 育つとともにブスになっていき  消えるよな

芦田さんは、まだマシな方

寺田心が 声変わりするのが楽しみで楽しみで
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:41:36.73ID:Hu1cE6C7
>>717
アンマ欲しくねえしなw世界で干し芋の?安い牛肉とか豚肉w鶏肉もイイなwブラジルの冷凍モモ肉w

オーストラリアナンカは季節が逆だから 常時新蕎麦みたいな輸入とかwまあ、牛や豚や鶏、蕎麦が飛行機で飛んでくるとかw馬鹿なおとぎ話だよなw
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:41:38.79ID:xz1rt3zi
>>822
1日分か2日分かくらい買いたいけど大都市みたいにチケットショップでかんたんに売ってなくて辛い
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:41:59.17ID:8eDGhIFN
>>849
なるほど
再来年やってみようかな(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:42:01.20ID:jfew1h00
志田未来もだし子役の女の子は本当に背伸びないな
著しく劣化しないだけいいんだろうけど
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:42:29.72ID:ylGEJyCc
>>846
今日の昼休み見れなかった、梅沢富美男と東野が農家でごはんの番組
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:42:47.52ID:/0fSO6jo
>>868
いまモデルやってるんだっけ(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:43:00.48ID:57tjbk91
>>839
バイト仲間に色黒の娘が居たんだけど小学生から「あのモスビーみたいな人」
と言われていてかわいそうだと思った
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:43:02.35ID:k5IJz7B2
地方都市住みなので東京〜大阪まで民族大移動とかそういうのに付き合わされずに済む@おら
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:43:07.01ID:0MjZe9XH
>>854
成海璃子は成長期だったからね 橋本カンナが今現在そうかも
逆に渡辺美波みたいに細い方が不安になる
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:43:07.81ID:HzWPPX/a
>>870
青い鳥のころを返してくれ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:43:19.88ID:HHjW7Fzm
>>843
あれも有働の相手はジャニーズだったしね
NHKは結局ジャニーズと吉本に忖度してる
この番組は司会が吉本じゃないとこはマシ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:43:31.69ID:/0fSO6jo
角が立つ(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:43:44.20ID:Hu1cE6C7
>>840
演劇鑑賞 とか言うのはあったな 市民会館?までタラタラ歩いて行くのw
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:44:34.13ID:0MjZe9XH
橋本愛もあまちゃんのあと、ふっくらした
現在は落ち着いてシュッとしてる
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:44:37.44ID:vZsHWLrc
>>882
× 渡辺美波
◎ 浜辺美波
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:44:42.36ID:xz1rt3zi
>>889
定価方式ならヤフオクでもええんやけどね。ヤフオクは定価だと高めに付けてる人多いからちょっと萎える
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:44:56.78ID:70b++Xum
>>873
成海璃子を初めて見たときは「こんな綺麗な顔の子いるんだなぁ」と思った
その時の年齢が14歳と知って2度ビックリした(´・×・)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:45:13.71ID:k5IJz7B2
ただ成海璃子って喫煙者なんだよなあ
ネギの松岡茉優も喫煙者
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:46:33.34ID:vZsHWLrc
>>906
喫煙者大いに結構じゃないか
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:46:35.26ID:/0fSO6jo
>>909
忘れるよりほかないじゃありませんか(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:46:48.54ID:ylGEJyCc
お笑いが嫌いな訳じゃあないのよ
ひょうきん族〜レッドカーペット位までは見てたから
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:46:56.44ID:Hu1cE6C7
>>901
俺がビックリしたのは 柴咲コウ 「ファンデーションはつこてまへん」 キレイな顔しとるな そんな若いのかよと思ったw
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:47:05.38ID:HzWPPX/a
売れてたのかな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:47:09.29ID:+ngV4ARu
>>822
ほぼ毎年というほど買ってたのに年々それが遠のいてきている
3セク、列車減、加齢、体力低下、夏の暑さ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:47:22.27ID:kaFuP5Ze
>>897
あれストーカー対策やで(´・ω・`)
地下アイドル殺したやつ
今NHKでそれを題材にしたようなのドラマでやってる
0936 【末吉】
垢版 |
2019/08/01(木) 00:47:35.76ID:Z2yb6Ecw
ttps://up.gc-img.net/post_img/2019/07/Ujx3rH1TvtboUAD_uDLxL_38.jpeg
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:47:45.25ID:ylGEJyCc
ワカチコゆってぃはTVにレギュラー持てなかったね
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:48:08.66ID:xz1rt3zi
>>915
分割で使うのに券の貸し借りするのはわかるんだけど面倒くさいよね
そのへんをJRに便利にしろって言ったら18きっぷ自体やめかねないとは思ってる
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:48:12.94ID:oepeypWo
やるなら本気でワカチコやれよ
そういうとこだぞ売れない理由
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:48:40.81ID:ylGEJyCc
>>939
チビシー
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:49:08.83ID:Hu1cE6C7
>>931
賢明かと思うね 親後さんがシッカリしとるのかね 子供時代を犠牲にしてしまうよなwこんな茶番に出したくないよなwマジでw
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:49:13.14ID:yjp3obxq
>>881
駅で手渡しって譲渡方法もあるな
最終日が近くなると改札越しに見られる
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:49:24.31ID:k5IJz7B2
>>938
昔は大学生協で堂々とバラで売られていたんやで
それを苦々しく見ていたJRが5日分を1枚にした
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況