X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 160853 エノラゲイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 01:45:35.43ID:Exdq5knJ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 160852 ハロー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1565015450/
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 03:37:30.34ID:RjSWkmUc
充電が上にある機種初めて見た
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 03:37:33.47ID:ptN2Teyr
放屁腺とはたまげたなぁ
0135おちゃかす
垢版 |
2019/08/06(火) 03:37:45.53ID:PJ4dPPpv
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < 伊予の地物のタコ使ったたこ焼きは旨いさ・・・
 (つ旦O   大阪民はアフリカ産の輸入物のタコつかったたこ焼きでも喰って
 と_)_)  旨いと思ってろよ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 03:37:58.12ID:RjSWkmUc
真面目そうな人
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 03:38:17.34ID:XkwAK4GH
こんな老紳士夜中に働かすとか
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 03:38:28.72ID:UkBB8rvg
>>130
書き込む阿呆に見る阿呆、同じ阿呆なら(ry
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 03:39:00.11ID:UkBB8rvg
>>140
結構危ない台風なのかな?
0147椎茸吾郎
垢版 |
2019/08/06(火) 03:39:16.55ID:9ARceyQS
台風の影響で湿度が異常に高い(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 03:39:31.06ID:mFGgOA6A
>>110
役所ってさーチンタラチンタラ仕事してやたら待たせてしょーもない事で確認かなんかイミフな手紙送ってきたり本当に時間かかるよねー
あんなんでボーナス良いって楽なもんだわw
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 03:41:16.77ID:KyrO5XjH
>>150
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0155おちゃかす
垢版 |
2019/08/06(火) 03:41:32.94ID:PJ4dPPpv
>>148
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < それが役所の仕事さ
 (つ旦O   ろくでもない奴らばかりさ
 と_)_)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 03:41:39.30ID:XkwAK4GH
どげんもならんかった宮崎
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 03:41:46.88ID:4z97OoW3
>>125
今地震も台風も騒いどけって感じでほんとにヤバいのきた頃には麻痺してそう
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 03:41:47.89ID:yzBrILKs
>>126
      ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ  あそ 
      i ノ   川 `ヽ'  Asshole高原線
     / ` ・  . ・ ..i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ      ___________
      ヽ、      / ( ::)   | |             |
__/     '"''''''   ( ::).   | |             |
| | /      /^ー r ̄ ̄ ̄i     | |             |          
| | |   i   /    ノ、___ノ    | |             |
| | |   l /  r‐´    ̄ |    ..|_|__________ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l二二l二二  _|_|__|_
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 03:42:29.98ID:AM/q8XBK
(^・ω・)パジャマ姿で枕抱いた近江ちゃんに台風情報読ませろよ

>>160
(^・ω・)大猫絶好調
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 03:42:55.90ID:oWSyI04a
>>161
父ちゃん母ちゃん兄ちゃん妹くらいの4人家族の台風を想像してた頃もありました…(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 03:43:05.04ID:mFGgOA6A
>>155
連絡網も雑で碌に確認もしてないやーん
何回1から説明させるんやってゆー
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 03:43:05.56ID:UkBB8rvg
>>159
そうとも言えるし、バラエティの再放送やったり、赤坂自民亭やったりしてた西日本豪雨は本当にやばかった
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 03:43:31.33ID:7O1nX9K7
今日の 夏期巡回ラジオ体操は 石川県か
生体操のお姉さんを見るチャンス
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 03:43:56.81ID:AM/q8XBK
>>162
(^・ω・)熊本の地震の時、熊本城映したカメラがぶっ壊れてぐるんぐるんしてて面白かった
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 03:44:34.19ID:UkBB8rvg
>>164
仮眠から起こされて寝巻き代わりのTシャツ、すっぴんの近江ちゃんみたいなぁ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 03:44:52.18ID:ZIJkNQ5G
NYダウ
取引値 現地:14:41 25,627.29
前日比 -857.72(-3.24%)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 03:45:13.28ID:XkwAK4GH
この真っ赤なの信号?多すぎ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 03:46:17.25ID:ZIJkNQ5G
>>180
まだ大丈夫
106.03
0185おちゃかす
垢版 |
2019/08/06(火) 03:46:32.59ID:PJ4dPPpv
>>166
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 役所の仕事してない部署一つ上げるが、迷惑メール相談センターってものがある
 (つ旦O   ここはまた仕事してないんだ
 と_)_)   迷惑メールを散々うPしてるが一向にやまん
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 03:46:52.65ID:XkwAK4GH
>>181
こんな赤く見えるのな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 03:48:14.63ID:UkBB8rvg
>>177
株やらんから、3.24%がでかいのか小さいのかよくわからん いまの定期預金の利率と比べたらとてもでかいのはわかるんだけど(郵便局の普通預金が1%で定額貯金が7%だった時代を知ってる) 
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 03:48:34.06ID:ZIJkNQ5G
交通規制で赤なのかな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 03:48:52.40ID:jW0ucVVj
>>187
アメリカの主要な工業30種の平均株価
日経平均に比べて構成数が少ないのが特徴
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 03:48:53.49ID:UkBB8rvg
>>182
え? 日頃はコンタクトなの?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 03:49:02.63ID:XkwAK4GH
宮崎は道路だけは立派だったな ワシントンパーム?がにょきにょき生えてる
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 03:49:21.30ID:UkBB8rvg
>>187
ダウ・ジョーンズさんのファーストネーム
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 03:51:07.29ID:QAmSCz7k
>>148
税務課から出す所得証明をとある部署が持ってきてくれって動かされた
自分らでやりゃあええのに「個人情報ガーで取れない」ってのが理由

同じ役所で課が違うだけでどっちも個人情報握ってんのにもうアホかと…(`´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 03:51:12.20ID:7EHVTAOy
>>187
ハマコーがツイッターで語尾に言ってたやつ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 03:51:21.21ID:UkBB8rvg
>>198
でも、それが365日続くわけではないでしょ 乱高下の幅としてはどうなんだろ? リーマンとか、ブラックなんちゃらとかと比べて
0205おちゃかす
垢版 |
2019/08/06(火) 03:51:25.53ID:PJ4dPPpv
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 役所って楽な仕事だよね
 (つ旦O   出てきてお茶でも飲みながら新聞読んで
 と_)_)   それで5時きたら帰るんだろ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 03:51:57.09ID:nVT6Y19q
>>194
近江アナ メガネ
とかで画像検索すると垢抜けないころの画像出てくるよ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 03:52:07.61ID:jW0ucVVj
>>200
傾向の象徴だからね
特にその株の問題じゃなくて全体の流れだとすれば他の株も危ない感じ
0208くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/08/06(火) 03:52:36.89ID:baykZlBG
>>190
水銀灯だと白っぽくて拡散型の高圧ナトリウムランプは赤っぽく写るんじゃね
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 03:52:59.21ID:UkBB8rvg
>>205
部署による 自分は17時1分には職場にいなかった時期もあるし、23時まで残るのが当たり前だった時期もある
0212くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/08/06(火) 03:53:51.83ID:baykZlBG
>>192
そういえば、さっき山手線新大久保駅近くの大久保通りに
消防車両が20両ぐらい並んでてそこらじゅう赤かった。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 03:53:56.86ID:UkBB8rvg
>>206
そうなんだ サンクス モノクロの中学時代の写真がすごく可愛いよね メガネかけてないけど
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 03:54:23.81ID:hZp1QNg5
>>212
焼き討ちか。。。
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 03:54:45.96ID:AM/q8XBK
      ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ  >>213
      i ノ   川 `ヽ'        近江ちゃんは今もかわいいんだぞ
     / ` ・  . ・ ..i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ      ___________
      ヽ、      / ( ::)   | |             |
__/     '"''''''   ( ::).   | |             |
| | /      /^ー r ̄ ̄ ̄i     | |             |
| | |   i   /    ノ、___ノ    | |             |
| | |   l /  r‐´    ̄ |    ..|_|__________ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l二二l二二  _|_|__|_
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 03:54:55.95ID:AU6kPZjb
>>211
黙祷て8時15分だっけ?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 03:55:24.67ID:UkBB8rvg
>>211
つ 韓国崩壊 輸出依存かつ対外債務で、為替の許容幅が極めて狭いみたいだね
0219おちゃかす
垢版 |
2019/08/06(火) 03:55:58.79ID:PJ4dPPpv
>>210
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < SE土方してたことあるが
 (つ旦O   まとも定時で帰れたことないぞ
 と_)_)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 03:56:08.02ID:UkBB8rvg
>>216
ほっぺたが下膨れしてるのだけが残念
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 03:57:28.75ID:jW0ucVVj
>>218
ややこしいらしいな…この1時間位で勉強した知識だと
輸出国だけど部品は輸入なのでウォン安もダメ
そんで海外債務が余計ウォン安でヤバイとか
今は日本とのスワップ協定がキレててあれだとか
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 03:57:53.50ID:UkBB8rvg
>>219
SE 会議でやってます、頑張りますって毎回報告してるのになにもできてないことがあった
0227おちゃかす
垢版 |
2019/08/06(火) 03:58:21.19ID:PJ4dPPpv
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まあどーでもいいけど
 (つ旦O   迷惑メール相談センターはまともな仕事して
 と_)_)  迷惑メールの撲滅しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています