X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161012 熱射病

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:44:32.58ID:QvOfCYpc
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161011 愛は不死鳥
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1565492950/
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:35:33.94ID:R8ZANpOO
「上林」で「かんばやし」なのか。
知り合いの「かんばやし」さんは「神林」。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:35:42.45ID:qRkXwNn5
>>66
1日1度で済ましたいよね(´・ω・`)3度だと流石に仕事に集中できない
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:36:37.96ID:qRkXwNn5
>>70
何となく分かる(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:36:42.83ID:YMsYnW83
大柄だな(´・ω・`)
0081くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/08/11(日) 13:36:43.09ID:oFhXEXnd
>>70
そう言いながら体温が40度を超えて帰らぬ人となる老人がいぱーいおるよ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:36:44.56ID:yOIR69pu
>>51
前スレ999
>>29
蒲ボのあそこはどの丼も1杯500円(´・ω・`)
かき揚げ丼もしらす丼もうなぎまぶし丼も500円
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:36:48.00ID:sv6FRJj1
どうしよう
次のお金をおろせる日まで1500円しかない・・・(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:36:57.03ID:ja22djJm
>>76
ボールボーイって

ショタ趣味のオッサンが使いそうな用語だよね…
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:37:17.37ID:54T9BHv3
甲子園の土を踏んでいる 重い言葉だな @ 河川敷の土を踏んでいる オラ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:37:19.66ID:qRkXwNn5
>>77
いや、夏用作業ズボンと上はロングTシャツ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:37:29.86ID:R8ZANpOO
>>69
監督としては若いが、選手としては老けてる。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:38:28.98ID:qRkXwNn5
>>82
そうゆう意味だったのか!先程のレスは(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:38:36.79ID:R8ZANpOO
>>39
おいおい……。
0104!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/08/11(日) 13:38:38.48ID:vQ6zJxJh
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:38:58.87ID:qRkXwNn5
>>94
そう、つなぎは焦るよね(´・ω・`)
0106くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/08/11(日) 13:39:00.78ID:oFhXEXnd
>>93
ものにはげんどというものがあるだろ
この時季に部屋を18度にするやつおるんかよ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:39:34.22ID:54T9BHv3
そういや・・眼鏡の選手っていなくなったな 皆んなコンタクトなんだな 
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:39:48.39ID:R8ZANpOO
>>14
ん、長野にゆで太郎在るの?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:40:02.91ID:ogFVTvBu
>>106
28度だよ
でも3時間位すると気持ち悪くなって窓開けて〜で体調悪くなっていく
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:41:00.23ID:R8ZANpOO
>>76
ボールガールの方が嬉しい……。
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:41:21.23ID:YMsYnW83
>>109
役所に相談に行くと食料品をもらえたりするらしいよ(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:41:35.28ID:54T9BHv3
踵を上げて投げるのは賛成しかねます 疲れが出ます @ 河川敷の土を踏みました
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:41:38.79ID:sv6FRJj1
>>117
おまいさんは、毎日コンビニの袋を下げて、ここに現れるじゃないか(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:41:40.43ID:R8ZANpOO
>>115
ちょっと何言ってるのか分かんない。
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:41:59.57ID:R8ZANpOO
ん、何があったの?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:42:42.69ID:qRkXwNn5
>>127
そんなのあるのか!便利だな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:42:59.49ID:sv6FRJj1
>>123
生きてる親からの遺言で、借金と保証人のハンコだけは押すなと言われてる(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:43:01.95ID:AnYwvyXJ
>>118
プロ野球はガールだよね(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:44:42.21ID:qRkXwNn5
>>139
でも想像通りだった
0149くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/08/11(日) 13:45:31.42ID:oFhXEXnd
>>138
わからんが、勉強したい子がいるかもしれんので宿題でも
手伝いに行ってみようかと思ってるです。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:45:32.29ID:sv6FRJj1
>>141
いや、口頭で(´・ω・`)
でも、マジで親は生前整理してくれる気配がないから、おれがいろいろと
面倒な手続きをするはめになりそうだ(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:46:28.78ID:54T9BHv3
>>142
あ、瑞浪なんだ 昔 水晶を取りに学校仲間と行ったわ 取れなんだけど・・
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:47:00.33ID:uwC14e4/
>>142
中京って愛知県かと思ってた

よし頑張ってスーパー行って来よう
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:47:24.48ID:S5l/FmZE
北海道でゴキジェットって売ってるの?(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:47:24.54ID:CHzPQj3X
>>152
あ、どうもです。ところでセブンイレブンでオススメのお弁当とかおありですか?(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:47:33.63ID:sv6FRJj1
>>151
親は、学費出してくれた(´・ω・`)  それは感謝してる
今の若い子、奨学金で大変な人いっぱいいるみたいで・・・
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 13:48:20.26ID:sv6FRJj1
>>161
おれは偏食がすごいのでもっぱらパスタを買います
あと、あればチャーハンです(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況