X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161028

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 03:25:00.29ID:Kc2hvi8y
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161027 振替休日
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1565539761/
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 05:40:45.49ID:M+9ugbc4
こんなくだらん番組の番宣延々と流すくらいなら
水難事故の注意喚起とか垂れ流してたら
一人の命くらいは救えるかもしれないのにとか思ってしまう
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 05:40:50.73ID:3lLMl+s0
NHKをぶっ壊す!
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 05:41:14.90ID:3iY7N53u
>>800
祖母が80年代に亡くなったんだけどお葬式でホントの六文銭入れた 家に古銭があったから
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 05:41:23.28ID:Ebza8IxR
ナウシカ2 神聖皇帝編でも作れや
0850哲也
垢版 |
2019/08/12(月) 05:41:43.19ID:uoJK/tM+
>>838
完全に同意
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 05:41:52.16ID:tXslW1zT
誰が見てんだ韓国ドラマなんて
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 05:41:53.83ID:2CbnygY2
こんなのに使われるのなら聴取料なんて払わない!(最初から払ってない
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 05:42:16.37ID:3lLMl+s0
こんな綺麗なモノがあった歴史は無い
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 05:42:32.33ID:cgzfqayM
早くスクランブル導入しろよ、ウリナラファンタジーの購入に受信料使われるのは我慢ならん
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 05:42:36.22ID:IsOuA2b5
なんでこんなバカチョンの創作に金払わなきゃならねーんだよスクランブルになれよ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 05:42:40.63ID:37y9s+Gd
チョンファンタジードラマ
当時、染色の技術が無かったので白い服ばっかりでした
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 05:42:41.31ID:tXslW1zT
>>858
おもしろいの?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 05:42:59.61ID:AXvXheso
>>819
東京03は、演劇界で言えば舞台でだけでも別に生きれるけど、
TVはおまけというか、それこそ大人の事情みたいなもんだからなあ

実際、収入的には公演だけやってたほうが稼げると思うよ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 05:43:36.45ID:I9Xh0OjV
よく今の時期にウリナラファンタジー流せるな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 05:43:43.84ID:OzOgNPF8
韓国からドラマ買って流すならTBSから大岡越前買って流してくれよ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 05:43:49.57ID:3r4JXxMx
>>877
追って厳しきSATAを申し付ける!
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 05:44:03.27ID:tXslW1zT
あいかわらず本編を見なくていいレベルでネタバレしてるな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 05:44:04.92ID:782BVbwC
韓国ドラマは高橋愛だったか吹き替えしてるやつは普通に面白かった(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 05:44:09.03ID:XCwDyge5
韓国ドラマいらね
フルハウスの再放送でいいんじゃないか?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 05:44:11.21ID:krNw/peG
今朝、2匹子犬が産まれました!
男の子と女の子です。何か良い名前はありませんか?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 05:44:11.81ID:1kMP5TG6
もはいお州(´・_・)ノ 連休中でも早起きしちまう。どんだけ社畜の規則正しい体になっちまったんだよ俺
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 05:44:16.03ID:cametcnI
まだ間に合う?(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 05:44:23.53ID:AqBdMDQh
見たい奴はツタヤでも行ってチョンドラ借りればいいじゃん、NHKの受信料より安いと思うぞ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 05:44:30.59ID:AXvXheso
>>831
本人に、プロとはこういうものだという信念というかがあるからね
だからこそ、笑顔でい続けるそうだし
プロは見てもらってなんぼと、あの年齢で言うとかいかに他のやつがっていう話だろ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 05:44:40.79ID:1jBk2khu
トイレ行ってきたけど、韓国ドラマの番宣まだやってんのかよwww
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 05:45:00.42ID:cgzfqayM
宗主国への朝貢の結果、食うや食わずで食糞文化を昇華させていったドラマ作れよ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 05:45:01.83ID:nRyVNYKh
韓国物の吹き替えってなんか変な感じがするんだよな
アジア人顔に吹き替えが慣れないのかと思いきや中国だと普通に見てられるし
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 05:45:13.86ID:Ebza8IxR
>>853
>>862
続編否定か(´・ω・`)まぁそれも仕方ない
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 05:45:34.84ID:3lLMl+s0
>>899
濃いめのイソジン使うと逆に性病になりやすくなる。
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 05:45:41.46ID:Ebza8IxR
(<ゝω・)綺羅星!★
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 05:45:43.54ID:oCPd+B2+
【キャスター】牛田茉友
2019年8月13日(火) 23時20分〜23時35分 ニュースきょう一日
2019年8月14日(水) 23時20分〜23時35分 ニュースきょう一日
2019年8月15日(木) 23時20分〜23時35分 ニュースきょう一日
2019年8月16日(金) 23時20分〜23時35分 ニュースきょう一日
2019年8月19日(月) 23時20分〜23時35分 ニュースきょう一日
【気象キャスター】檜山靖洋
2019年8月17日(土) 6時00分〜7時30分 NHKニュース おはよう日本
【気象キャスター】佐藤公俊
2019年8月18日(日) 7時00分〜7時45分 NHKニュース おはよう日本
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 05:45:50.30ID:ykGdhVzB
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 05:45:57.96ID:vipHJ396
浜辺美波はどういう路線でやってくつもりなんだろな
アイドル役も出来ますってのはあんまり得しない気がするが
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 05:46:03.96ID:H8+4JZvB
浜辺ちゃんかわえええええええええええええええええええええええ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 05:46:10.04ID:oCPd+B2+
【サブキャスター】赤木野々花
2019年8月17日(土) 19時00分〜19時30分 NHKニュース7
2019年8月18日(日) 19時00分〜19時30分 NHKニュース7
【キャスター】岩野吉樹
2019年8月19日(月) 4時30分〜8時00分 NHKニュース おはよう日本
【キャスター】佐藤あゆみ
2019年8月19日(月) 18時10分〜18時52分 首都圏ネットワーク
2019年8月19日(月) 20時42分〜20時44分 オシばん
以下省略
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 05:46:13.68ID:M+9ugbc4
20年くらい前のNHKってこんな番宣だらけじゃなかったよね?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 05:46:15.49ID:XCwDyge5
どういうわけか東出の棒は許せてしまう
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 05:46:18.23ID:SHX3C2JM
浜辺美波って真顔の時は可愛いのに、笑うと顔が変化しすぎなんだよな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 05:46:25.79ID:tXslW1zT
棒だな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況