X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161093 台風クラブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:03:24.62ID:FkEp8J+W
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161091 深夜の乱立厨房
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1565707482/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161092 なぜか埼玉
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1565722822/
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:35:26.14ID:OPHyMQ/5
>>581
>>556と同文(´・ω・`)
0591捕獲ちゃん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:35:28.55ID:bNoY2mpN
新幹線よりも在来線の情報くれよ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:36:03.41ID:R/LgWLNF
市場がトランプに振り回されている
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:36:08.97ID:sswwAo01
なんやねん
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:36:16.39ID:2y+6/M8b
いだてんのニュースは?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:36:31.77ID:nBrmV5LW
>>580
天候理由の欠航は振替交通のみで宿泊は自腹
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:36:49.68ID:twioor0T
先日客がセルフで作るコーヒーの量が少ないと言って来たからマシンチェックして
もう一杯作って貰ったら普通に出来た、ベテランのオッさんに言ったら
それを売った奴がロスした一杯分金払え!とか言って来た
ハァ?自分らバイトだし、なんでカフェマシンの不具合分まで払わなきゃいけない?
そのオッさんは電話連絡も無しで3時間以上遅刻してくるとかザラ、阿保か?つーね
06305ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2019/08/14(水) 06:37:13.80ID:XhK8NXC9
トランプさんの方が先に折れちゃったなァ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:37:38.21ID:gHLidWDN
シタデルだw
大手有名ヘッジファンド
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:37:46.11ID:R/LgWLNF
ドル円が爆上げしすぎ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:37:58.69ID:a7cmQy6a
核保有国は交渉強気でできるからねぇ
核のない日本はどーしょうもできない こんなんでは安倍さんも可哀想だ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:38:13.97ID:Mq4e5jhT
あからさまな選挙の為だけの点数稼ぎだからなあ
情報統制して統計まで操作してる安倍政権とかもそうだけどほんと独裁者の時代だな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:38:18.75ID:j/rJWxCU
>>586
JALと合併した
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:38:40.45ID:7zajspox
>>589
わくまゆクラスだと翌年の地方税支払い怖そう。600万近く納税するはず
下手に浪費出来ないからクロスシーやルキアでしょ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:38:53.10ID:WNb84TeP
>>641
「今日も」な 言葉は時に暴力になる
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:39:03.56ID:oXmVnpHG
>>624
DAIGOの鉄板ネタだな(´・ω・`)消費税できて幼少期DAIGOが友達から責められたと
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:39:03.84ID:nBrmV5LW
>>636
格付け会社がイチャモン付けただけで国を破綻に追い込める
アルゼンチンなど
06605ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2019/08/14(水) 06:39:33.74ID:XhK8NXC9
懐柔されたかなぁイギリス
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:39:48.99ID:DPK1Uulu
「広瀬すずとかゴリラやろ」と思う一番の理由はこれだ↓
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:39:50.40ID:U0W5N8Js
わくまゆ、メイクは盛れるのに胸は、な。
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:40:08.24ID:oR4lalWF
収入や資産が一定額に達しない人だけ補填するシステムにすればいいのに
それじゃみんな所得隠しするか
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:40:14.55ID:wfhMDwTz
関東では見られなかったんだけど
前スレによると、イワノフは昨日に続いて今日も盛大に事故ったっぽいな(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:40:21.35ID:WNb84TeP
>>647
あのアニメの主題歌って作品と無関係なソニーのねじ込みだよね
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:40:22.04ID:2y+6/M8b
N国の立花代表
給料明細みせていたな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:40:24.72ID:R/LgWLNF
下げてもいつの間にか元に戻すんだろ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:40:37.26ID:PVwrJnJq
歳費削減しなくていいから、増税は数十年延期したほうがいい
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:40:37.99ID:w3Bo8G2J
「最・・・貧?」
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:40:38.80ID:yNa026iB
>>647
12歳くらいになると、まったく子供な子もいれば、ほとんど大人な子もいるよな(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:40:41.64ID:lunbzfDY
別にチャント仕事をしてくれれば高給でもいいよ 野党は別として
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:40:41.65ID:7zajspox
>>657
ああNHk社員だからそうなのか(´・ω・`) でも1000万は余裕で超えてるから確定申告は必要
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:40:43.17ID:7V0SJ3T5
贅沢言わない
和久田アナで良いから
パイズリしてもらいたい・・・(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:40:43.40ID:iSYceek8
>>662
たぶん、盛ったら盛ったで「なんか違う」ってなっちゃうんだよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況