X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161100 腹減った
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:35:46.56ID:ievdNnZg
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161099 野菜そうめんカボチャ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1565745914/
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:20:42.66ID:jTqRFQyB
>>845
うまかっちゃんも

だがポテチはコンソメかフレンチサラダだ!!(´・ω・`)
0859名無し
垢版 |
2019/08/14(水) 14:20:55.99ID:AcTznvDs
>>843 美味しそうサンクス
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:21:01.83ID:8aKv4RTw
★ 台風接近で悪天候ため、明日の試合は中止します ★
(その後の試合は、休息日も含め1日ずつ順延されます)
 ※決勝戦は、今月22日の予定です
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:21:46.36ID:zYOwAnaU
>>819
>>847
殺処分で焼却かあー
小学生のとき マタギ ってドキュメンタリー映画?見たなあ。なんでだろ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:21:46.34ID:0S6NwlIV
>>862
きっと家庭の事情で大学にはいけなかったもの凄く頭のいい人も大勢いるんだろう
0873名無し
垢版 |
2019/08/14(水) 14:21:46.73ID:AcTznvDs
ヤーマートー 急にどうしたw
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:22:13.30ID:YLzQLd18
>>857-858
うむ・・・
フレンチサラダって最近見ない
サワクリオニオンなら何処にでも有るけど(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:22:18.38ID:DxHM4aQC
>>820
今からイタリアントマト挑戦してみるъ
&ライスバーガー牛カルビ@マルちゃん
0879名無し
垢版 |
2019/08/14(水) 14:22:25.06ID:AcTznvDs
>>863
一番「練習した分だけ上手くなる」って言われてるしね
0881くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/08/14(水) 14:22:38.98ID:mtTGTeQ3
>>833
・代走要員として100mを10秒台で走る奴をベンチに入れてたりすんのか
・死球が目を直撃して眼窩骨折して眼球が飛び出しそうな場合も臨時代走なのか
・臨時の代走が牽制球を顔に受けて動けない場合は臨時臨時代走が出てくるん
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:22:40.93ID:OnYA/tlM
>>868
すぐにドライブをプロパティRして
ディスクのクリーンナップ⇒システムファイルのクリーンナップ
したくなるよな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:22:48.25ID:eO16EuA7
>>848
ワゴンていうと新幹線の社内販売とハイエースみたいな車とあるよね(ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:23:00.89ID:6WvUybTJ
母親の使いでスーパー行ったついでにピザ買ってきた(˘・ω・˘)ノ◯ウマー
たこ焼きもあるね(˘・ω・˘)ノ◯
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:23:21.84ID:eO16EuA7
>>866
ええーーー(ω・`;)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:23:32.45ID:oTfNH3sS
>>856
今年度いっぱいで務めに出るの辞める予定なんで、来年あたり買っちゃおうかなって
日本をぐるっと一周したくて
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:23:49.91ID:IRLTUiI9
>>867
松屋は吉野家とすき家よりいいおね(´・ω・`)
今はだんとつのトップなのではないだろうか
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:24:02.08ID:jTqRFQyB
>>872
だが大概全国上位2%なんてのは親も賢い…

高校で特クラいたけど底辺家庭なんてほとんどいなかった(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:24:06.22ID:kKWwvH5k
>>881
臨時代走は試合に出てる9人のうちで選ぶらしいよ
あと発動条件が審判なので狙ってはできんでしょ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:24:13.44ID:kuWTCyPg
>>890
朝イチの新幹線で甲子園へ行って第4試合の途中で帰ってくると熱闘甲子園が見られる(´・ω`・)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:24:16.24ID:IRLTUiI9
>>880
今はなき豚丼も(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:24:51.95ID:0S6NwlIV
>>864
小学生の頃ラジオ体操で下級生の子たちが
「こいつの爺ちゃん元巨人なんだって」
「でも2軍だよ」
という悲しい会話をしていた
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:24:52.97ID:i7ZL1JXz
>>897
おじさんて呼ばせないとかないんだ
面倒くさいおじさんじゃないんだね
いいことだよ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:24:55.13ID:zYOwAnaU
>>885
司会者の手の動き方からして、ハイエースだね。倒れる?!
ザッピングし過ぎてどこ見てるか混乱
0911名無し
垢版 |
2019/08/14(水) 14:24:58.48ID:AcTznvDs
>>888
スーパーの冷凍食品ピザって350円くらいでお腹にたまるから
いいよね
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:25:05.28ID:2HnRBIPq
>>891
上が韓国が日本へのnoで下が韓国へのかしら(´・ω・`)パプリカと韓国海苔ワロス
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:25:08.41ID:6WvUybTJ
>>894
はい(˘・ω・˘)ノシ□

>>895
たこ焼き(˘・ω・˘)ノシ◯
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:25:08.78ID:IRLTUiI9
甲子園の近隣住民は、散歩がてら甲子園にふらっと立ち寄って試合見られるものなの?(´・ω・`)
0915くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/08/14(水) 14:25:10.03ID:mtTGTeQ3
また雨がやんだので今こそ秋葉原行ってLetsNoteを物色してくるか
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:25:15.32ID:OnYA/tlM
>>902松屋は昔
牛皿定食とかあったよな
あれすきだった、ポン酢だの大根おろしソースだのBBQソースだのぶちこんで
食った
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:25:25.97ID:jTqRFQyB
>>876
フレンチサラダ、イオンでしか見なくて寂しい…何よりアレルギーなのか、吐き気して段々あまり食べられなくなってしまったのが悲しい…(´;ω;`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:25:37.50ID:9WApEt21
>>896
限定沿海ですね、FR-26の時に取ったけどそんなに遠くへは行かなかったw
0926名無し
垢版 |
2019/08/14(水) 14:26:19.17ID:AcTznvDs
送りバント失敗って
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:26:21.12ID:6WvUybTJ
>>911
ハーフが340円だったけど十分(˘・ω・˘)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:26:28.01ID:eO16EuA7
>>903
(ω・`;)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:26:32.51ID:IRLTUiI9
>>916
>>920
松屋は定食メニューの開発が上手だおね(´・ω・`)
すき家はいまいち、吉野家はお話にならないレベルでひどい
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:26:46.61ID:OnYA/tlM
豚丼とかやりだしのは 牛がはいってこなくなった時期だよな
懐かしいな
吉野家復活のときとかならんでオレンジ色の手ぬぐいもらったな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:26:56.39ID:6WvUybTJ
>>921
(˘・ω・˘)ノシ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:27:13.53ID:2HnRBIPq
>>918
フレンチサラダ好き(´・ω・`)ほんとイオンにしかないわね
ワイはスタンダードなコンソメがあんまり好きじゃなくなった、アレルギーじゃなくて好き嫌いだけどw
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:27:19.93ID:oTfNH3sS
>>923
ヨット乗りは結構遠くに行く人多いですけど、こっちは燃料の心配がありますもんね
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:27:25.87ID:YLzQLd18
>>918
イオンが近所に無いわ・・・3駅ほど行った先に有ったような気はするけど
サワクリは似たような味だけどビネガー効いて無いんだよね(´・ω・`)
0945くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/08/14(水) 14:27:51.66ID:mtTGTeQ3
>>908
もらえる奨学資金はあんまりなくて、ほとんどは返済義務ある奨学金(いわゆる借金)やろ。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:28:03.41ID:eO16EuA7
>>898
すき家は酔っ払い客避けるためにビール2本までしか注文できないから困る(ω・`)
他の牛丼屋は知らない(ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:28:12.71ID:0lssnGyC
7月下旬→韓国で優遇国制度作成

  8月1日→日本を優遇国に指定

      8月2日→日本を優遇国から除外

          9月→施行
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況