X



第101回全国高校野球選手権大会 ★209
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:23:43.62ID:8aKv4RTw
★8/14(水)大会第9日目 

第1試合「鳴門」(徳島)5-8「仙台育英」(宮城) 
第2試合「習志野」(千葉)5-9「鶴岡東」(山形)

第3試合「関東第一」(東東京)対「熊本工」(熊本)
解説…大矢正成,アナウンサー…横山哲也

前スレ
第101回全国高校野球選手権大会 ★208
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1565758711/
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:39:28.66ID:/J9op8qX
ナイメイ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:39:29.88ID:6hCc9138
俺も息子がシニアで野球やってるけど、30代のエロママ多くて楽しいわ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:39:34.00ID:5gHzabPK
なんとか工学的に人間がバットを振る動作に 軸なんてものは存在しないw
それなのにありもしない軸というものに苦悩する野球選手たち
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:39:40.52ID:XCNXTJL7
バントうめぇ〜
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:39:41.57ID:O18hwwX6
>>367
伊東込みでも川上から結構あいてるよな
そして投手に実績残した選手が皆無
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:39:47.72ID:vkC1pJET
>>29
あと、この表現「命を守る行動を」ってのは、
そう言っておかないとっていう、NHK側の保身があるんだよね

それをもって大袈裟だ、いやそうでないって勝手に判断する分には問題ないよ
ただ、何かあってもNHKのせいにしないでくれって、NHK並びに気象庁がそう言ってる
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:39:49.88ID:2ps5COH+
0455名無し
垢版 |
2019/08/14(水) 14:39:55.16ID:AcTznvDs
熊本の男性と結婚できる女性は普通に強そう
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:39:56.93ID:M9jlTpzU
前スレで熊本に恨み云々言ってる人いたけど


こういういじめとか見るとムカつくでしょ?
熊本では村八分にして制裁するのが好きだからね
肥後の引き倒しって言葉があるけど、悪名で目立つならそりゃ制裁しなきゃね?地域ぐるみで


やっぱり秀学館や九州学院が良かったよね?みんな?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:39:57.32ID:9KPVdacd
>>336
西野カナもマネージャーと結婚したな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:40:03.52ID:4KcybQNd
さっき大雨きて涼しくなるかと思ったら
あっというまに猛暑でござる
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:40:04.95ID:hBu+7Dlo
>>417
単にラッパ吹いて目立ちたいだけの奴は駅前で吹いてろ。
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:40:15.44ID:QnIyOH6d
有明の浅田打ち崩したんだから熊工打線打てよ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:40:15.52ID:ipcCDnca
熊工の演奏やってみたい
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:40:16.88ID:IzyqMT0m
熊本工業、毎年のように甲子園出てるじゃん
何年のとか調べるのもキツそう
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:40:17.13ID:WygkA8Eo
>>427
コテになる勇気はないけどオリジナリティは出したいつまらんゴミカスにありがち顔文字
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:40:23.20ID:nVVdmIbf
>>431
とくに間違えてないんだけど、不適切ではあったかもね
そういう若いお母さんがいてもいいよねって感じだった
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:40:27.73ID:6cEv9jtg
>>441
雨でも台風でも郵便配達ってあるんだよ
郵便をグチョグチョに溶かしながら
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:40:29.33ID:/J9op8qX
熊工のブラバンいいね(゚∀゚)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:40:37.89ID:XCNXTJL7
バントした子は殿馬っぽい
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:40:43.70ID:XtqITCQc
>>369
その前に甲子園での主役は高校球児だよね…
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:40:46.94ID:NkV6EioQ
>>462が帰ってくることは無かった
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:40:53.42ID:qK9JHA5a
ラッキーゾーンっていつ無くなったの?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:40:59.32ID:NkqN50ly
あらかわ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:40:59.57ID:XCNXTJL7
ママン
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:41:02.62ID:O18hwwX6
>>341
セーフティの構えしたら投手が突っ込まないといけない
それでバランス崩れたりメンタル揺さぶれるというのが狙い
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:41:06.22ID:wR729JsX
どんだけ気に入ってるんだよ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:41:06.27ID:JsMlvXTk
>>475
人の郵便物ビショビショにしてんじゃねーよ
あれクソ迷惑なんだよ、考えろよ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:41:06.87ID:EcLNvba0
審判団さん関東勢に厳しすぎ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:41:07.20ID:T4LF94dw
眠くなってきた
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:41:15.09ID:TFHGaP3j
>>466
高校が許してるのだからお前が言う資格はない。
演奏会じゃないんだからアレンジも悪くない。
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:41:15.33ID:/QUz5loG
>>>263
48 歳男
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:41:16.86ID:wIhCEk8E
買い物行ってきたけど、帰省サンドラと台風で殺伐としてた
0512名無し
垢版 |
2019/08/14(水) 14:41:17.02ID:AcTznvDs
5chは基本40代以上 20〜30代はツイッタにインスタ
20〜30代は5chに来るきっかけが無いしな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:41:17.88ID:lGsPI9EI
打てー!
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:41:31.36ID:2ps5COH+
きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況