X



連続テレビ小説 なつぞら ★288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:11:12.72ID:3Y8HD9sF
これって元の台本じゃなつの結婚式と順番逆だったんじゃないの
じゃないと結婚式にアヤミ呼ばずにマダムとさいたろうが出席してたのが不自然
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:11:14.09ID:HNJq+UEY
甥っ子か何かの面倒みてたってことじゃだめなのか?
きもすぎるだろ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:11:14.18ID:K/+fwBw8
ショタ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:11:19.57ID:t9bcNH4L
こんな泣いてるけどゴールデン街探せばいいだけじゃん(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:11:20.15ID:uMxHgLMy
雪次郎の予感が当たったってこと?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:11:22.44ID:dZbdcZhQ
なんか強引すぎて泣くに泣けない
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:11:22.47ID:R/9yUkNB
これは云わない方が良かったのでは?
ずっと色恋絡みの目で見られてたと知ったらキモチ悪いじゃん
なつと照男みたいに
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:11:24.14ID:W/Jkojfg
きしょいとしか言いようがない
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:11:24.51ID:F+tuLap4
うわー
ひくわ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:11:25.01ID:Hrl79Z5o
脚本がむりくり
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:11:25.42ID:6yrqvvjj
アンパンマン
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:11:25.81ID:2QPfbYI5
もうアニメの設定が背後のポスターからしか感じられない
なつの戦災孤児設定もアニメーター設定もいらなくない?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:11:27.04ID:WvqqzMEo
>>133
アニオタこどおじ「え?」
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:11:28.12ID:5NHsOfEU
山口の芝居のせいか脚本のせいかしらんが
そんなフリあった?w
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:11:28.49ID:utiHdOiw
>>119
その いままでのひといろいろ出したろ て考えが
このドラマをつまんなくして一因でしょうな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:11:33.80ID:mf23iBDG
いやいやそんなんだったらとっくに童貞奪われてるだろwwww
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:11:34.13ID:Hj02Rl21
この唐突な演出じゃパーティーが妄想だったのかと勘違いしてしまうっーかマジで妄想だったのか?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:11:34.77ID:2nIumTgY
あーあ
これがなきゃ中々良い義理の親子物語だったのに
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:11:35.07ID:ymfCdHkY
>>149
源氏物語やな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:11:36.15ID:+6WGl6DR
おや こんなところにレコードが
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:11:39.03ID:P98AR094
川村屋のさっちゃんはどうなるんや
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:11:39.42ID:/MM+ezNN
>>102
年上の女にあこがれる男が好きな設定にする=デブブサ主婦が「いいわねえ」

これだ!
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:11:41.61ID:35rtsk+q
山口智子、このキャラでやって行けるな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:11:41.92ID:nsucAxBI
えいや感動しねえキモい
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:11:42.05ID:adPs46LP
広瀬すずのおっぱいにしか目が行かん
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:11:43.01ID:sqJftJm+
>>202
受信料を払えば
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:11:43.20ID:FoJShyOU
ゴールデン街の人間がこんな真面目なわけ無いやろ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:11:43.14ID:r0obZWl0
すまん、意味わかんない
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:11:44.42ID:0p9j+DiY
本当の親子なら孫見たいだろう意味わからん
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:11:45.94ID:oWlnjAv6
男女逆なら炎上案件
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:11:48.35ID:fAtYZ8Pz
これはちょっとなー…
なつと照夫をくっつけようとしたおんじより気持ち悪い話だ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:11:48.67ID:3cGGRhMD
ネタ切れか
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:11:49.65ID:/o6QNJ4M
岡田将生がガキのままなら気持ち悪いけど
大人になってからそういう感情が出て来たんだろうから、別に気持ち悪くないでしょ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:11:50.23ID:bgW1rHpj
>>133
なんでもないようなことが幸せの人も三船美佳と離婚してまた若いのばっかと付き合ってるらしいな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:11:50.55ID:W/m2IMmN
こんな設定視聴者誰1人期待してなかったろ
気持ち悪さしか残らない
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:11:53.84ID:zVODKULl
>>139
基本的に動物は体調悪くするとほかの動物に襲われないようにどっかに隠れるんだよ
体調が戻れば戻ってくるしダメならそのまま死ぬから消えたように見えるだけ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:11:54.21ID:y+Ols47r
回転数間違えそう
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:11:54.46ID:ubJVa7TF
姑みたいな立場になりたくなかったからだろ
なに下衆ってんだよアンパンチ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:11:54.79ID:6yrqvvjj
アンパンマンwwww
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:11:55.73ID:W/Jkojfg
ジジイもなつに対してそういう気持ちだったよね!
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:11:58.82ID:h15/W8HO
グダグダな場面が続くな
韓流みたいだな
欧米みたいに明るくドライに
進めてほしい
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:11:58.87ID:bl40vsMj
アンパンマンの歌キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況