X



【マターリ】第101回全国高校野球選手権大会★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:37:45.04ID:BxP6rtEp
>>260
汲み取ってあげればわからないことはないけど、下手な日本語だなって感じ。
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:37:50.12ID:0LkGoj77
最初のバッターがバントじゃなかったら、もしかして犠牲フライで点入ってたかもしれんな。
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:38:08.86ID:PEKLFZ21
馬鹿監督の迷采配の乱れ打ち。
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:38:35.64ID:anol+7o0
バント失敗の応酬つまらないからノーアウト満塁でいいだろ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:38:38.00ID:cqDkcNWJ
ランナー2塁じゃなくて 1、2塁だからな バントは悪手やろ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:39:07.28ID:PEKLFZ21
>>263
そんなこと言ってたらキリないだろう。
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:39:45.76ID:axbflmHS
15回までいったら引き分け再試合?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:39:51.46ID:nuC7sjD9
履正社はなんで明日の第四試合なん?
第三試合は?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:40:01.27ID:ufLV5IW1
後攻は思い切って打ちに行けばいいのに
相手の攻撃はもう終わってんだから
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:40:11.28ID:PEKLFZ21
バントで勝てるなら川相は年俸5億円のスタープレーヤーだろう。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:40:16.29ID:ufLV5IW1
ランナーのスタートクソすぎだろ
何だよ今の
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:40:27.91ID:axbflmHS
なんでそこにバントする?
足が遅い!
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:40:36.69ID:l8kqF+Gr
星稜の監督は想像を絶するほど頭が固い
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:40:51.35ID:ufLV5IW1
今んとこ全部1アウト無駄にしてるだけだなw
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:40:52.20ID:zaOryn46
一、二塁のバントなんて成功率5〜6割くらいでしょ?
下手な奴にやらせるくらいなら打たせた方がマシだよ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:41:02.52ID:pRzrIJR6
まじかよwwwwwwww
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:41:03.83ID:ufLV5IW1
入ったああああああああ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:41:05.46ID:axbflmHS
いったー!
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:41:06.31ID:PEKLFZ21
まじで監督馬鹿かね(笑)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:41:10.90ID:l8kqF+Gr
きたーーーーーーーーーーー
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:41:16.45ID:i1snoelH
マジかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:42:02.51ID:cZbgho80
やっと決まったー!!!!

奥川くんお疲れ様でした
明日はもう考えなくていいよ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:42:07.56ID:ufLV5IW1
結局送りバント全部無駄だったなw
最初からホームラン狙いで打っとけよw
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:42:10.42ID:PEKLFZ21
ほっとけば点入るだからバントなんかすることないだよ。
星稜と智弁の監督のくそ采配
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:42:44.61ID:pRzrIJR6
奥川、明日無理だろww
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:42:51.67ID:BxP6rtEp
ピッチャーの肩の炎症2試合分くらいありそう
根性論で投げさせそうだけど、糞だな。
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:42:56.96ID:anol+7o0
奥川君の消耗が心配少なくとも次の試合は登板させないでほしい
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:43:17.90ID:PEKLFZ21
特にタイブレークの先行でバントとかありえないからな。
星稜につられて智弁の糞監督が阿呆すぎる。
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:43:39.99ID:zGnABlxp
奥川君はもう投げたくないから泣いてるんだろうな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:43:51.77ID:8E3vspht
監督の自由に打てって采配が的中
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:44:25.36ID:PEKLFZ21
選手は頑張ったのに両チームの監督が阿呆すぎた。
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:44:54.56ID:Nsux3eRd
奥川斉唱終わったら智辯和歌山ベンチに二礼とか
良い奴だな
気に入った
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:45:14.26ID:Uou+3Jza
間違いなく今大会ベストゲーム
見れてよかった
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:46:01.79ID:l8kqF+Gr
智弁の投手も悪くなかったし
やっぱ投手戦は楽しいな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:46:01.96ID:anol+7o0
智辯はタイブレでこんなバント多用するようだったら初回から
毎回一人はセーフティバントしとけば奥川君を降板させられたのに
最後の方フィールディングが結構きつそうだった
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:46:14.34ID:sHUCteRM
智弁は奈良大付属の青のプライドもじって赤のプライドとか流せばいいねん

ジョックロック以上の魔曲やぞ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:46:20.42ID:Uou+3Jza
勝って号泣、青春だなぁ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:47:01.69ID:/O9UzdEZ
敗れたか
これで分からなくなってきた
履正社かな
おめでとう阪神タイガース
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:47:16.84ID:Uou+3Jza
タイブレがなかったら奥川の板東英二越えも実現してたかもな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:47:21.76ID:BxP6rtEp
>>326
そうか?バントミスやエラー結構あったりの
ミスによる混戦だった気がするけど
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:47:48.58ID:Sw6gPkG2
カルト
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:48:00.55ID:PEKLFZ21
>>326
ここまでくそ采配の試合も珍しいだろう
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:48:25.22ID:Uou+3Jza
>>336
そういう問題じゃない、見てよかったかどうかで言えば見てよかった
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:48:26.08ID:cZbgho80
星稜がサヨナラ勝ちしたのって久しぶり?
いや、はじめて見たような気がする
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:48:46.72ID:/O9UzdEZ
奥川のスーパーサイヤ人を見れたんだから
これはお得
しかし、頑張るのはメジャーにいってからでいいんじゃないかい
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:49:12.74ID:aWf9rjvC
第101回夏の甲子園生き残り地図
※8/17(土)大会第11日目第二試合終了時点
【残り10校】                       青森

                             山形宮城

                        石     栃木
                兵   福井川
                庫大    岐阜     東
                   阪            東京
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:51:31.77ID:E6yOiMY6
100%のバントシフトしてる相手に普通に送りバント連発て
玉砕精神かよ
選手も納得いかないだろな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:57:48.12ID:PEKLFZ21
バント馬鹿同士のくそ采配
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:58:33.99ID:AfHsdAEt
次は

26-14で仙台育英が勝つわ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:58:44.69ID:0LkGoj77
>>342
若干どころか、相当でしょ。
真夏の炎天下、「生命の危険がある」って気象庁が言ってる中
延長戦までさせて喜んだり感動してたり。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:59:59.92ID:PEKLFZ21
>>351
守備もそうだし、ボール球投げれば失敗するし
特に先行のタイブレークでいきなりバントって
あり得ない。
星稜の監督だけだと思ったら、智弁の監督も
馬鹿だった。
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 14:00:59.04ID:pRzrIJR6
星稜は今からバントの練習してこい
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 14:14:50.63ID:KcnniRoZ
高校野球は試合以外見てないんだけど、今でも試合前にやる学校紹介ある?オルゴールの「栄冠は君に輝く」がBGMのやつ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 14:15:28.48ID:cZbgho80
>>356
次は履正社でしょ?
さすがに奥川の先発は無いだろうし乱打戦になるだろう
バントでちまちま点を取るような試合展開にはならんと思うよ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 14:17:21.33ID:axbflmHS
さすがに、こんな何処の田舎は分からん高校に
仙台育英は負けないだろ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 14:17:50.03ID:XW5nOUTw
★第101回夏の甲子園生き残り地図   
※8/17(土) 大会第11日目 第2試合終了時点

                              青森

                             山形宮城

                       石     栃木
                兵   福井川
                庫大    岐阜     東
                  阪            東京
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況