NHK総合を常に実況し続けるスレ 161180 北朝鮮飛翔体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:00:48.29ID:+wLqDxZT
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 161179 君にも見えるメンタムの星 遠く離れて地球にひとり
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1565906442/
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:46:16.26ID:Qa5xeMlK
は〜るの〜♪、うらあらあ〜の〜♪、すうみいだ〜が〜わ〜♪
滝廉太郎@教育
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:46:36.53ID:NeZkoi0v
>>516
金持ちか!
>>531
まさか土曜に入金して手数料取られるとは思わなかったわ(´;ω;`)ブワッ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:47:09.46ID:Ivcd7Efb
>>524
今日はどんなパンツはいてるの?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:47:12.58ID:DNzgAoj+
苗字に隈がつく人はほぼルーツは九州
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:48:01.52ID:Qa5xeMlK
靖国を護るのは法政大学だけど
隅田川を護るのは一橋大学だよな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:48:35.74ID:6pmpUjBd
>>533
東風のような曲を想像していたらコミカル過ぎた。サイケ感は薄めだった(´・ω・`)
なんか批評しているようでごめんなさい
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:49:50.59ID:sH+YaRG2
避けてないだろ(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:50:47.36ID:3l0i9Kau
>>519
Lights Go Down(´・ω・`)Syn Cole Dakotaの

>>543
ぼくは出金で月曜祝日なの忘れてうっかりやらかしたわ…(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:52:36.58ID:LI4tZ6Yv
>>554
ジャスト外してないのにツ!!(´;ω;`)横暴ダァ!!訴えてやるッ!!。・゚・(ノД`)・゚・。
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:52:42.73ID:blAyvSkz
>>543
年に一度なにか選べみたいなカタログギフトがおくられてくる
もう物はふやしたくないのでいつも食い物たのんでいる
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:53:54.36ID:LI4tZ6Yv
>>567
 _,,_  パーン
( ・д・)    汚ねぇケツしやがってッ!!   
 ⊂彡☆))) ::: * ::: )゚д゚)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:53:56.31ID:LajbiiNK
>>570
カタログギフトってピンポイントで欲しい物ないよな
なんか妥協で選ぶ感じ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:54:15.91ID:sH+YaRG2
ハム同点だよハム(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:54:21.81ID:IOwYF13a
ハムきたああああ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:54:41.22ID:sH+YaRG2
ハム空振りでよかったねハム(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:55:10.72ID:plJNmjqY
>>574
披露宴のお返しのカタログギフトあるんだが欲しいものなさすぎて捨てたい
調理器具が欲しいといえば欲しいが、受け取りダルすぎる
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:56:00.44ID:hocWQzvA
終戦記念日が終わったとたん戦闘機が飛んでいます(´・ω・`)きゃながわ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:56:03.50ID:plJNmjqY
ハムにちは(´・ω・`)
山神さん見てから寝てシャワー洗濯したらこの時間…
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:56:06.53ID:/ljXVRY6
【気象キャスター】檜山靖洋
2019年8月17日(土) 6時00分〜7時30分 NHKニュース おはよう日本
【気象キャスター】佐藤公俊
2019年8月18日(日) 7時00分〜7時45分 NHKニュース おはよう日本
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:57:06.28ID:sH+YaRG2
ハムお歳暮のハムは厚切りにして油で焼いたよハム(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:57:07.57ID:k+x/cSga
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東地方の天気@すと
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:57:34.66ID:IOwYF13a
今日風が適度に吹いてて涼しいよハム
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:57:41.27ID:tYbeNCm4
はむにちは
はむ 食欲なくてポークステーキ400gと野菜スープしか食べられなかったよ はむ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:58:34.87ID:15Jeo7uX
>>519
Splach wave @ OUT-RUN
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:58:46.40ID:sH+YaRG2
ハム南風にお客さんいないけど南ちゃんはどうやって食ってるのハム(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:58:53.59ID:6pmpUjBd
中野信子さんの脳科学てきなアドバイスのような動画ばかりがオススメで出てくる。このマッチングよ、ムカつくんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況