X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161219 茅ヶ崎あたりのモーテルにゃ 夏の終わりが涙で暮れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 17:04:37.97ID:BqZu22V+
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレッド:NHK総合を常に実況し続けるスレ 161218 NHKは偉大なり!
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1566022813/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 17:05:31.32ID:BqZu22V+
うむ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 17:45:52.71ID:wePsMSvk
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:13:36.01ID:uzql+Rxn
どっち?(´・ω・`)こっちじゃないの?ωキタ――(゚∀゚)――!!はどっちでやればいいの?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:16:21.58ID:HdS6Fs5L
こっちが早いな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:20:42.10ID:HdS6Fs5L
なんで重複すんのかね(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:21:20.00ID:HdS6Fs5L
知識人は露骨に争うことを嫌うからな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:23:24.25ID:HdS6Fs5L
室温32度湿度60% 快適(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:25:31.34ID:HdS6Fs5L
なぜそんなところ噛まれるのか
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:26:17.00ID:HdS6Fs5L
ゾクゾクしてきたお
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:29:09.79ID:HdS6Fs5L
肌はきれいだが貧相な身体だな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:30:19.34ID:HdS6Fs5L
ひとり実況状態(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:32:22.18ID:HdS6Fs5L
水戸黄門参上
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:35:31.45ID:HdS6Fs5L
品の良いご隠居 水戸光圀やん(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:39:19.01ID:HdS6Fs5L
三途の川 センズリの皮

しつれいしますた(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:41:41.49ID:HdS6Fs5L
かつて避難所で延々と何百レスひとりで実況してたのがふっふん(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:41:47.89ID:nqiMuOZw
>>2
【文 在寅を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:42:09.91ID:nqiMuOZw
文 在寅くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

文 在寅くん、金 正恩子くん、 習 近平くん、プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:43:03.39ID:nqiMuOZw
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18))の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段何だろうね。さあ皆さん御一緒に・・・「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
甘ーい!
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:43:58.34ID:nqiMuOZw
『NHKニュース7』視聴者の皆さーん!
この番組を見るなら、
第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562649779/3-99
のテンプレ(3〜99)は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!

「dat落ちしてて読めない」というレスがあったけど、読める人いる?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:44:53.63ID:HdS6Fs5L
外国ではtokyo twozerotwozeroと言ってるのだろうか(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:45:32.24ID:nqiMuOZw
『ウェークアップ!ぷらす』ほか全マスコミ「日韓関係の悪化」

韓国は 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて日本人1億3千万人をホロコーストさせようとするという“人類史上ダントツの重大犯罪”を犯し続けているのに何が「日韓関係の悪化」だよ(呆)
基地外も大概にしろ!
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:45:54.52ID:nqiMuOZw
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、 ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には歯口しか居らんのか?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:47:17.79ID:nqiMuOZw
表面上は斯う
自民党「もう自民党が持たないから、親韓のレベルをほんのちょっとだけ下げさせてくれ」
韓国「だめニダ!許さんニダ!」

これを受けて、
田崎史郎が震え声で「官邸の方々と話していると、出口(日本が折れる)はある程度 考えているんですよ。でも、それを早くやってしまうと、、、(自民党が持たない)
韓国がもうちょっと態度を変えてこないと そのカード(日本が折れる)も切れないですよね」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.8.3)

な、ワシが最初から言い続けているとおりだろ?
韓国にいったん宇宙の果てさえ突き抜けさせてから宇宙の果てまで戻らせて、「韓国が歩み寄ってきたから日本も歩み寄る(譲歩する、折れる)」と言う予定なんだよ(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:47:46.06ID:nqiMuOZw
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

韓国にいったん宇宙の果てさえ突き抜けさせてから宇宙の果てまで戻らせて、「韓国が歩み寄ってきたから日本も歩み寄る(譲歩する、折れる)」と言う予定なんだよ(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:48:21.34ID:nqiMuOZw
文 在寅「両国とも被害者になる“勝者なきゲーム”だ。
今までどおり、日本が被害者になれ」
日本の全政治家・マスコミ・言論人「そうだそうだ!日本が被害者になれ!」
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:48:33.36ID:isxPJqUm
アホだ その2
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:50:34.47ID:nqiMuOZw
>>34を見てごらん
さあ皆さん御一緒に・・・「度し難し」
女には超自我が無いので何万回も叱られた同じ嘘を平気で死ぬまでつき続ける。為す術なし(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:50:43.09ID:nqiMuOZw
ほらな?ワシが最初から言い続けている通りになってるだろ?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:54:35.55ID:yxL0teTv
おっぱい対決
【サブキャスター】赤木野々花
2019年8月17日(土) 19時00分〜19時30分 NHKニュース7
2019年8月18日(日) 19時00分〜19時30分 NHKニュース7
2019年8月24日(土) 19時00分〜19時30分 NHKニュース7
【気象キャスター】國本未華
2019年8月17日(土) 19時00分〜19時30分 NHKニュース7
2019年8月18日(日) 19時00分〜19時30分 NHKニュース7
2019年8月24日(土) 19時00分〜19時30分 NHKニュース7
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:54:59.04ID:yxL0teTv
2019年8月17日(土) 19時30分〜20時50分 第51回 思い出のメロディー <副音声は志らく&ミッツのウラトーク>
晃,五木ひろし,大竹しのぶ,丘みどり,上條恒彦,千賀健永,二階堂高嗣,小林幸子,ジェジュン,島津亜矢,純烈,城みちる,佐藤勝利,中島健人,鶴岡雅義,天童よしみほか 司会:東山紀之,小野文惠,

2019年8月17日(土) 21時00分〜22時00分 NHKスペシャル「昭和天皇は何を語ったのか〜初公開 初代宮内庁長官資料〜」
占領期の昭和天皇の発言を記録した第一級史料が発見された。戦争への反省。敗戦の道義的責任、退位…初代宮内庁長官に何を語ったのかー。象徴天皇の出発点に迫るスクープ。.
出演:片岡孝太郎,橋爪功
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:55:23.51ID:iUJ91u9e
こっちか
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:56:38.85ID:iUJ91u9e
明日もあついね
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:57:44.26ID:8MYfmHss
坊やが…。・゚・(ノД`)・゚・。@しゅと
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:57:59.24ID:Ct5mHOvt
       、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
     / / ;;;;;;;;;;;;;  \ \⌒⌒
    / ..::;;● ;;;;;;;;;;;;;, ●;;;;;;;;::ヽ  ^^ 今日も暑かったねー
    |. .::;;;;;;;;;;;(__人__);;;;;;;;;;;;;;;::.|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
       :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     
        ::::::::::::::::∧_∧   
        ::::::::: ( ::;;;;;;;;:)   おまえのせいだろ
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, 
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:58:04.01ID:iUJ91u9e
曇りと雨@週間近畿
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:58:16.59ID:hf0seOST
体験 子どもたちがトウモロコシ収穫@名古屋
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:58:17.02ID:ibUUttaK
ぼうやチアノーゼ回避
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:58:26.90ID:6iPvb2z9
十分暑い(`;ω;´)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:58:31.01ID:Ct5mHOvt
>>50
眠くない!
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:58:37.75ID:yA34C7Dp
おじさんの恐竜を見てごらん(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:58:45.51ID:JTpBEy2F
噛んでないよ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:59:00.38ID:yA34C7Dp
7月のみんなの体操は台風で潰れたな(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:59:02.99ID:Ct5mHOvt
※今日・明日は野々花が出てきます@ニュース7
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:59:04.37ID:hf0seOST
研究員乙@名古屋
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:59:05.76ID:eNwjHNvt
NHK歴代女子アナ列伝だったら毎日行く
0084◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/17(土) 18:59:05.82ID:vmveWf3Q
平安さん(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:59:17.10ID:/CZL3yf1
アシスタントは清水沙希さんと吉江晴菜さん

!?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:59:28.42ID:iUJ91u9e
録画か
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:59:31.39ID:hf0seOST
昭和天皇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況