X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161274 佐藤あゆみ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:00:16.84ID:ANl/tbhW
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161273 仕事節だよ青春は
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1566197889/
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:19:15.04ID:PTvCA8Ue
ペンキとか発射して相手のクルマの視界を奪う対抗装備が必要では
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:19:15.50ID:hZMJcxwu
やっぱ旅行に行ったら
6時のニュースに間に合わないと
地方色が出ないよなあ

初っ端から日曜の845のような
ほのぼのニュース責め@宮崎
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:19:22.45ID:4BP9TGD3
怒ったってまともな人間ならそういう行動には出ないっての(´・ω・`)
そういう行為をする奴は頭がおかしいのだから理屈でどうこうできません
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:19:23.55ID:r4araPZk
窓なんかあけてたら射殺されるね
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:19:24.93ID:UrEH5TYM
>>742
は「あんたと一緒にしないで」
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:19:28.55ID:U5GfIzLf
早いスピードで追っかけられても
急にスピンかけられても
無視だな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:19:29.59ID:dmd3nlUy
>>737
高速教習なんて若者だな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:19:32.37ID:LO7NOIVm
>>767
これじゃ恥ずかしくて顔を隠すよね。。。w
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:19:37.48ID:FI64WdP+
自動車の窓ガラスってそうそう破れるもんじゃないからな
何かハンマーとか持ってればともかく、素手じゃ無理
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:19:37.61ID:3erRZSWD
でも宮崎みたいな煽りが趣味みたいな奴だと、緊急脱出用のハンマーとか
鉄の棒とか持ちだして窓ガラスぶち破りそうだけど(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:19:41.16ID:m3KffYuC
煽られる原因を追求するべきである

「ムチャしやがって」「なんも見とらんな」「せめて法定速度で走れや」って時がよくある
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:19:45.33ID:ykOX9t73
こんな対処法教えるより一発免停にしろや
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:19:49.25ID:VLo3LFl1
>>784
もっと大きいの乗ろうぜ!
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:19:49.85ID:ilBfJC25
煽りは左に寄ってやりすごす、
老人マークは安全確認して丁寧に追い抜く、
ハゲは抜きまくる
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:19:58.54ID:GiHRg1cX
変な頭(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:20:00.09ID:LPcA04XH
>>791
何で?
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:20:04.93ID:1ZkTeoXm
アンガーマネジメントといえば前園さん
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:20:08.21ID:3DVpMvVI
イヤホンつけて歩いてるやつも、それに近い感じになるよね
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:20:08.46ID:rnaMku3L
>>792
ほんとそれ。煽り容認してるのと同じだもんな。射殺OKにしてくれないと
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:20:10.41ID:ivCj3fUV
ポルシェとランエボ乗ってた事あるけど軽が煽ってきたことある。どういう心理なんだろう(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:20:12.43ID:PTvCA8Ue
田所のドラレコ映像で検証しようよ
どんな運転してると煽られるのかを
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:20:14.57ID:siFlpoUy
LGBT関係でアンチしてた奴ら一気に消えた
こいつらってLGBTが映っただけで実況に書き込んでるの?w
LGBTに親でも殺されたのか?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:20:16.41ID:znlnDRxT
おまいらも実況では気が大きくなってるよね(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:20:25.51ID:1ZkTeoXm
ちょ〜ん
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:20:26.86ID:GiHRg1cX
顔写真吹いたwwww
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:20:27.41ID:VLo3LFl1
やっとチョンの顔出したか
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:20:28.50ID:nIdEo9HL
大きくなったよあゆみたん
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:20:32.26ID:9EjcpBwO
変な髪形をすると鎧を着たような気分になり気が大きくなるのか
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:20:38.17ID:LO7NOIVm
>>810
俺はギリギリ高速教習をやらなかった。。。w
BMW乗りたかったんだが。。。('A`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:20:40.68ID:X5kwGVvY
いつ壊れるかわからない初期型ゴルフを乗ってるときはそんな気分には全くならない
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:20:44.32ID:KpvZJHpn
>>722
社債カメラはいろいろタイプがあるけど一番多いのは事故が起きた瞬間だけ録画だな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:20:47.97ID:vTVtknsS
振り込め詐欺がなくならないのと同じように
イジメがなくならないのと同じように

あおり運転がなくなることはない!

あおり運転なくすとかほざくなら、NHKおまえスクランブルぶっこいて頼むから
できる?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:20:48.43ID:GiHRg1cX
元気なの?(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:20:51.38ID:x08tUYwh
明石商業の監督はガッツポーズ多すぎッて注意されてたらしい
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:20:53.44ID:HXLb0ft7
車乗ると気が大きくなるの?
その感覚全くわからん 運転下手だし
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:20:59.27ID:c8h5dlFM
日米貿易交渉で議題となる関税問題
鈴木知事が適切な関税水準を保つよう吉川農水相に要請

吉川ももう交代でしょ@北海道
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:21:03.59ID:4BP9TGD3
ヲラの知り合いの空手家は大事な家族を乗せてるてときに危険行為をされ
8トンダンプ乗ってた奴ボコちゃったんだよなあ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:21:04.54ID:pTbyo2uu
泰郎さん管理職だったのね@鳥取
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況