X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161283 煽りババア

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:17:57.08ID:XBOArgTs
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161282 スレはやい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1566212918/
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:05:58.83ID:KYG+RBnV
>>782 あるよ(´・ω・`)。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:06:05.44ID:9kdcF+cS
出口待ちで路肩に並ぶのもどうにかしてほしい
どんどん切符切れ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:06:11.24ID:hS7OPfKY
SAまで遠かったら耐えるしかないという
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:06:11.25ID:2YLh/XH9
ヘイポーの謝罪文はフィクションだけど、その百万倍悪質な事をリアルでやってしまう香山リカや“はあちゅう”も君には人間に見えるかい?岸見一郎くん(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:06:11.36ID:do7QQUL8
サンキューハザードは法的にはグレーなんで実運用として教官は言うだろうけどテレビで放送せんほうが
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:06:11.81ID:gHsLC49U
降りてきたら轢き殺すしかない
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:06:12.53ID:mn90PJA/
やべぇなw
3秒じゃみじけぇよ、4秒は欲しい

あとサンキューハザードで事故もあるから、こうやって広めていいんかな?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:06:14.24ID:+us49PHh
金沢県民の特徴
・車間距離空けない
・ウィンカー出さない
・平気で割り込む
・赤信号で交差点進入
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:06:15.26ID:hAmc98Sm
今回、そうさせない行動を受けただろ
役に立たない放送だなー
金返せ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:06:15.33ID:P0zEHKdQ
うちタクシー運転手やってるけど
サンキューハザードは割とやるなぁ
あと夜信号待ちの時にライトを消すとか
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:06:15.84ID:d6xh1Kvq
あのさー
今回の事件は高速路上で停止させられてるんですけど
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:06:15.84ID:sJfFbzK3
>>601
そこなんだよな
普通こういう風潮になれば自分の運転に気を付けるようになるもんだが
そういう輩は逆にヒートアップしておれもやってやろうってなるんだよね
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:06:16.87ID:bQflLBon
止まらなくていいロックしてそのまま通報して警察が追い付くの待て(´・ω・`)それが一番安全
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:06:17.69ID:t4mkE3sN
気性が荒い犯罪者ばかりの、野党ネトサポの

在日朝鮮人の運転免許は没収・禁止するべきだよな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:06:18.08ID:1GFiRP7Z
>>812
新型シビックじゃダメですか
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:06:18.40ID:oEq0aBzY
結局ドライバーの器がでかいか小さいかによるね(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:06:19.41ID:6an6+u2F
無視して追ってくるようなら最寄り交番へGOでいいじゃんいちいち馬鹿を相手にすんなよ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:06:22.25ID:5IWa0meu
自分の職場の60歳になるおっさんが「世間で煽り運転が問になっているが関係ない。俺はムカついた車があったら煽る」と言ってたな。
幸い、そのおっさん車持ってないけどな。
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:06:23.83ID:0WOIGF+l
相手も入ってくるだろ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:06:24.74ID:cw/rU4IF
キチガイに運転免許証を安易に出す警察なり教習所が問題だろ。
精神鑑定書の提出を義務付けるべきなんだよ。
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:06:25.51ID:qOY/aN6B
バールのようなもので殴られる
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:06:26.68ID:iX1BJpq5
ハザードって上手いこと割り込んでやった勝利宣言みたいに見えることがたまにある
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:06:27.29ID:Pwgks0Z3
ジャップは本当に最低民族だな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:06:27.38ID:Gt2+X5+1
そんな回りに気使ってると


こっちがストレスたまるわ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:06:28.90ID:fPJ2JBKH
石橋にしても、宮崎にしてもキチガイには何を言ってもムダだからなぁ
近寄らない関わらない巻き込まれないようにするしか
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:06:30.81ID:APItS/HM
おまえらの中にだって煽ったことある奴いるよな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:06:31.15ID:77UX7beo
ハザードが煽りと受け取るやつもいるわけで
スマブラでアピールがなくなったのも同じようなもんだ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:06:31.46ID:qnuNVVwk
レスくれた皆さんありがとう
ウインカー出すのが面倒だったりするのね・・・
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:06:33.92ID:sYsPmmRt
お礼のハザードって駄目なんじゃないの?NHKはちゃんと調べたの?
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:06:34.33ID:Iz3UpPg3
ハザードは違反になる可能性があるって記事があったけどな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:06:35.53ID:49y+IfGN
>>697
韓国じゃなくて日本が悪いと言うような局だから被害者を悪く言うくらい大胸平常通りだw
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:06:37.18ID:QOZFYOYb
車内カメラは付けてないや
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:06:37.59ID:9pd5SiDF
単に煽るだけの奴はたくさんいるが
宮崎みたいなキチガイレベルはそうそういないから気にするだけ無駄
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:06:37.77ID:dN+tE8i/
逆に車載ビデオが一般化するまえはあーいうキチガイふつうにいたのかな?ww('・ω・')
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:06:38.03ID:Y1hpZIS9
前に止められたらひき殺しても良いって法律にしろ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:06:38.44ID:U3Hkr+kQ
あおり運転という言葉が一般化されてアオリイカの刺身の売上3倍になった
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:06:38.72ID:WPrnCLxx
同期アナ
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1565712604149.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1565710464827.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1565710332029.jpg
0915<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/08/19(月) 21:06:40.34ID:Wau2enO9
ドラレコと携帯電話必須だな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:06:42.62ID:+MH5tMwV
俺なら(*'ω'*)ボンネットあけて、バッテリーのコード外すな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:06:43.03ID:iGcJLL7h
そんっっっっっっなに気を遣わんとクルマ運転できんのなら
クルマの運転なんかやめるわ!
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:06:44.14ID:ugwDC3Ii
路肩に止まって、相手が降りて近づいてきたら、ドア横に来たタイミングで思いっきりドアを開けてやれ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:06:44.78ID:qp4i9imV
こういうことじゃねぇんだよな、追越車線ずっとノロノロ走ってたりするからだよ
アホか
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:06:45.61ID:NLo4FtG6
こいつ偉そうだけど経験ゼロで
想像で喋ってるだけだろ?
0930女や朝鮮人には自尊心がカケラも無いんじゃのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/08/19(月) 21:06:45.87ID:2YLh/XH9
インターネットで世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでる香山リカ(本名:PSYババ)が怖いよー(´・ω・`)

日本語が分からない振りして『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレス』の一行でも読まれたら嘘だとバレる鬼畜発言をただひたすら(たぶん死ぬまで)し続けている香山リカを涙なしに見られる者は居るかい?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:06:46.58ID:eo6/NO2S
対策:舐められないような車、恰好をしよう
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:06:48.48ID:Wk5WXP36
追い越し車線チンタラ走る奴はあおっても良いだろ
公共の道で迷惑かけてるんだから
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:06:49.56ID:CTqBDY+v
こないだ白髪頭のババアが運転する軽トラに煽られたわ。
頭振りながら運転しててめちゃくちゃニコニコしてるし恐怖しか感じなかった。
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:06:50.26ID:nISjt5K2
ハザードは前も光るからそれを違う合図と勘違いして対向車が曲がってくる
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:06:50.28ID:k8F4jjUo
殴らせた方がいいだろ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:06:52.23ID:MdSpr2+A
>>580
耐性が無いから毎日喧嘩してんだよ(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況