X



土曜ドラマ サギデカ[新]<全5回>(1)「名前のない男」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:21:12.73ID:482aXgmP
今宮(木村文乃)は、がむしゃらかつ綿密な捜査を重ね、バイクを駆って犯人をどこまでも追い詰めていくような女性刑事。
その内偵が功を奏し、捜査二課は手塚(遠藤憲一)の指揮のもと、振込め詐欺のアジトに突入。“かけ子”たちの逮捕に成功する。しかし彼らは犯罪組織の末端に過ぎず、大金を手にする上層部の事を何も知らない。そのうちのひとりの青年(高杉真宙)に至っては、彼自身どこの誰なのか、全く手がかりがつかめない…

【出演】木村文乃,高杉真宙,眞島秀和,清水尋也,足立梨花,玉置玲央,泉ピン子,鶴見辰吾,香川京子,青木崇高,遠藤憲一【作】安達奈緒子【音楽】谷口尚久
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:18:46.22ID:7YOQuQnR
中の人は既婚者同士
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:18:48.35ID:wZqzTqr2
誰これ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:18:52.09ID:KutM8Sfl
真宙くん…もう辞めた方がいいんじゃないかな
優香夫…何者だコイツ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:18:57.18ID:SZoo7txB
>>763
今頃ご家庭の冷蔵庫に生まれ変わってるよ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:18:57.52ID:tmJa56kr
ラスボスくせぇw
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:18:57.81ID:haZuIJb4
>>752
俺の母ちゃんは一つ結びでそのまま出してたみたいだが(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:19:02.63ID:WPZpQUe3
なにこのシーン
要る?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:19:07.69ID:kwsAahiS
スレの伸び鈍いな……
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:19:13.47ID:TdVLEXXM
>>742
その頃は豊田商事の残党とか生きてたろうしな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:19:14.64ID:TyoSyb25
町田啓太、青木なんちゃら、清原なんちゃら、はNHK専属みたい
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:19:14.98ID:qH4ECtED
名刺でも渡せよ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:19:15.51ID:W2fzqtsF
>>778
イケメン枠で見たことないけど
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:19:21.27ID:jytH7JBu
>>748
リリー・フランキーに恨まれるで
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:19:23.46ID:CoxG6kTR
青木って実はかっこよくない?
背高いしさ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:19:27.69ID:yxbAyBsG
>>811
首魁?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:19:28.21ID:xGjEbvSc
せっかくイケメンなのに無精髭汚いわ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:19:33.82ID:7o1WdQfn
ロマンスかこの野郎!(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:19:36.21ID:jQufWqRM
振り込め詐欺
の首魁ってジョジョのボスみたいだよな

絶対わからんて
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:19:54.66ID:W2fzqtsF
>>823
日本だと背が高くてフツメン以上ならカッコよく見えてくるよな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:19:54.86ID:wZqzTqr2
知らない人に店の名前教えるとか怖い(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:20:13.77ID:DPnqN5qZ
>>797
見た目はいいけど演技がな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:20:15.02ID:hilR5Z3K
わいの両親が振り込め詐欺にかかる可能性は0
何故ならわいは家から出ないからなりすませないwww
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:20:16.34ID:6RyGvYYE
WOWOWの殺人分析班シリーズでは相棒の
そういえば10月から新作
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:20:20.57ID:WKFrnaX7
>>785
文乃のケツを見るなと言う方が無理
99.9の2期の視聴率をそれだけで支えたケツだぞ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:20:23.31ID:E7lRPnMt
簡単に職業は警察官ですって自己紹介できないのか
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:20:24.14ID:kWs9lzwE
三十路の人妻とは思えん
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:20:32.47ID:jytH7JBu
>>657
バットポッドに乗ったアン・ハサウェイのことでつね
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:20:32.58ID:YY4cLFP1
警察はそれなりにもらえるだろ(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:20:36.73ID:W2fzqtsF
警察の給料は公務員の中じゃいいほうだろ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:20:39.43ID:W6kLjFzW
>>626
警察に言ったってメリット無いしなあ
日本の警察のことだから下手すると全部逃がしちゃう可能性が高そうだし
告発者があっちにバレて気晴らしで報復されたら馬鹿馬鹿しいし
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:20:41.22ID:qH4ECtED
玉の腰!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況