X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161696 いろいろ苦労
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:02:54.89ID:LwA6Wd1D
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 161695 オッパイちゃん
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1567256479/
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 02:12:23.42ID:eXp8xbv/
>>771
日本時間早朝にメジャー中継はまずないもんな、おはにぽで速報流すくらいか
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 02:13:38.98ID:eXp8xbv/
>>766
逃亡者おりんの事かと(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 02:13:46.21ID:ff7rzkUk
ほんと一週間あっという間だよね
飛ぶように日々が過ぎる・・・
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 02:13:56.05ID:Kq+5LVoj
アメリカの応援
・2ストライクを取ると三振取れって言う拍手がわく
日本の応援
・3ボールになると頑張れっていう拍手がわく
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 02:14:16.58ID:+dkwg7gm
>>802
日テレからのオファーをEXITが断るかもみたいな、
さらにEXITヲタがナベプロと日テレに何かしかねないという事件が起きてたりしてたのにな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 02:15:21.07ID:jtSrMcJw
凄さはないよな
0820 【だん吉】
垢版 |
2019/09/01(日) 02:15:40.10ID:f/zSfhTE
大吉ならののかとお友達になって、一緒に食事したりできるようになる!(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 02:15:44.46ID:Kq+5LVoj
>>815
今年を追ってみてわかったんだが
6月とかくらいに今年もあと半年って話をして
7月8月は夏で暑くて開放的にもなってそういう話題を忘れて
気がつくとあと1/3になるらしいことがわかった
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 02:15:45.12ID:ff7rzkUk
>>806
なんかスタレビが主題歌のくノ一ものとかテレ東の時代劇やばい(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 02:16:18.63ID:BdNYY0Lt
なんか、アメリカ行きたくなってきた・・・
あっちの野球一度は現地で見たいな・・・
0828 【豚】
垢版 |
2019/09/01(日) 02:16:46.95ID:f/zSfhTE
>>790
今日もやっとるんけ?
CSだけになってから、全く見られん('A`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 02:17:48.02ID:V1a5bIkU
>>821
そういうのを真面目に解析しちゃう人はわりと好き(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 02:17:55.74ID:Rc5UfUTv
今年はNHKの大リーグ中継デイゲームの放送減ったな働き方改革が影響してるのかな?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 02:19:42.86ID:+dkwg7gm
>>831
清野とおるなんか、最新のツイートが来年もよろしくだからな

時間の進み方が違う、物理学とかそんな感じの空間のねじれとか生まれてるんのかと
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 02:19:48.42ID:l+CFlOUG
NYの下部チームに日本人いたよね
全然話題にならんから名前忘れた
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 02:20:48.72ID:eXp8xbv/
>>822
スタレビのwiki見てるが1991年以降からテレビ番組のエンディングテーマタイアップしてるね(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 02:20:53.79ID:pqxJJuN1
>>821
夏は開放的になるよね
散歩コースで海沿いに行くんだけど、女の子がビキニ着てるしな
最近はラッシュガード着用の人が増えてるけどね
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 02:21:46.97ID:eXp8xbv/
>>843
誘導おつ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 02:22:50.91ID:V1a5bIkU
>>841
どこのマイアミに住んでるんだ(´・ω・`)
0850●名無し募集中。。。 ◆Asahi/y3vxUA
垢版 |
2019/09/01(日) 02:23:08.46ID:uO7Bj8qe
>>843
おつ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 02:23:15.30ID:+dkwg7gm
>>840
それなのに、漏れでも知ってる曲が3曲というのもすごいな

あとはなぜか最近の話題としては、ASKAが根本要が脳が摘出されてしまって生きてるんですよみたいな感じで登場とか

これを知って、ああ、誰かASKAを入院させてあげないと思ってたところでチャゲアス脱退だからな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 02:24:12.73ID:ff7rzkUk
>>840
へえそんなに

あ、ウッチャンのLIFEのもやってたね
生コントの時出てきて生でやってかっこよかった記憶
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 02:24:39.59ID:eXp8xbv/
>>851
ASUKAはもうダメぽ(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 02:25:57.59ID:V1a5bIkU
>>852
すげー!
0860●名無し募集中。。。 ◆Asahi/y3vxUA
垢版 |
2019/09/01(日) 02:25:59.87ID:uO7Bj8qe
>>856
(´・ω・`)なんか悲しいよね
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 02:26:04.38ID:pqxJJuN1
>>856
歌声は素晴らしいんだよなぁ
玉置浩二みたいにいいパートナーに巡り会えばいいのに
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 02:26:10.71ID:mY6bRW6v
>>851
さっきまでBSフジでコンサートやってた(´・ω・`)
ツアーのCMもあって何とお値段11800円!
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 02:26:11.49ID:Rc5UfUTv
アスレチックスのユニフォームかっこいいな
0865●名無し募集中。。。 ◆Asahi/y3vxUA
垢版 |
2019/09/01(日) 02:26:18.85ID:uO7Bj8qe
>>859
おー本当だwww
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 02:26:24.07ID:bXmN0KmP
今日は頑張っていまだにESR52使ってたFirefoxをついに最新バージョンに上げた

そういえば今日は丸亀の日だけどこの暑い季節でも安くなるのは釜揚げだけだっけ?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 02:26:28.20ID:+dkwg7gm
そういえば、藻前ら、昨日のはよにぽでのんが登場したのとかご存知?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 02:26:52.80ID:eXp8xbv/
>>855
今夜だけきっとはさすがテレビ番組とCMに起用されてたね
0871●名無し募集中。。。 ◆Asahi/y3vxUA
垢版 |
2019/09/01(日) 02:27:15.85ID:uO7Bj8qe
>>867
(´・ω・`)えーほんと?見逃した。。。全録デッキ買おうかなぁ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 02:28:19.78ID:eXp8xbv/
>>861
見たかった(´・ω・`)BS無いけど
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 02:28:30.37ID:BdNYY0Lt
>>867
NHKニュース おはよう日本
[女優のんインタビュー 初の舞台に挑む]

  連続テレビ小説あまちゃんで活躍 「のん」さんインタビュー!
  初めての挑戦となる舞台。戸惑いながらも前に進むのんさんの素直
  な気持ち…。生きづらさを感じる人へのメッセージ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 02:28:58.56ID:eXp8xbv/
>>862
CHAGEでは無かったと(´・ω・`)良いパートナー・・・
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 02:29:33.80ID:+dkwg7gm
>>871
NHKオンデマンドで配信されると思われ
ローカル枠ではなく全国枠だから

そして、それについて、玉袋筋太郎がまずは朝ドラのことについてインタビュアーが言うべきじゃないかとキレるというね

それはまた違う話ではと
なんというか事務所問題的なことで感情的になった末でのツイートとは思うけども
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 02:30:04.56ID:YcTcOIm3
ツイッターってどうやって見つけるの?
知り合いの
Facebookは氏名でヒットしだけど
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 02:30:07.41ID:Rc5UfUTv
サードがら空きかよw
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 02:30:18.08ID:eXp8xbv/
>>860
カラオケすると皆ASUKAの声真似になってしまうくらいキャラ立ちしてたのにね(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 02:30:48.92ID:+dkwg7gm
>>876
福岡の公演で、藻前らみたいなのが楽屋に入ってきてタイーホされたんだよな・・・
0885●名無し募集中。。。 ◆Asahi/y3vxUA
垢版 |
2019/09/01(日) 02:31:07.53ID:uO7Bj8qe
>>879
d
なんか色々あったのですね
0888●名無し募集中。。。 ◆Asahi/y3vxUA
垢版 |
2019/09/01(日) 02:31:35.83ID:uO7Bj8qe
>>882
(´・ω・`)みんながなり切って歌ってましたね。。。
0889●名無し募集中。。。 ◆Asahi/y3vxUA
垢版 |
2019/09/01(日) 02:32:03.91ID:uO7Bj8qe
>>887
(´・ω・`)痛いよねwつまんで抜くとw
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 02:32:13.61ID:V1a5bIkU
>>880
本人に聞く(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 02:32:52.22ID:pqxJJuN1
>>878
チャゲはもちろんいいパートナーだと思う
けどもっとアスカを包み込んでくれるような母性を持ったパートナーが必要
玉置浩二における青田典子みたいな存在
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 02:32:56.68ID:ff7rzkUk
>>880
昔同僚に怪しいのがいて市町村名あとなんだったかな?
見つけ出したよ
ロリで同人誌をコミケに出すほどのオタクだったよ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 02:33:17.15ID:V1a5bIkU
>>893
弁当屋とか花屋とかになれば中まで入れたのに(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも