X



連続テレビ小説 なつぞら ★334

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:09:49.07ID:v5Qwkajd
>>982
ふぎょぎょ!
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:10:14.67ID:zZ8ZnaRX
ユキジローはアニメよりの仕事やってたから削りようがなかったんちゃうか?
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:10:20.28ID:j8yXx27j
>>981
テンヨーの中の人のスケジュールの都合かもしれん(´・ω・`)
雪次郎とゆみ子役の方がヒマだったんじゃ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:10:35.18ID:CdPwN6mO
>>982
死んでくれ (´・_・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:10:48.74ID:J/idddlW
>>865
世界名作劇場の若草物語見てたけど、4姉妹だからマジでギャアギャア
うるさくて見るの止めたわ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:12:12.87ID:zZ8ZnaRX
話がとっ散らかりすぎてバタバタしてんだよな
まんぷくは逆にラーメン作る以外やることなさ過ぎて間延びしてたのとは対照的だ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:14:43.55ID:CdPwN6mO
>>988
そんなことはないぞ、(´・ω・`)
牢獄→塩商売→牢獄→信用金庫→牢獄→ラーメン→牢獄
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:16:17.41ID:zZ8ZnaRX
>>989
牢獄編と娘の恋愛編とか間延びしてる感出てたよ
題材を絞り込んだが故の間延びなのかもしれんけど
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:19:53.87ID:5+VD3MpY
>>70
やってる仕事は小松原一男クラス
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:20:07.91ID:zZ8ZnaRX
>>990
酪農ドラマとかいかにもNHKらしい題材でいいなと思う
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:35:22.97ID:RwVEh2zy
>>991
娘の恋愛は相手がアメリカ進出に絡むのかと思ったらただ失恋しただけで終わったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 25分 5秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況