X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161887 十津川

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:40:59.73ID:74jxktsF
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161886 百人一首
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1567740413/
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:59:49.66ID:+g0GXQmv
ジャニと秋元グループとよしもと芸人はいつになったらテレビから消えるの?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:00:00.06ID:c6o8khIb
 , .)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノ"(__)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:00:02.31ID:9isy5GNe
アホ面晒しながら「へえ〜」とか言うだけしか脳のないアイドルがナビゲーターを名乗るドキュメンタリー番組
NHKはそういうのやめてくれ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:00:23.24ID:BRfPM4m4
>>688
でも、そんなテレビ出るような意味はなかったよね
自分でも何もないと言ってて
書道挑戦してた頃もあったね
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:00:35.56ID:tVMqh7T0
ムガベも死ぬんだな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:01:32.53ID:EfP8upOo
なにも進展なし
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:01:43.06ID:+uk0yYBw
手ぶらどころか身軽になってウラジオストクから帰国

今回もたくさんのお金カツアゲされたのかな〜?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:02:11.78ID:f+tlBHTs
>>716
パンダじゃないッ!!。・゚・(ノД`)・゚・。  パンダのウンチはイイ匂い( ^ω^)おっ!
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:02:12.90ID:4n7koviM
ムガベ死んだか
ジンバブエの混乱コピペ貼ろうとしたら長いのなw

ジンバブエの簡単な解説
今までずっと少数派の白人が政治の実権を握っていたが、民主的な選挙で、黒人政治家が増える

とうとう初の黒人大統領が誕生

何を思ったか「植民地時代に強奪された白人の土地資産を黒人へと無償かつ強制的に
権限を委譲しなさい」法案を提出

大半の白人が安値で土地資産を売り払って外国へ。
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:02:16.19ID:+uk0yYBw
安倍ちゃん「河野、クビ!」
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:02:27.50ID:VGXVwMbA
>>708
昨夜ザッピング中に嫁を通販番組で見た
青汁売ってた(´・ω・`)万能ハサミのおまけ付き
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:02:43.89ID:WZWAiLcB
岩合光昭の世界ネコ歩きmini
「お年寄りとネコ」「ひとり遊びに夢中」

[総合]
2019年9月6日(金) 午後4:05〜午後4:20(15分)

動物写真家・岩合光昭が世界各地で撮影するネコの映像。
59分版からの名場面。オープニングは「お年寄りとネコ」
高齢者とゆったり過ごす姿がいつも和ませる。
「猫識」は「ひとり遊びに夢中」子ネコの飽くことのない
ひとり遊びは大人への通過儀礼?
名場面は香港島の夕べの岩場とイタリア・世界遺産の街にて。

【語り】斉藤茂一
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:02:57.99ID:4n7koviM
>>730

今度は外資系企業に対して「保有株式の過半数を譲渡するように、逆らったら逮捕」法案を
提出

外資系企業が国外逃亡する

別に国連もアメリカも、どこの国も経済制裁してないのに、経済制裁と同じ状態に陥る

何もかもの物資が国内で不足するので、「市場に出回っている物資が不足するなら、
物資を持つ物は絶対に市場に売らないといけない」法案を提出
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:03:00.08ID:FDM1M2/T
無能独裁者め、無駄に長生きしやがって
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:03:23.67ID:tVMqh7T0
ジンバブエのガイドラインw
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:03:27.80ID:FDM1M2/T
経済破綻はムガベのせい
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:03:42.17ID:4n7koviM
>>743

物資の強制売却で、さらに物資不足が深刻化。当然需要と供給バランスが崩れて高値になる。

物資が高値に成り過ぎて買えない人が続出

「物資を絶対に安値で売らないといけない」法案を提出

調達コストよりも遥かに安値で売らないといけなくなったので、当然のごとく利益が出ないから
国内企業が次々と倒産する
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:03:45.43ID:zXH9vx8H
2億は草
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:04:13.80ID:4n7koviM
>>753

安定していた経済が、脅威の失業率 & ハイパーインフレ になるのを一年も経たずして達成。
おめでとう。

失業者があらゆる物資を強奪し、社会不安が増大、交通機関や警察機関も機能しなくなる。
政治も収拾がつかず無茶苦茶に。


自国通貨が消滅して
日本円も有効らしいな ジンバブエw
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:04:24.73ID:f+tlBHTs
>>757
ロイズのチョコポテトチップス買ってきてくれた?(´・ω・`)おかえり〜
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:04:28.84ID:+uk0yYBw
>>727
目立たないけど斜め後ろ向きにレイクドウイングが装着されているよ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:04:37.63ID:l41SNkYa
>>746
ホッピー飲まなかったらとんかつ食えるだろ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:04:44.94ID:9isy5GNe
ジンバブエの経済が崩壊してた状況はもう終わって、いまはアフリカの中でも発展が見込まれている上位の国になったよ
インフラが整備されているという土台の面が評価されてる
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:04:48.00ID:uejzd0bJ
最初、ジンバブエ・ドルの話を知ったときは、2億%とか小学生の会話以外でもあるというのに驚いた
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:04:52.78ID:+uk0yYBw
この後、猫の15分間
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:05:00.61ID:30FiIRG6
ぬこー
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:05:04.13ID:VGXVwMbA
ハジマタ(´・ω・`)ぬこーぬこーいわごー
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:05:04.71ID:iIZiG4YC
ネコ歩きhjmt
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:05:05.61ID:/cvm9iXS
ぬこー
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:05:14.81ID:VGXVwMbA
きゃわわわ(*´ー`*)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:05:15.48ID:iIZiG4YC
かわええ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:05:22.01ID:tVMqh7T0
甘えちゃってまあ!
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:05:23.60ID:aV+2XQC0
>>743
これ最後の物資は物資を買った人も市場に出さなきゃならないじゃないですかー
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:05:28.36ID:iIZiG4YC
甘えん坊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況