X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2298

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 10:57:14.45ID:x8Ek+H87
9日放送の「あさイチ」(月〜金曜・前8時15分)を台風15号関連のニュースのため休止した。
放送開始の8時15分にニューススタジオから台風15号関連のニュースを伝えテロップで「『あさイチ』はお休みにします」と伝えた。公式ホームページでも「あさイチは特別編成のため放送休止」と告知している。

尚、8日放送のテレビ朝日系「ポツンと一軒家」(日曜・後7時58分)の平均視聴率が関東地区で20・7%だった。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:00:05.08ID:hG6XzlUE
トップはNHKから国民を守る立花党首、恐喝容疑で事情聴取
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:01:01.62ID:xmgBjj3J
【開示】※責任の取れる方のみ読み進めて下さい。【警鐘】

異変を予見しているわけではなく、何事があっても動じないような心身と周りの準備は、
いついかなる時でも必要なものです

人々の気づきが大きく広がれば、何事もない未来、小事で済む事象しか起きないこともあるのです
(以下、掲示板へ)

2017/12/18 No.379
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:01:38.70ID:xmgBjj3J
【 警鐘 】 ※責任の取れる方・覚悟のある人のみ読み進めて下さい。
                         【 2015/5/30 No.2366 】
これから(今年後半からですが)徐々に変革が目に見えて始まって行きます。
すでに日本はもちろんですが、世界各地で地球がうごめき始めています。
(中略)
「20年後…」の本の内容が現実になる日が刻々と近づいています。

※参考書籍 http://order.mandarake.co.jp/order/detailPage/item?itemCode=1024745318
○まとめ https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1480518165/144-145
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1492342320/2-67
掲示板 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:02:00.95ID:BlB2pqru
甘えやがって
24時間働いたもんだがな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:02:13.20ID:tGdIzDLo
あんな状態でも出社しないといけないなら俺なら辞めるわ(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:02:30.70ID:eNRITvSK
去年関空の橋をぶっ壊した21号よりもひどいかもしれない(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:02:32.87ID:xmgBjj3J
【 警鐘 】 黙示録降ろされる ※覚悟のある人のみ読み進めて下さい。
○日本から始まる大浄化
○2020年東京オリンピックはない?
 ・本当にオリンピックはないのか?
 ・日本の大都市は危ない ←―――――★重要
○崩壊するテレビ ほか
【LINK】 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/zenshi4th/zenshi4.html
※ 掲示板より動画参照
参考書籍 http://order.mandarake.co.jp/order/detailPage/item?itemCode=1024745318
まとめ http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1480077635/2-14
※ 修正情報 http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1475317749/335-337
       世界人類が平和でありますように
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:02:41.54ID:vrlNg631
昨晩のうちに計画運休しますって鉄道会社が公言してだろーが!
そんなに仕事したいのか?
社畜だらけだな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:03:02.84ID:KH6P5SNb
あちこちで倒木してて道路は枝や葉っぱでびっしりだったな@さいたま市
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:03:08.52ID:VYMBnzah
陸の孤島・・・飛行機で脱出すればいいんじゃね?
空港なんだしねw
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:03:41.86ID:JIfVCpd5
午前4時に出勤したので疲れた
この番組見たら寝る
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:03:42.58ID:zIf8q2Wr
結果論からすれば
待つより歩いた方がはやい
津田沼から都心だったら
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:03:44.48ID:tGdIzDLo
千葉はまだ停電が直らないみたいね(´・ω・`)
鉄塔が破壊されたから仕方ないけど悲惨だな(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:04:03.01ID:VMU/U2Mh
くこけ?
俺は休み
兄貴は再開見越して諦めモードで駅まで行くも「いつまで経っても乗れる気しないw」って昼過ぎに帰って来たわw
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:04:13.30ID:/TGhIVgE
15号はかなり近づくまで強力とか強風とか言われてなかったけど
上陸間際になって急にすげーすげーって騒ぎ始めたな(ΦдΦlll
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:04:18.51ID:BlB2pqru
日本全体が緩んでるな
衰退する一方やんけ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:04:33.10ID:hG6XzlUE
貴重な21世紀無梨が・・・
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:04:56.40ID:Wu6aAoKS
社畜とかどうでもいい
自分で決めて行くなら行けばいい
日本は〜〜〜とかウザいわ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:05:12.90ID:/TGhIVgE
怪我ですんで良かったな
下手したら死ぬわ(ΦдΦlll
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:05:19.58ID:YzQ5JSHg
このゴルフ練習場は保険適用外だとしたら被害額がすごくやばそう(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:05:24.05ID:VMU/U2Mh
>>49
ちょっとした秋の林道って感じだったよね
道路の路面だけw
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:05:25.86ID:rPH1YSym
    ___ %
  γ´   `ヽ
  i. ●  ● i貴重な梨が・・
''∩. ¨ ∇ ¨ .|
 ヽ ───‐ν
 │廿 ∞   .|
 ├――――.|
  ヽ_:´`:._丿
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:05:27.80ID:Zw2npd8B
>>74
元大宮市に今住んでるけど、
東口に路面電車あれば良かったね(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:05:30.72ID:VmbDs+5g
損害賠償なんぼやろ…
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:05:38.27ID:ULMOaZrj
ネット降ろさないとか馬鹿なの?ってか降ろせる構造じゃないようにも見える
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:06:01.83ID:/TGhIVgE
これ建て替えじゃね(ΦдΦlll
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:06:05.92ID:hG6XzlUE
台風が来るかと思うとおちおち家も建てられないな・・・
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:06:07.24ID:FxjwINIr
自己判断で出社しないと
査定が悪くなるから出社せざるを得ない
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:06:07.63ID:7900/j4E
いつまでこのニュースやるの
つい先日の九州のほうがよほど被害でてたのに
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:06:11.55ID:Wu6aAoKS
これ被害うけた人どこにも避難させてもらえなくてほっとかれたって
ツイッターで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況