X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:30:52.88ID:8gvl67l0
     *      *
+停電でも役立つちんこケース!!光るタイプちんこケースLEDを!!
+第4次おっぱい政権大第2次改造おっぱい稼働!!バージョンアップでちんこ盛り盛り!!
+ちんこ大王懐妊!!キ○タマに新ちんこ育つ!!
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
     Y     Y    *
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:30:55.23ID:9tXaGl+N
俺の今日のディナーはもずくとおさかなソーセージとピオーネ(ΦдΦlll
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:31:02.91ID:NPMoLCWp
>>630
麻生も、まともな政策を言うんだな〜
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:31:53.94ID:5UJf5MQG
>>649
だから車中泊需要が高まってガソリンスタンドが長蛇の列になるのさ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:32:24.13ID:GrfB1Ph4
>>653
さかなクンならぬは虫類先生はヤラセに本当に気づいていなかったのかおね(;-`ω-´)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:33:39.93ID:5UJf5MQG
>>653
野菜もちゃんと食えおじさん「野菜は1日350g摂らないとダメだぞ」
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:34:18.72ID:9tXaGl+N
>>664
短い滞在時間で狙った爬虫類をコンプリートしてるからヤラセくせーなとは思ってたが
しかしあの先生しぞーか民だしすげー好きだからちょっとショック(ΦдΦlll
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:34:25.58ID:5UJf5MQG
納豆とか玉ねぎ食え
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:34:34.33ID:9tXaGl+N
>>667
じゃあ青汁追加する(ΦдΦlll
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:34:58.34ID:9tXaGl+N
>>669
納豆は毎朝食ってるから大丈夫(ΦдΦlll
0672森崎マリアのご神宝
垢版 |
2019/09/11(水) 19:35:20.42ID:Jzj9XL4V
>>590
避難所の設営、給水車の投入、炊き出し提供には、
災害救助法の適用が必要おね
内閣は早急に適用すべき
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:37:01.68ID:9tXaGl+N
>>673
朝食が米、味噌汁、納豆+キムチ乗せ、目玉焼き、おさかなソーセージ
完璧だろ(ΦдΦlll
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:38:27.15ID:9tXaGl+N
>>675
バラエティー番組でちょっとヤラセしたくらいじゃクビにはならないべ
むしろそんなことであの人材失うのは愚の骨頂(ΦдΦlll
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:38:39.88ID:5UJf5MQG
>>671
先週ガッテンでマグネシウム摂るべきって言ってから
納豆と海苔は週5で食べてるわ
0678森崎マリアのご神宝
垢版 |
2019/09/11(水) 19:55:26.94ID:Jzj9XL4V
>>672
適用権者は都道府県知事だった
知事は被害情報を確認して、内閣府へ報告したら適用すべきだお
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 20:53:21.97ID:5Jv9cUMi
あべみかこで抜いたばかりの俺が来ましたよ!
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 20:54:37.56ID:5Jv9cUMi
トップは千葉の停電
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:00:25.21ID:wHhl40DX
おやおや、まさかの千葉停電祭かよ。
苦情があったからかな。
まんこキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:01:29.17ID:OxWQxFw4
N国に攻められてるから、
災害情報でアピールしている感が強い
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:01:55.56ID:V7AEnzAV
まさかトップが千葉停電かよw
今までずっとスルーだったから苦情が来たのか
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:02:29.38ID:mPPQeGS3
「大胆な改革」!
遂に公的年金廃止キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:02:48.73ID:/TKFLZbI
千葉が大変な時にアベは何やってんだよ!
とケチ付けるレスが10以内に書き込まれる
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:02:53.35ID:V7AEnzAV
ぶっちゃけ環境大臣なんて誰がやっても一緒だろ(´・ω・`)
なんなら俺がやってもええで
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:03:32.46ID:KYZdycw0
進次郎が中身のある事を発言した記憶がまったくないんだけど
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:03:42.34ID:OxWQxFw4
政治で生活が潤った感を感じたことがない
不安煽って、維持してるのは政治のおかげ という手法だろう
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:03:44.65ID:5Jv9cUMi
>>698
俺がやろうか?
0706森崎マリアのご神宝
垢版 |
2019/09/11(水) 21:04:22.61ID:npzeAVhM
さすが、アベと官邸の広告広報の犬HK、
政権腐敗や千葉災害はほったらかしで、不正と犯罪にまみれた新内閣の紹介かよ。。。
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:04:58.83ID:LgfAMKFF
恩義に感じて選んでくれた人のため労苦をいとわないに違いない(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:05:11.47ID:eGrWUT71
>>705
N7でもちょっとだけだったらしいし俺ら対策の申し訳程度のトップだな(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:05:39.71ID:mPPQeGS3
二階、岸田
大派閥のTOP
平成研は、、、
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:05:54.85ID:mPPQeGS3
今回って、石破グループから選んだの?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:06:04.82ID:2ga/RM9D
とりあえずさわりだけ千葉県の被害状況に触れる

「また後程詳しく」

次は内閣改造についてです


もうアホかと・・・
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:06:18.02ID:5Jv9cUMi
こんなんでも、枝野とかよりは全然ましなんだよな 民主とか政治ごっこだからね 消去法で結局自民なんだよね
0714森崎マリアのご神宝
垢版 |
2019/09/11(水) 21:06:26.48ID:npzeAVhM
こんな状況で憲法改正を言ってるイカれぶり、
アベ政権は、憲法の破壊を目的として、
法の支配の破壊、国民主権と議会制の破壊、
民主主義の破壊、法秩序の破壊をやっているクーデター内閣だよ
国民はいい加減気づけよ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:06:26.79ID:V7AEnzAV
携帯の充電に困ってるような人がテレビ見てるわけないだろ(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:07:13.89ID:2ga/RM9D
こんな時に新内閣のことより
千葉の被災状況、しっかり尺割いて報じろよ
これが都内だったら物凄い勢いで報じるだろうに
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:07:19.88ID:wHhl40DX
在庫一掃内閣のどこがバランス良いのか?

ああ、派閥的な意味でね
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:07:23.87ID:V7AEnzAV
>>713
それなんだよねえ。
民主党が潰れて同規模の野党が現れるまでは自民政権は揺るがないと思うわ。
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:07:57.84ID:OxWQxFw4
二階って何か強みあるの?
それとも弱み握ってるの? 親中親韓のイメージだが
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:08:08.36ID:wHhl40DX
>>713
実際仕事してるのは官僚なのに、官僚批判までしちゃったからね。所詮は素人集団だったわけです。
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:08:09.10ID:LgfAMKFF
なんだかよくわからないけどウンコ投げておこうという野党(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:08:16.14ID:mPPQeGS3
やっぱ自家発電は必須だわな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:08:34.79ID:wHhl40DX
日共は批判以外できない無能集団政党

あ、人殺しもできましたね
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:08:53.44ID:mPPQeGS3
>>719
大派閥のTOP
二階派はだいぶ拡大したはず
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:08:54.24ID:2ga/RM9D
>>715
しっかり窮状を伝えんと募金もロクに集まらんやろボケが
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:09:18.14ID:wHhl40DX
韓国と仲良くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

出たわ、在日だらけの狗HK
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:09:29.01ID:LgfAMKFF
今のインタビューの中に一人劇団員がいました(´・ω・`) 誰でしょう
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:09:38.16ID:KYZdycw0
>>720
既得権益にまみれてるから、全力でつぶしにかかっただけちゃうの
素人集団なのは、たぶんその通り
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:09:40.08ID:mPPQeGS3
韓国と仲良くwwwwwwww
いや、親日の朝鮮人も居るとは思うよ
でも今の政権は無理
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:09:49.42ID:5Jv9cUMi
>>722
俺は毎日自家発電してるよ 貧乳大好きです
0734森崎マリアのご神宝
垢版 |
2019/09/11(水) 21:10:02.80ID:npzeAVhM
総理本人が、腐敗と不正にまみれて、法の支配や憲法を踏みにじり、
外交をことごとく失敗し、経済政策も失敗し、売国とバラマキに明け暮れ、
総理の椅子にシガミツイている
有権者は、こんなこと許していいのかよ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:10:37.12ID:5Jv9cUMi
>>727
それな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:10:52.59ID:V7AEnzAV
なんで環境大臣なんだ?
厚生労働委員長じゃなかったの(´・ω・`)?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:11:10.24ID:YXG6Yo//
是非、中田しの環境を整えて欲しい
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:11:44.04ID:a6kmv4mT
喋りは下手だな。
0744森崎マリアのご神宝
垢版 |
2019/09/11(水) 21:12:05.58ID:npzeAVhM
アベは、昭恵の森友土地取引関与がはっきりしたのに、
いつまで総理や議員をやってんだ
なんで報道は追及しないんだよ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:12:17.36ID:KYZdycw0
立派なゴタクを並べてるが、いつもどおり、
中身がまったくからっぽだ
長々としゃべりながら、こんだけなにも残らない発言するやつもめずらしい
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:12:21.92ID:OxWQxFw4
日本への投資、海外展開で
日本庶民がどう恩恵受けたの、今まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況