X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 162106
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 01:13:34.21ID:FXYj/TVy
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 162105 陸の孤島千葉
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1568212375/
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 03:51:45.40ID:7LfxytXg
>>840
ああなんかヲタイベントと野球と重なって駅がカオスになったとかいうスレ見たな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 03:51:50.10ID:VNG+uhe1
>>845
酸っぱいの大好きな人たまにいるよね
確かに普通に見てるとビビる(´・ω・`)

>>847
カメラマン?中々すごいな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 03:52:00.07ID:UQp4iHz5
>>678
地元ラブライブのマンホールが傷つけられて逮捕された奴いたっけ(´・ω・`)

>>727
マンホールは特殊な工具がないと外せないようになってるって
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 03:51:59.94ID:pgYkDWqF
アメリカが中国とガチ対立してくれてるおかげで最近は中国とそんなに問題が起きていないな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 03:52:10.23ID:92k1WIuE
>>678
道路工事があると、コールタールで真っ黒になるんだろ?
0866メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/09/12(木) 03:52:37.34ID:R02FsdOC
>>843
パパンの方はこの前も夕方バイクで帰宅する時に柿の木の枝と玄関の門柱に
ロープを横に張られてて
危うく首無しライダーになりそうだったし
そんな事が何度も有ったからもう半年くらい接触してない
怖い
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 03:52:48.51ID:KqkOWdv9
>>844
県内トップの進学校の合格通知もってお願いしますって頭下げたら、市役所の担当さんが「凄いですね!」って褒めてくれたお
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 03:53:15.37ID:VNG+uhe1
>>854
他にもイベントあったのか
前にも交通機関がカオスで大変な目に遭ったから、近場に前もって宿をとったよ(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 03:53:47.23ID:UQp4iHz5
>>861
今中国は南シナ海に力入れてるからな
まあ矛先が向くのは時間の問題だろうが
0874メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/09/12(木) 03:53:56.29ID:R02FsdOC
>>849
可愛いのとかはあるけどこれはもう芸術と言うか
一度魚拓取って部屋に飾りたい
ユリアの雨水升の方でも
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 03:54:27.74ID:92k1WIuE
日本が通った道か 軍事と経済が別にだったけど、中国は同時に脅威ということにされたんだろうな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 03:54:35.75ID:VNG+uhe1
>>858
久々だからか優遇してくれたんだろうか
それともただ運が良かっただけか
まぁ最高だったよ(゚∀゚)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 03:55:13.79ID:9T2ZMvkx
>>861
非常に危険な傾向
中国が日本に不遜な態度とるのは
アメリカに対するアピールでもある
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 03:55:30.26ID:92k1WIuE
ベトナムが美味しいんだっけ?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 03:55:32.75ID:KqkOWdv9
>>860
工具のことは知ってるんだけどさ
それでも盗難がおきてたからちょっと疑ったんだ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 03:55:37.24ID:pgYkDWqF
>>873
対立にも金がかかるってこともあるかな
アメリカの制裁はかなり効いてると思われる
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 03:55:48.54ID:UQp4iHz5
そういや中国も去年から人口減少に入ったんだってな(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 03:56:01.81ID:8mdT1ytf
>>855
辛いもの好きは結構いるけど酸っぱいもの好きはそいつ一人なんだが
ほんとビビったよ(;つД`)
>>857
そんとき人間じゃねえこいつって目では見てたと思うww
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 03:56:09.61ID:92k1WIuE
>>881
先手打って来年の春に国賓で招くんだよね
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 03:56:29.79ID:hpWCG2Tz
>>881
中国がそういう態度とったら日本のオタクが萌え絵で反撃するんだおね(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 03:57:08.97ID:KY1gj1K1
>>843
別によくある出来事だよな
きっと障害児だから祖父母に預けたんだろ
ニュースみたいにぼこぼこに虐待殺人されるよりずっと幸せじゃねえか
親の金で屋根の下で食べて寝れて犬まで飼うなんて
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 03:57:21.24ID:VNG+uhe1
>>887
どこでもカオスは起きてるんだな
やきうの試合と重なるだけでも、バス停や駅が大変だからな・・・(´・ω・`)
0899メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/09/12(木) 03:57:41.39ID:R02FsdOC
うちの近くパプリカ国産の産地あるのにお店には
韓国産並んでる事多いんよね(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 03:58:29.14ID:92k1WIuE
安倍さんが就任前に会いに行ってなかったら・・ ((((;゚Д゚)))
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 03:59:13.51ID:8mdT1ytf
>>865
むしろレモンおやじには「はー?レモン?wwあんなもん食うわけねえじゃんww」って爆笑しててほしいw
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 03:59:16.94ID:BDGtK37l
イランもアメリカを信用しないのは
これ以上制裁しないよーって言ったくせに
安倍ちゃんをイランで会談させてる間に、やっぱ制裁するわーって手のひら返したから
0912メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/09/12(木) 03:59:32.59ID:R02FsdOC
>>789
寒さだけ注意すれば良いみたいお
後ここでは不評だけど「マイヤーレモン🍋」って
みかん🍊と交配したレモンなら日本の風土に合って育てやすいみたい
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 03:59:47.86ID:VNG+uhe1
>>893
うちも傍から見れば、親父の金だけでも普通に食える恵まれた家族だろうなぁ
その親父が切れやすすぎ、自分の意見が世界の中心すぎで家にいて怠かったな
今じゃ貧乏独り暮らしだが、実況や飯食ってるだけで幸せだわ
ストレスフリーなのはマジでデカい(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 03:59:54.13ID:AJYp+DIO
もう何日も蒸し暑くて疲れる
クーラーは入れてるけどさ(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 04:00:12.04ID:92k1WIuE
空前のリスク 前回の消費増税中止のときよりも確実に危ういよね
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 04:00:27.62ID:/Dl0GIl9
>>908
国産の高いパプリカ買うかっていうと買わないもんな(´・ω・`)
嫌いだから安くても買わんけど
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 04:01:12.15ID:pgYkDWqF
花は咲くは見られたのにパプリカは虫酸が走ってテレビ消す
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 04:01:44.26ID:z51+n0Yq
美輪明宏さん、NHK出たよね?
脳梗塞で入院だって民放
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 04:02:04.36ID:hpWCG2Tz
>>921
ピーマンみたいな食感だったらまだ食べれそうなんだけどなぁ(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 04:02:19.37ID:45qIV8w1
>>918
魚屋の話しの方が良い
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 04:02:37.45ID:MHKu8g6Z
飲み屋で食べ物飽きてレモンかじり始める人けっこう居るぞ
俺が筆頭だけど
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 04:03:04.14ID:VNG+uhe1
>>922
入口に入るだけでも無駄に歩いた(´・ω・`)
福岡ならやっぱドームが利便性やキャパではいいのかねぇ?
去年は去年で稲葉さんの不調があったけど・・・
0943メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/09/12(木) 04:03:13.59ID:R02FsdOC
>>871
結構ねヤバイ
>>877
祖父母が生きてた時は祖父母にはそんな事された事なかったし
親もまあまあ普通に傍目からは見えたけどね…
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 04:03:41.08ID:/Dl0GIl9
>>933
ピーマンは食えるけどピーマンの匂いで甘いってのが許せない(´・ω・`)
身震いする
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 04:03:47.86ID:z51+n0Yq
>>936
徹子さんと同年代かあ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 04:03:51.80ID:yYxw6UJM
>>930
初期症状って載ってたわね
0951メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/09/12(木) 04:04:14.77ID:R02FsdOC
>>868
良かったね°(゚`ω´ ゚)゚
普通なら親は自慢の子だろうにね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。