NHK総合を常に実況し続けるスレ 162125 復旧遅れる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 16:51:39.78ID:kH3iPhrI
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 162124 陸の孤島房総半島
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1568265647/
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:08:13.21ID:6BTiivsj
日本全国に放送できるAM波を停波させようとしてる総務省に言われたくない(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:08:16.16ID:5CJSXeFT
>>64
少なくとも
ドラマとニュースを見るプラン
ニュースだけを見るプランとか
料金形態変えて欲しい
携帯電話でさえ料金プランあるのに
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:08:16.15ID:C/E3UaO9
>NHKをぶっ壊す!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`)
N国立花を脅迫の疑いで聴取 http://news.tbs.co.jp/jpg/news3772713_38.jpg
N国・立花孝志に詐欺行為の疑い 株主から資金を募り5000万円を詐欺
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1566306258/
【YouTuber】N国党・立花党首「なんと急上昇1位に私の週刊文春を叩いている動画がラクンインしています」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1566310094/
・国会議員YouTuber立花孝志 NHKから国民を守る党【党首】
‏アメブロを更新しました。『なんと【急上昇1位】に私の週刊文春を叩いている動画がラクンインしています』
>恫喝してるのとか女性関係とか、山口真帆の件とか>一般人が知ったら確実に引くネタいっぱいあるから>文春で大きく報道されたらアウトだと思うわ>特に女性は支持者居なくなる
立花「NHKをぶっ壊す」→壊せない、立花「マツコをぶっ壊す」→壊せない、立花「MXをぶっ壊す」→壊せない
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1568083558515.jpg ttp://momi.momi3.net/momi/src/1568083635451.jpg
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:08:15.85ID:92k1WIuE
>>945
社員の今後考えたんじゃね 彼では出ていったブランドが戻ってこんでしょ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:08:19.31ID:babLT6Im
NHKの受信料は
新社屋とNHK社員の給料のためにあるんやで〜
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:08:23.76ID:Lg+YxX8M
NW9とクローズアップ現代の偏向をやめろや
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:08:25.07ID:+kdVUFwV
つまり、nhkの副業は認めないってことかな?(笑)


それにしてもSHARPテリーゴウ、なんでそんななな必死なんだよ(笑)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:08:26.27ID:kC9ok+Jh
その理屈だったら宿泊施設で部屋ごとに払うとかおかしいと思うわ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:08:29.26ID:2Fnr7GFh
>>55
タブレットはお持ちですか?って言われて
Googleで買ったとかamazonで買ったっていうと
とたんに黙るね
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:08:31.52ID:D2aIKPJ3
電波は国民の財産でそれを恣意的に利用してんだがなんで国民に更にカネ出させてんだ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:08:32.26ID:aoUnmJGm
BS見るのにNHKが金とるのだけは絶対おかしいと思う
いくら頑張っても取るんなら地上波だけだろ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:08:36.22ID:5sRSr3I6
まあ俺らは実際見てるからいけどよ
見てもいないのに払わされる奴は納得いかないだろ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:08:37.03ID:sXE/PwY5
>>128
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< オマエモナー
 (    )  \______
 | | |
 (__)_)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:08:40.00ID:jhODIrDG
国民から巻き上げた金で反日放送と姦流ドラマ垂れ流しの犬HK
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:08:43.74ID:fYDjo/Tc
千葉県の災害もサブチャンネルでやればいいのに、放送していないしなNHK
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:08:43.97ID:30rZUK0g
かんこくう?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:08:46.51ID:xkUFur0T
>>128
おまいも変な客だろう!死刑
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:08:48.20ID:4I1XbUt3
高市を総務相に据えたのはネット受信料を取るっていう明確なメッセージだな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:08:49.14ID:OROo2RZk
韓国ドラマ止めろ あれに金払ったと思うと怒りが収まらん
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:08:59.24ID:P4iWffsD
>>146
タブレットだけ解約出来るよ、って言われたなw
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:09:02.90ID:b+uvKyhf
英文クンニしたい・・・('A`;)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:09:08.45ID:qWf8u1px
>>146
使えない
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:09:10.83ID:NdVRsntH
NHKの製作費でどれくらい回っていってる会社があるんだろうか…
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:09:14.24ID:G3tFh57E
じゃあ、とりあえずNHKから吉本芸人を排除しろ(笑百科のみ許す)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:09:14.45ID:NV+w8VHb
朝ドラと大河と紅白、のど自慢を廃止しても受信料は半額にはならないだろう
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:09:20.71ID:sXE/PwY5
>>163
国会中継はニコニコの方が充実してるし
相撲は暴力団癒着してるから民放は全面撤退した
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:09:24.83ID:ttNDSvzv
この男子アナ、可愛いね。
NHKもこんな子、採用するようになったのね。。
これはいい人材。10年は安泰だね!
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:09:24.80ID:qwl6ixxr
>>171
給料は公表すべき
報道番組のプロデューサーや記者は顔写真とプロフィールをホームページに載せるべき
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:09:26.29ID:r/kF0kMz
>>197
いいじゃん別にそれでどうせ役人の発表をそのまま垂れ流すだけなんだから
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:09:27.16ID:D2aIKPJ3
香港がアレで国民党べったりだったら受かるものも受からんからなあw
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:09:29.28ID:dG3bpmlv
韓国は香港暴動が見えないとか言ってたからだめだろうなw
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:09:31.83ID:7LfxytXg
>>116
俺が覚えてる高校の(レアな)行事は
朝稽古 モルテスト マラソン大会
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:09:35.05ID:+kdVUFwV
テリーゴウは、Chinaはオワコンとして、ディープステートCIAと手を組んだか?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:09:37.73ID:QDsDsb4P
台湾を第二の香港に
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:09:39.14ID:VyEBQV7i
>>220
ババ専サラミマン乙
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:09:42.43ID:xkUFur0T
>>173
おまいの体臭辣韮臭い!死刑
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:09:54.61ID:yUAXdSJB
台湾は郭さんが多いのかな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:09:55.97ID:sXE/PwY5
>>214
からかわれ上手の椎木さん?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:09:58.43ID:2Fnr7GFh
なんだかんだとシャープ持ち直したけど
あそこの社員の勘違いしてるとしか思えない偉そうな態度がそのままなのが理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況