X



世界はほしいモノにあふれてる 女性が輝く!“新エクササイズ”を探す旅N.Y.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:19:51.51ID:CApnnShj
人気ホットヨガスタジオの代表が、ニューヨークで最新エクササイズを発掘!
スパルタなのに気持ちいい!?異色のトレーニング。
映像と音の融合に癒やされる日本未上陸ヨガも
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:15:31.71ID:+LOTf8SM
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:15:32.33ID:0o8kEdMS
この世界はセラミック歯が当たり前か
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:15:42.99ID:+tB2Adii
こういうお姉さんと
男女交際したい
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:15:43.89ID:jmYHdEV+
>>651
オンス大きめのグローブでミットや軽めのサンドバッグを叩くと怪我もしにくい
確実にやせる
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:15:49.81ID:Vq52wakW
すすきのの高級クラブで22歳でママになったらしいから絶対身体売ってるわ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:15:54.47ID:POrhmUFb
なんかいきなり胡散臭くなってきた
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:16:07.92ID:ARjWyGyX
心が動くとか感動するエクササイズっていうのがよく分からない
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:16:09.05ID:0o8kEdMS
変な日本イメージを広めないで
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:16:08.86ID:/P8F8k5I
日本発を名乗るならまず日本人相手に成功してからじゃないとおかしくない?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:16:09.23ID:526UKMhL
>>662
精神統一とか瞑想とか、そっちのが主だと思ってたけど、最近は違うのかね
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:16:27.25ID:olrdaevJ
金儲けの話しが好きな人の典型的な説。

失敗してもいい、、、(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:16:36.84ID:XAs+hQ/j
布団にくるまってゴロゴロするエクササイズの方が楽しいだろ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:16:44.07ID:zZ7n060E
ニューヨーカーには「ジャパニーズトラディショナルSUMO!」って売り込んで
その後に
日本人には「あのニューヨーカーたちがこぞって絶賛!」と売り込む

商売として正しい
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:16:50.08ID:wY3C9C4v
だから 働く女性 ってほざくんだから
働いてる姿を映せよ!!!
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:16:51.28ID:I+mwCI1B
相撲ヨガw
なんかアジア的なものに神秘性を求める意識高い系の欧米人向け
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:16:53.60ID:/P8F8k5I
さっき没入感とか言ってたけど、それなら部屋を暗くしないとダメじゃないかな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:17:13.51ID:olrdaevJ
胡散臭いわ、、、NHKは反省会だな(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:17:18.08ID:+tB2Adii
結局
体動かせば
なんで良いんだよねコレww
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:17:30.28ID:XAs+hQ/j
これはおしゃれさが足りない
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:17:31.58ID:jaLmdK9Z
ジャパーンなのはニューヨーカーに受けるわねw
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:17:46.00ID:olrdaevJ
>>758
ワロタ(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:17:51.64ID:wY3C9C4v
こういう プライベートでくつろぐ姿、モノ食う姿、育児してるみっともない姿を映して
働く女性がー ってやる極めて卑劣な伝え方やめてもらってよろしい?

働く女性ってほざくならその女が働いてる姿を映せよ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:18:01.30ID:pgK5jlUv
そういえば古いAVアンプをオクに出したらエアロビクススタジオやってる人が意外と高く落としてくれたな
上級者になるとちょっとのズレでも気にするからスタジオ全体にスピーカーを配置したいけど業務用アンプは高いからとか
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:18:01.87ID:olrdaevJ
騙されやすいな、、、起業するか(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:18:02.37ID:+tB2Adii
sumo yogawww


スモササイズだろ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:18:16.12ID:ARjWyGyX
>>648
ヨガでよくある表現だけど肩と耳を遠ざけるっていうのがよく分からなかった最初
TVでやってるのしかしないから(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:18:19.59ID:I+mwCI1B
さっきのおっさんはホモ、というよりバイだな
俺には分かる
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:18:27.67ID:wY3C9C4v
なんで 働く女性 つっといて、労働外のプライベートの部分を強調するの?
フェミメディアの異常なノリ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:18:30.23ID:77PLeTe9
ヨガが日本の文化?
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:18:31.55ID:fW8n4Yc8
相撲じゃ大地に戻れないだろうが(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:18:41.49ID:jaLmdK9Z
>>762
あれちゃんとした四股なのかしら
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:18:44.75ID:jmYHdEV+
四股が遅いと手裏剣が飛んできたりしたら、お客さんも喜ぶよ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:19:02.44ID:XAs+hQ/j
いちまんえんだな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:19:03.69ID:+tB2Adii
忍者ヨガ
寿司ヨガ
まだなさそう
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:19:08.99ID:/P/7AHMD
>>722
大手のスタジオでも小さなところでも大抵は瞑想と精神集中は基本だと思うが?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:19:10.21ID:POrhmUFb
敬語がちゃんと使えてないところに学歴の低さを感じてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況