X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 162152 ぼくがあなたから離れてゆく

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:43:12.78ID:ndefKxpX
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 162151 お大谷翔平左膝手術
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1568327765/
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:00:46.89ID:+UxdojT2
選挙用の結果が欲しくてたまらなくなってきたかトランプ(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:00:55.01ID:28a7iURZ
ニュースでちょっとホッとした…
頭良いから言葉がポンポン出てくるw
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:00:59.12ID:W3on4+2m
某エグゼクティブスーパー顎アナザイラー
「多分、史絵って名前がダメなんです。奈穂子とか菜桜子とか尚子とか直子にしといたら」
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:01:00.42ID:QecSgSRc
利根川アナの頭髪堀潤の頭髪を彷彿させる髪型だな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:01:21.08ID:QrhDkJmV
ご近所さんからは、父親が医者、美人な母親、家が立派だから、
子供のおおたわさんは何不自由なく幸せな生活をしているのね、と
羨望の目で見られていたかもね。
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:01:23.70ID:o52mxJpj
>>141
そう思うやつが政治家になるべき
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:01:23.81ID:EyFTa/4/
>>145
一人娘だと年取った時に母親が娘の言うことしか聞かなくなってくるね
洗脳されてるというか屈服させられてるというか
そのくらい濃い関係性なんだろうな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:01:23.95ID:I7NNbF82
>>150
参議院なら仕方ないとも思えるが衆議院でタレントを利用するのはおかしいな
蓮舫とか
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:01:29.24ID:AM+GMiDo
>>180
今季絶望というか無理。。。w
やはり高校までに酷使しすぎなんだろうね。。。
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:01:36.23ID:lDiIYYaR
>>179
バカにすんなよ、余裕で50超えてるわ
γーGTPなら200超えてるわ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:01:37.61ID:ohW/p6hX
視覚障害の柔道に夫婦で出てる奥さんの方すごくおおたわさんに似てるヽ(・∀・)ノ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:01:45.27ID:Mi27URfO
おい!!!!!!!!!!!!!!!!!
ひざかよ!!!!!!!!!!
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:01:50.01ID:t5CUssun
翼の折れたエンジェルかよ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:01:50.34ID:WmH+/wGN
>>170
こういうのって依存行動の塊みたいなレスだよね(´・ω・`)
目立ちたい、かまって、行動報告・・etc
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:01:55.93ID:XBPN9dXd
>>132
これは様々なコミュニティでもそうだが、声の大きいやつよくしゃべる奴がもてはやされる
ある程度の実績は必要だが
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:02:05.34ID:RgZGOObx
>>198
江「旦那選びに失敗しそうね・・・」
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:02:06.45ID:l06z3BkU
>>119
今は言えないけど、まだセクハラがゆるかった2000年代初頭までは職場でスケベ大王って言われてたわ
女の子に「おっぱいすごいね」とか「彼氏とやってる?」とかそういうゲスいことは言わないけど
自分のこととか男の性に関しては赤裸々にぶちまけてたから逆に女の子から彼氏の相談とかもされてた
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:02:27.44ID:Mi27URfO
先天性ってなんだよ おかしいだろ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:02:27.97ID:AM+GMiDo
>>192
違うドラマではヤンキーの女の子に付きまとわれて戸惑ってるのが可愛かったよ。。。+.(・∀・)゜+.
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:02:28.59ID:nxCQ6gk2
これでしばらくは大リーグ中継無しか
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:02:29.25ID:e3eFS7Q0
来年はピッチャーとDHだけじゃなくて
守備もさせるってたからなあ
0236うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/09/13(金) 09:02:41.37ID:K3YhwHm5
なんだかんだ言って怪我しない選手が最強ね(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:02:46.78ID:+UxdojT2
20本は打っときたかったなまたハリーがドヤ顔コメントするぞ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:02:47.97ID:I7NNbF82
オレも幼少からずっと親に虐待受けてたけど、それが日常で普通だったわ(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:02:54.74ID:lDiIYYaR
>>220
マスコミ相手の目くらましだろ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:03:06.10ID:I6X+7gx5
>>181
刑務所で受刑者は天突き体操ってのを一斉にやらされるらしいが
たぶんそれをヒントにしたんだと思う
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:03:08.55ID:rOK4Mltm
東電の言うことだぞ。最初から予定通り行くわけないと思ってたわ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:03:10.08ID:R1ONxmvZ
女医さんは男性社会に負けぬよう頑張り過ぎるせいか豪傑豪快な雰囲気や男勝り感、
理詰めで身を固めてる人が多い印象だけど、おおたわ先生は何というかどれも持ってるけどどれにも当てはまらないな。
テレビに出てる医師の中ではとても好印象。
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:03:17.14ID:AOHV5aAd
産油国はがめついな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:03:18.53ID:UHsPc79R
>>170
昨日の夜からどしゃ降りでとても買い物に出かける気にはなれない
まぁ昼飯は買いに行かなきゃならないんだけど
千葉はまだダメなん?ちょっと涼しくなってよかったけど熱中症とか冷蔵庫の中身とか大丈夫かしら?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:03:19.80ID:QecSgSRc
もう千葉終了だね残念無念だ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:03:29.10ID:AM+GMiDo
>>232
。。。(´・ω)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:03:43.14ID:CS1MWKkj
>>229
そのうち朝ドラヒロインへ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:03:48.97ID:7Dwn33zO
5時夢でまともなゲストはおおたわさんだけ
てかあんな番組出ちゃダメだよ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:03:49.63ID:Mi27URfO
おれたちゃ皆 実況依存症
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:03:57.27ID:nxCQ6gk2
秋田の油田を増産しよう(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:03:59.52ID:RgZGOObx
角番
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:04:01.56ID:lDiIYYaR
>>238
和製デーブ・スペクター?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:04:15.13ID:l06z3BkU
角番石油外相
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:04:30.30ID:AM+GMiDo
>>261
あり得ない話ではないな。。。w
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:04:31.42ID:tmAv6aqe
>>244
フジの深夜のドラマでそれで生徒いじめるってやってたけど、本当にある体操って今知った
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:04:33.53ID:7N6G2MTt
>>253
雨じゃ視界不良になっちゃうわね(´・ω・`)気を付けてお出かけしてねッ!(´∀`*)ε` )チュッ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:04:33.83ID:CS1MWKkj
>>236
守備、普通
打撃、常に安打

0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:04:34.40ID:xUCa8ck2
ばかだなぁ減産すれば価格を維持でできるだろうけど
値段が下がらなければ消費が減るだけだから
結局同じなのに
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:04:35.71ID:EyFTa/4/
>>265
白鵬も全然怪我がなかったもんな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:04:59.07ID:AM+GMiDo
>>274
小学生の頃は今頃もう石油は無くなってるって教えられたよね。。。(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:05:15.27ID:CG76q5/5
>>155
ブンガブンガ!
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:05:17.80ID:lDiIYYaR
>>275
まいんちゃんは令和の黒柳徹子になる
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:05:21.15ID:AOHV5aAd
まだやるのかよババアの話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況