X



連続テレビ小説 なつぞら ★361

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:16:19.61ID:5jxI9zC2
>>693
大昔のヒロインか
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:16:21.46ID:cmU2rM8y
DIO「貴様は今までに食べた天丼の数を覚えているのか?」
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:16:23.46ID:eYalk1EZ
板前「こいつら自分語り多い上に泣き出すしわけわかんねえな」
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:16:23.69ID:VG03+ecY
>>570
本当に、母ちゃんのことが一言も出てきてなかったのよ
母 って言葉すら出てなかった、
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:16:24.47ID:T5uK7WhR
戸田菜穂もヒロインだったか
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:16:24.92ID:IspZLy2G
>>574
今日ははぁはぁソングなし
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:16:25.07ID:tUXxBFrz
え? 金曜に爺が死ぬって、ネタバレしていいの?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:16:25.69ID:UY4Qbr0m
華丸困ってるじゃん
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:16:26.82ID:kutuxEQ0
父親が長年作りつづけた天丼のタレと
いつもは作らない、即席で作った天丼のタレの味が同じだなんて
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:16:27.61ID:y6zE7MJX
今週のプレミアムトーク草刈正雄か
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:16:28.86ID:h0khdHZv
すずとアリスが似てきて区別つかない
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:16:31.56ID:S4De5Rz7
>>691
採用されたくて必死な乞食はどこにでも湧くから、ずっと前に天丼出した時の投稿じゃね?
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:16:34.28ID:p6qNw8LC
ええにょぼとか調べたら1993年じゃないか
いくつの方らが書き込んでんだw
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:16:36.97ID:VMUwW1oE
>>750
その後、兜合わせ。
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:16:38.79ID:w9JQXTeo
お客さんお金よろしくお願いしますw
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:16:39.39ID:MHhBIpel
うちにも一度も使ったことのないホットプレートが(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:16:44.00ID:LmJzEhEf
>>671
酷いね
特に兄貴
0777環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2019/09/17(火) 08:16:46.97ID:uvNktoWa
>>403 >>675
それ思ったけど
やっぱり「嫁ぎ先のために戦災孤児だった事やそういう兄姉がいる事はタブー」
って視聴者も大分忘れた設定がまだ生きてるのかね
 † 
(゚ ∋。)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:16:48.26ID:Atn1LKT/
あと2週間で
なつが死ぬまで
話、進められるのか?(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:16:50.99ID:5jxI9zC2
>>754
不気味だよねw
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:16:52.34ID:7PgYFUA5
BSでおしんの直後に見なくて良かった。恒子のファインプレーの余韻が台無しになるとこだった
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:16:52.90ID:GhjWl27B
料理人と言えばほんまもん
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:16:53.69ID:T1ewIkkz
なんでこのヒロインづくしの流れで本仮屋ユイカが出ないの?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:16:53.94ID:56Q5yU32
>>743
黄泉の国から召還するのか・・・
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:16:59.24ID:RTAWQjxS
ニート独身おじでかぞくと距離置こうと思ってる俺には拷問の極みのような展開が進むな(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:17:12.89ID:CfZxwsjB
>>698
絶対内輪の人間が作ったな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:17:15.27ID:6T93QRul
>>761
数年前、生の正雄みたけど
メッチャ背が高くてイケメンでびびったわ(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:17:21.58ID:QDjXdrd+
チハルが栗田ゆう子で山岡が工藤阿須加で美味しんぼやってくれwピッタリや
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:17:22.31ID:S4De5Rz7
>>574
北海道で一瞬だけ妹チラ見せして、わざわざとって置いたのがこの程度という(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:17:27.21ID:HWQvdUie
信さんが、自分で兄弟のように育ったと自己紹介したのが気の毒でならない
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:17:27.76ID:xbTXpmyI
>>768
ここには年金生活者しかいませんよ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:17:27.79ID:CA40TINn
出てこないヒロインは大人の事情があるの?
ちゅらさんとか私の青空とか。あとあまちゃんも。
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:17:32.96ID:TBzy9iES
>>450
そんなに出てんだ
5人くらいしか把握してねえわ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:17:33.73ID:nX+XCMkI
>>699
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:17:40.45ID:Jdcddw9Q
てんやの日は18日だから、この話は明日にしてほしかったな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:17:47.20ID:iGrY/pso
>>346
上流階級はスキー旅行したり本格的な西洋料理の店で食事してたって
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:17:55.13ID:NgDa2RJT
>>776
えええええええ
まれさんNHKのドラマ部門には嫌われてるのかな、昔はよくでてたのに
上層部には好かれてるから紅白とかはでたんだろうけど
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:18:03.15ID:VMUwW1oE
>>785
藤澤恵麻
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:18:05.28ID:5jxI9zC2
工藤阿須加の役って、大したことなかったんだね。
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:18:08.73ID:Nap4ke9T
<なつぞら>なつの母は戸田菜穂! 放送で判明 記憶の中に登場「不思議な気持ち」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190916-00000026-mantan-ent

女優の広瀬すずさんが主演を務めるNHK連続テレビ小説(朝ドラ)「なつぞら」の第146回が9月17日に放送され、ヒロイン・なつ(広瀬さん)ら兄妹の母を戸田菜穂さんが演じていることが明らかにされた。
戸田さんは1993年度前期の朝ドラ「ええにょぼ」で主人公・悠希を演じていて、「なつぞら」では14人目の歴代ヒロインとなる。
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:18:11.98ID:S4De5Rz7
>>671
なつ「アニメやってたらきっと妹も見つかる!」
アニメで何でも解決すんなアホ(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:18:12.74ID:tUXxBFrz
まあしかし、間延びした演出ですな。。。

せっかくの感動シーンが、なんとも不完全燃焼。。。

時間を3ぶんの1にして、ポイントを押さえれば
号泣させることもできたのに。。。
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:18:14.32ID:iUZ8ggM6
あのトーチャンのうしろすがたはちゃんとウッちゃんだったの?
色々やりながら見てたからopちゃんの見てなかったの
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:18:18.03ID:RTAWQjxS
>>760
なるほど
確かに少し詰めが???だな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:18:23.13ID:CywMMPxv
10月までやるの?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:18:26.67ID:Y+QyKTzv
>>464
戸惑ってる感はあるけどずっと無表情だしな
妹本人は内緒にして欲しいのに兄姉が勝手に料理に感動して身内面してホント迷惑だろうなあ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:18:27.50ID:IspZLy2G
>>674
ちゅらさん関係でゴリとか
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:18:27.68ID:HWQvdUie
>>769
すごく必死に家族アピールしてるみたいで…
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:18:28.76ID:gmyZBhxm
>>673
だから配役クレジットなしで戸田さんの名前だけ
シークレットだったんだよ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:18:32.01ID:lZcTjxmC
これが後の「てんや」である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況