SONGS「Perfume 祝15周年!生放送」★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:40:44.46ID:zlpS7b4L
長澤まさみさんも都市伝説の女でperfume踊ってたな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:41:01.19ID:Ebx2+orW
のっち
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:41:20.94ID:s5Wnyok6
この二人結婚するの?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:41:21.05ID:GrAEFzDw
森山未來はいいね
さよなら小津先生
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:41:35.99ID:OJqn307y
森山未來って、ダンスを披露するとこ、あんまり無いのにねw
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:41:37.14ID:VZGbd6F3
こいつの自己満足の海外自慢もう飽きたよ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:41:41.07ID:j08xojNr
Perfumeのダンスはいつ写真撮られてもいいようにきれいに写るようにって先生が作ってる
変なとこで写真載せれる人いる?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:41:44.39ID:pr/uS56b
いだてんで共演した菅原小春さんと勘九郎となんかダンスコラボやって欲しいなあ(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:41:46.23ID:J3UMqWIy
プルートだっけ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:41:46.54ID:2J7GYNY/
俺的にこの人がファブルのイメージだった
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:41:48.69ID:Ebx2+orW
色々やってんだな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:41:51.14ID:pXQKkIxv
モテキでフジファブリックをちゃんと認識したが既にその時点で志村は死んでた(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:42:01.44ID:OrcN4WWW
森山未來がなんか清木場に見える
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:42:09.21ID:ceXoiUiX
森山は勿体ないよね
オドモくらいでしかダンス見れないのは
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:42:14.21ID:8AVNKYPG
(´・ω・`)森山未来は老けて頭蓋骨が伸びたんじゃないかや
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:42:14.40ID:eenXTLYe
>>13
森山未來は既婚者だぞ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:42:28.64ID:QDSMG+tx
P.T.A. DVD企画みたいだ
このあと、あ〜ちゃんの西脇幼稚園にかしゆかのスポーツ体験が始まりそう
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:42:35.04ID:S4fhFZyS
>>4
NHK雑居ビルの番組にピンで出てたの知らないか
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:42:36.66ID:OJqn307y
>>32
今もフジファブリックは継続してやってるけど、志村のボーカルじゃなきゃダメなんだよな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:42:37.28ID:VZGbd6F3
>>29
良い演技しただろうけどジャニのキャパには勝てないよ。
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:42:39.03ID:9lGPsdcn
BS1スペシャルで




が踊ってる謎の番組あったな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:42:41.21ID:9lDBOFmJ
自分が今のSONGSの番組構成が好きじゃないからかな
ミュージックフェアみたいな作り方が好きだから番組否定になってしまう、、もっと曲を!
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:42:52.80ID:Dj+APHGw
東京ドーム公演は完売したの?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:43:02.38ID:d3fxAokO
のっちはPerfume解散したら振り付け関係のお仕事に入りそうだな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:43:05.81ID:wOa2/g39
エエ女やな、この子
男の噂とかあるんかな?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:43:06.88ID:6nRcsMxi
Eテレで見てると頭おかしくなりそうな番組で踊ってるの見るわ
ちゅっちゅるー
0074名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 23:43:10.44ID:/YYTTYwh
中年オタクのパヒューム初体験は
ニコニコのアイマス動画のPSPSの衝撃だったよね
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:43:15.26ID:QX6UWZIt
もう曲も売れてないし終わりだな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:43:17.39ID:pSoKQqq3
俺たちだってA-haといったらテイクオンミーしか知らないしな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:43:26.03ID:x7LLU94X
全盛期の小室哲哉なら絶対ノリノリで表に出てくるところを頑なに出てこないヤスタカ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:43:33.45ID:wfD8wGng
海外といってもヨーロッパツアーだったらカッコイイ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:43:35.30ID:4jx2ZU6q
AKB的なことか
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:43:35.60ID:Dj+APHGw
>>64
AKBはメンバーが卒業しちゃったしな・・
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:43:53.95ID:NlKweXtW
Perfume劇場!
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:43:54.24ID:1jQB4JVO
常駐公演!すげえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況