X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 162429 非差別部落
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 03:57:08.89ID:Htr4ZJTM
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 162428 ポエムを世界に
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1569082252/
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 06:22:17.35ID:6VWNSs5T
暇な人間いるからな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 06:22:17.59ID:LFG4vcNd
昔ながらのクレーン車カッコいい
今はラフターばっかりでつまらん
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 06:22:18.51ID:cCnpKyxr
>>788

隣町の大阪市南部のYって部落があってなあ・・・
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 06:22:21.94ID:HkcO9iNE
おまえら最低だな(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 06:22:21.99ID:S/fCdIBl
ナレだれ?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 06:22:22.41ID:OL3UzmPp
同和はかたまり利権をむさぼるw
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 06:22:26.99ID:2MpieZMV
言われていることが事実かどうかの検証もして反省したら変わるよ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 06:22:36.22ID:U9qPU8LY
こうやって騒ぐことが逆に広めることになるんじゃん。
というかそれが狙いなのかな。
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 06:22:36.48ID:oJhJPHwG
むかしは「部落」に被差別部落の意味なんてなかったよね
村落も部落も全く同じ意味だった
なぜ変わったんだろうか?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 06:22:38.32ID:6VWNSs5T
今の時代に全く関係ないけどね
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 06:22:39.17ID:tBtt9CR6
おまいらやめろよ(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 06:22:45.80ID:gvqdfhkt
>>843
つまり日常生活で部落はあまり関係ない、って事でしょ?騒いでるのはマスコミと被害者利権の人たちだけで(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 06:22:46.38ID:yow4S+TC
オセロの白の親戚が解同幹部なんだっけ?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 06:22:48.92ID:sywxd3vh
部落の人は恵まれてますがなww

現代の貴族だわ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 06:22:50.34ID:DdtXkKwg
おまいらひでえ
0931うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/09/22(日) 06:22:51.39ID:vnJd9EBb
上野クリニックも皮を扱ってるから差別しなきゃ!(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 06:22:55.05ID:iyF83s/w
中学生の社会科のテキストを読んでたら被差別部落って単語が出てきてわからないから先生に聞いたら吐き捨てるように教えてくれた。
ちなみにその先生は熱心な共産党系w
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 06:23:07.29ID:f+LAT+5I
>>873
関西は部落枠の役所がたくさんある

そいつらは一切、働かない聖域だから
仕事は全くしないで遊んでる
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 06:23:08.11ID:LFG4vcNd
ブラックサバス
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 06:23:11.79ID:fIFmTUwa
食肉加工のドキュメンタリー撮った学生が解同に潰されてたなw
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 06:23:15.94ID:r9CHbBPr
インターネットのハゲ差別は問題にならんのか(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 06:23:18.64ID:2q0qcUk7
埼玉県の旧南河原村(現行田市)
東日本最大のB地区らしいけど、小汚い平屋の公営住宅群(推定築50年)にベンツやらクラウンやら高級車ばかり止まってるんだけど何で?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 06:23:24.80ID:7hF1s1ny
水平社宣言からやれやNHK
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 06:23:26.38ID:MQETOBht
>>919
歴史があるというのはそういうことだからなぁ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 06:23:29.77ID:lOy9GquT
また香ばしい話題をやってますね
部落・LBGT・発達障害なんてのばっかり

女子高生の競技カルタみたいなのをもっと扱えよ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 06:23:32.66ID:yow4S+TC
やだ、在日みたいなこと言ってるw
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 06:23:36.96ID:7ZsgAev8
まあ、匿名じゃないと出来んだろうなさすがに。
クズが(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 06:23:37.34ID:iyF83s/w
要約すると利権を手放したくないと
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 06:23:40.18ID:ge6wLzn1
>>861
プライバシーというのは本人のためなんだよな
死人は保護されない
ただし、生きてる人に繋がれば保護される
本人が公開しているものは問題なし
ガガの故郷の役場は彼女の先祖が移民に出た記録を誇らしげに出して来た
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 06:23:44.23ID:ABi6Cd+W
東京に来ても山の手が下町差別してたり、足立ナンバー差別してたり、23区内で差別があったり、町名で差別があったり、地域マウンティングは終わりませんよ。
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 06:23:44.26ID:XXcLdooi
グリコ森永事件の子供の声の脅迫テープに、被差別部卓独特のミシンで皮を鞣す音が録音されていた。
警察は近畿の被差別部落にローラー作戦を掛けようとしたが、それを止めたのが野中広務。
部落差別助長に繋がると体を張って止めた、で事件は迷宮いり(w
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 06:23:48.59ID:ymnRj001
>>931
うしくんはカワ売らないの?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 06:23:50.97ID:r9CHbBPr
>>939
奈良とかな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 06:23:51.70ID:PVl6FryP
でも実際に差別を利用して金儲けしてた悪い奴いただろう
そういうのにも触れないと片手落ちだぞ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 06:23:52.78ID:9VpIAJ8Y
人生ゲームなら車にのりきれないくらい子供できたのに(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 06:24:04.90ID:VQcAGM7E
>>939
奈良のヤツニュースになったよな
BMだかポルシェだか乗りまして(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 06:24:06.98ID:uN/BecHz
これって知らない人まで知らせる運動になるから難しい
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 06:24:07.13ID:JQTe5GF8
それならいいじゃん
人間と思ってますよ
他に何に見えます?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 06:24:13.20ID:yow4S+TC
あら、顔がモロ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 06:24:13.81ID:fIFmTUwa
>>939
水道とか清掃が多いんだっけ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 06:24:20.75ID:gfje2AfY
部落を語って悪事を働く輩がいるからいまだに差別されるんだよな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 06:24:26.30ID:9UCZ3bSr
>>951
この番組枠は( ´・ω・)マイノリティー対象
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 06:24:27.82ID:MQETOBht
>>960
京都は通りの北と南でもあるみたいよ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 06:24:29.06ID:j8ViCziw
>>771
私にとってはインターネットの中のことだな
インターネットしていると
部落差別があることがわかる

このスレッドにもたくさんいる
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 06:24:30.23ID:2MpieZMV
こんなオシャレな家に住めるくらいの給料をこの年齢でもらえる仕事って何ですか?wwwwwwwwwwwwww
こんな活動する時間があっても、お金が入ってくるのはなんでですか?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 06:24:43.52ID:yow4S+TC
猿回しもよね
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 06:24:51.55ID:fm4PW1fM
働きもしないで事件が起きると犯人特定してる連中が新時代のエタだと思う
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況