X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 162459 台風情報
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:01:51.81ID:wBAAPtUD
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 162458 台風フィラー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1569157205/
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:14:42.53ID:q2PG7Fo7
>>792
○○は神聖な生き物だから食べるな とか
○○は下船な生き物だから食べるな とか
教義で勝手に決めてるクソみたいな宗教も同類よな

テメーの好き嫌いを人に押し付けんなと
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:14:47.90ID:83dYHLiR
ちょくちょく停電してやがる
雨戸も閉め切ってるから蒸し暑いし扇風機使用不可になるのも地味に痛い
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:15:10.99ID:CaJzXfv6
>>862
そうなんよ
そしておいらの部屋はガラス戸を開けると正面20mぐらいのところで
スピーカーがこっちを向いている…(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:15:30.81ID:Q2H3MiQn
ダイナマイトボートレース下関の聖地直撃中か(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:15:35.10ID:bJYGK3v1
>>856
でもソフバン前に障害起こしてなかった?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:15:42.35ID:wzefm9SS
>>854
そんなコストダウンあるんだ…
後付けでチューナーとBTレシーバーついたカーステ買った方がいいねそれ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:15:43.31ID:NIM+TSFS
そうだ 集合住宅だから、自家発設備設置の提案をするかなあ どうぜまた拒否されるけど
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:15:49.23ID:cNSYEm2l
>>854
そんな不便なカーステあるのか
昔は廉価グレードだとAMラジオのみ標準装備とかあったけどな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:16:05.12ID:bJYGK3v1
>>884
徳島は中華そば王国(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:16:16.46ID:7TyIWeE6
>>844
そういうのないから地球ととても近しい体質の人なんだねと…
寝るくらいしかない…と聞いたことあるから大変だね(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:16:17.09ID:bmsK5STf
>>873
FMは聞けるんじゃね(´・ω・`)?
0894くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/09/23(月) 01:16:26.49ID:2ce+Vr+a
偽の寝太郎か本物の寝太郎かなんてことはどうでもいいので焼肉はよ
https://youtu.be/xojJuHgApFs
しばらく前のすれで「焼肉奢る言うたのくもすけだっけ」と誤解されたった
んでようつべにうpしたものは今日か明日にでもおろすんで
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:16:31.38ID:CaJzXfv6
>>869
やっぱりラジオも一個必要なんかなあ
コミュニティFM重視でFMラジオ聞こえる奴だな
エネループは在庫20個以上あるはずだし
LEDランタンはあるからそっちは大丈夫だと思うんだけど
0896みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/09/23(月) 01:16:37.94ID:P2/Jawx9
>>854
ネットで買えるようなのは中華とかの輸入ものでAMがないのもあるって聞いたな(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:16:41.66ID:sC2Xy6OI
>>879
CDとFMだお。1DINの安いやつ。あとBluetoothでウォークマンとかスマホと接続(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:16:47.06ID:cNSYEm2l
>>873
新車で買ったら、寧ろオーディオレスが標準だど
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:17:06.00ID:g6eEP5kV
(´・ω・`)なんだよこの放送、時間がどっちやねんな画像が混ざってるな。
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:17:06.43ID:CNu6Zxo1
>>873
今の車好きなのつけられるようになんにもついてないのもあるよ
時計もなかったわ(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:17:06.65ID:pgXF88Cn
ハゲは遺伝というか生活習慣だとおもう
遺伝で引き継いだと思われる眉毛ふさふさ唇が分厚いちんこでかいのに
俺だけハゲてんだもん
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:17:07.41ID:8OmF6ye8
この音楽はナウシカ もしくは中国エステで流れてる謎のBGM(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:17:07.28ID:PowVxp91
>>856
プラチナバンドだっけ? 通話に使うんならドコモ(系の格安)がいまでも最強なんじゃね 登山道の周辺とかもドコモしかないところが多い 禿はハレの日のパフォーマンスに頑張るし、基地局の仕様がしょぼいからこういうときの機動性はあるのかも
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:17:07.57ID:B1/7ra9L
何でこんな幻想的な音楽やねん
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:17:19.52ID:6enBmL6c
うちは日本海側だからAMラジオなんて
半島の放送のほうがくっきり受信されてしまって
日本の局なんかかき消される
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:17:20.08ID:2VJiT5hY
>>891
インスタントメーカーがあって徳島ラーメンはあるけれどやっぱりウドン屋は多いんじゃね
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:17:23.85ID:bmsK5STf
>>866
発電量間に合わ無さそう(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:17:26.54ID:q2PG7Fo7
何となく眠れなくてテレビつけっぱで起きてるんだけど
このスレっていつもこんなに人がいるの?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:17:40.46ID:WZyTs5Mr
ピアノの方が好きだな
飽きてきたので、この辺で落ちます(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:17:58.90ID:bmsK5STf
>>914
もうじきNHK以外AM放送辞めるらしいし(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:18:04.13ID:CaJzXfv6
>>866
多分20000mAhについてるソーラー充電は意味がないと思う…
いっそのこと10万mAhぐらいの充電池のがいいんじゃないかなと思ってる
0927みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/09/23(月) 01:18:09.53ID:P2/Jawx9
>>916
今夜はむしろ人が多いほうだけど、
映像散歩やってるいつもの午前3時台も1分数レスがザラよ(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:18:14.47ID:GE3zirCG
>>916
ちょっと混みすぎ
いつもゆるーく進行
0931くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/09/23(月) 01:18:16.68ID:2ce+Vr+a
>>789
停電対策としてそういうラジオを買うのってどうなんだろ。
どう考えても電源不要のゲルマニウムが最良じゃね。
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:18:29.16ID:CjxJhKFs
>>907
ちょうど上場したばかりだったから、少し大きめのニュースになってたじゃん
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:18:36.96ID:oXX0ZdUp
>>868
せやね
個人がそれしか食わねえのは勝手にすりゃあ良いけど、ハラルとかそんな文化のない国に来て文句言うなら帰れと言いたいわ
逆に俺がそっちの国に行って豚肉食わせろって言ったら出てくんのかと
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:18:54.04ID:CNu6Zxo1
>>910
FOMAプラスエリアが入らないスマホ使ってるけど普段は困らない
でもこないだ運転免許更新しに郊外行ったら圏外になったわ(´・ω・`)
0937捕獲ちゃん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:19:03.90ID:r8lF5HPr
>>925
爆発したら部屋が吹っ飛ぶ(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:19:03.85ID:PowVxp91
>>916
番組はテーマが人を選ぶから、(台風)フィラーのほうがかえってきやすい場合が多いよ あと、明日が休みなのも大きいと思う
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:19:12.39ID:cYiUT7zD
>>931 スマホの充電を手回しでできるっていうのがでかいんじゃね(´・ω・`)?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:19:12.83ID:GE3zirCG
>>878
もしかしてまたおまいかよ
みとちゃんの
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:19:25.37ID:CaJzXfv6
>>910
地域カバー率(必ずしも人口カバー率ではない)と
障害復旧の時間の話はだいぶ違うと思う
そしてケースバイケースで障害復旧はそれこそ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:19:26.99ID:bJYGK3v1
>>907
えっ
めっちゃ大規模障害だったよ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:19:37.64ID:8OmF6ye8
>>870
まさかオウムがやってたりしないよね(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:19:41.88ID:PowVxp91
>>923
NHKはつづけるのか よかったよかった
0951くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/09/23(月) 01:19:48.05ID:2ce+Vr+a
>>837
電車に乗ってて地下に入るとTVデムパが来ないのでらじる☆らじるに移動してる俺
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:20:08.57ID:cNSYEm2l
>>928
オディーオに関しては、最近はナビ装着が前提だからな

昔は2DINのMDデッキとかあったな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:20:28.29ID:GE3zirCG
パラリララーー
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 01:20:42.77ID:CaJzXfv6
>>947
今年の話だっけ 半日ぐらい日本中で完全に不通になったの
確かネットワーク機器のSSL証明書の更新切れかなんかだったよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況