X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 162945 ニールワン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 21:43:29.35ID:QFIRzF4+
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 162944 ハギビス
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1570451892/
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:44:41.70ID:jjG8Hzvd
ガソリン発電機なんて普段何かに使う習慣が無けりゃ買わないからな
0530KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2019/10/07(月) 23:44:42.64ID:FNBCUyNw
(っ゚(ェ)゚)っ行政の対応が遅かったのはわかるが、具体的にいつから動けばよかったのか?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:45:04.14ID:elF2nAfd
電気がなくなったら死ぬなら予備電源用意しておくだろ普通
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:45:07.39ID:8AVDg8hH
次モリタは確実に落選する。こんな無能な知事はいらない 千葉県民だけど
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:45:07.51ID:l0S/hdD4
災弱wwとか?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:45:17.98ID:wKa55pYV
>>517
40なんてあさひ、小郷さん、史恵、なおこ、フグ娘の年代だろ
余裕やんか
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:45:32.33ID:DImVcktH
各自治体が東電に倒木の処理までさせて時間かかってたことはスルーするのか
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:45:32.87ID:XM4+MPAj
>>532
それが持たないくらい復旧までが長かったんだよ。。。w
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:45:35.12ID:gmuQU6BV
野党のグダグダのせいで繰り下げになった国会かよwwwww
あんなのだったら、最初からゲゲゲ放映してくれ
0546捕獲ちゃん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:45:50.96ID:Fx8euNzy
>>533
前のおばちゃん知事はどうだったの?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:46:11.69ID:9+pTXP8l
なんだそのメガネww
イメチェンか?昭恵に掛けさせられたか?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:46:17.79ID:DhnKjT36
ようつべで外国人が歌ってるの見てたらカラオケ行ってトムキャットのタフボーイ歌いたくなってきた
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:46:36.40ID:QREpkUZY
代表質問はまとめて質問してまとめて回答するからつまらんね
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:46:45.67ID:8AVDg8hH
>>546
堂本だっけあっちのほうがマシ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:46:50.10ID:3GGg1P03
それだけ大規模な災害が有った朝
NHKは何機ぐらいヘリを出動させたり、記者を現地に行かせたんだ?
報道がもっと早ければ、状況は変わってただろ解説委員
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:46:52.68ID:DoTATUOT
避難所ってのは弱者のための場所だからな
働ける年齢の人間やと水や食料持って行くと弱者の為にって取り上げられるしアレやれコレやれってめっちゃ働かされて避難所からも避難せなあかん
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:46:53.45ID:DhnKjT36
安倍なんだそのメガネ、石井ひさしの真似か?
0567捕獲ちゃん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:47:08.14ID:Fx8euNzy
30分もやるのかよ
ズボン履き直した
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:47:09.67ID:fwHw4ceS
枝野はやらないの?
面白かったのに
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:47:21.22ID:aVc9eH3s
>>526
ハンターとして行け、救済、保護、など口にせず、ただ普通に呼吸する地球の行為者として、
その足跡を毒で汚さぬ太陽系の歩行者として
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:47:31.93ID:V/+POS9/
森田は次は出馬しないでしょw
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:48:06.56ID:aVc9eH3s
>>529
やっぱディーゼルに限るな(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:48:10.22ID:8t+Ws0H3
>>568
今までのジミンガーアベガーとはちょっと違ってたな
ただみんなお前が言うなって話だったけどw
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:48:11.20ID:YBTpy2bV
昼の放送できなかった分?それとも終了延長したの?<国会
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:49:03.77ID:fwHw4ceS
千葉だけ支援っておかしいと思わないのかな?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:49:11.84ID:gjY42Kgn
>>526
柄谷行人や浅田彰らと仲良しでドゥルーズ、デリダなどを愛読してたらしいけど、
あまり知的ではなかったんだね(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:49:20.26ID:2UwUiS4B
この時点で千葉ってな
なんだよ気象庁ってだったらええね
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:49:51.22ID:fwHw4ceS
>>574
これも中継したのにって思ったけど、俺ラジオで聞いてたからなあ
テレビではやらなかったのか?
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:49:54.72ID:aVc9eH3s
>>585
24時間テレビにぶつけたばっかりだし(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:50:12.17ID:DoTATUOT
>>542
自治体は倒木に手が出せないからな
倒木だってちゃんと所有者が居るから邪魔だからと所有地に踏み込んで勝手に退けたり捨てたら罪に問われるぞ
電柱や電線整備の名目でなら多少弄れるけど
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:50:19.07ID:WpAXd7D2
それより台風19号はこないだの16号よりヤバいのか?
首都圏は大丈夫なのか教えてくれよ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:50:25.54ID:fwHw4ceS
>>581
安倍ちゃんまともに答えたのはちょっとだったね
あとははぐらかしだったわ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:51:00.66ID:fwHw4ceS
>>604
そもそもが腐った木や間伐しなきゃいけない山林を放置したのは千葉県
0616KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2019/10/07(月) 23:51:06.17ID:FNBCUyNw
(っ゚(ェ)゚)っ千葉の都市部まで停電してなかったら、そこまで大きなニュースになってなかったのでは?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:51:50.51ID:fwHw4ceS
>>611
千葉県が山林の整備を怠ったからああなったんだよね
東電は千葉に損害賠償を求めていいレベル
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:51:50.71ID:DhnKjT36
左のおっぱいちゃんでボクのさくらんぼの種も抜いて欲しいです
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:52:04.84ID:DhnKjT36
Eテレと誤爆した(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況