X



国会中継「代表質問」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 08:53:22.26ID:lIMMb0IE
(立憲・国民.新緑風会・社民)長浜博行
(自由民主党・国民の声)世耕弘成
〜参議院本会議場から中継〜

(立憲民主・国民・社保・無所属フォーラム)泉健太
(公明党)斉藤鉄夫
(日本共産党)志位和夫
(日本維新の会)馬場伸幸
〜衆議院本会議場から中継〜

国会中継「代表質問」
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1570420887/
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:12:22.84ID:OaOkY3bO
×ガンになっても働きたい
○ガンになっても働かないと生きていけない
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:12:29.95ID:rxdPA16l
抗ガン剤やってる最中も働きたいってどう言う人種なの

社畜じゃ済まない、過労死が理想の死に方って人種じゃないのか
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:12:46.55ID:Q3/20gKF
千葉県知事の森田健作が悪い
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:13:20.99ID:odpoLDaq
>>390
最初に絡んできたのは自分だという自覚すらないのか・・・・・・・
マジでヤバい奴だな
ボケてんじゃないの?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:13:46.80ID:Q3/20gKF
一部損壊も最高30万出すだろ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:13:57.53ID:i7nfQUqy
>>396
いや、最初に絡んできたのはオマエ(´・ω・`)

そんな事も分らんのか?
マジでヤバイ中卒文盲やな
ボケてんじゃないの?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:14:25.24ID:odpoLDaq
>>399
レスを見返す事すらできないとか
認知症やね
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:14:59.24ID:Q3/20gKF
まず個人で保険に入ることだろ
なんでも政府って馬鹿だろ公明党
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:16:06.04ID:i7nfQUqy
>>259
全てが正しい訳でも無いし
全てが間違ってる訳でも無い
韓国に対する毅然とした態度は国内からも支持が多い(´・ω・`)
>>263
くだらねー
お前みたいな白雉マジで増えたよな
韓国ガーで国内問題は見ない馬鹿

この流れでどちらが先に絡んできたかも分らない中卒文盲(´・ω・`)
0404ぐうの音も出ないだろ?中田香織さん(´・ω・`)
垢版 |
2019/10/08(火) 15:16:08.95ID:hVCbrTFj
ロシア人「火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土を日本に【あげ】ないよ」
【一神教信者の皆さん】
こういう下劣を極めた発言をして、“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてる北朝鮮人”と同様に、ドス黒い喜びを二重に味わってるこのサイコパスを作った“神様”もまたサイコパスに違いない。
異論は有るかい?
0405安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/10/08(火) 15:17:07.60ID:hVCbrTFj
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼である“日本人”* の洗脳が解けてニュートラルになり、
「ロシアがどこかの国と本格的な戦争を始めたら、それに乗じて千島列島と南樺太を奪還する」という国民合意が形成されん限り、ロシアは日本に洟(ハナ)も引っ掛けんから、領土交渉なんか永遠に始まらんよ。

* 世界で唯一の善良な国なのに「我が国 以外の全ての国は善良だから、世界で唯一 邪悪な、我が国さえ軍隊を持たなければ世界は平.和です。
だから我が国は交戦権を放棄し、永遠に戦力を持ちません」なんて占領憲.法を戴いてる“日本人”がドM左翼じゃなかったら何なのか、言える者がいたら言ってみやがれ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:17:32.32ID:i7nfQUqy
>>401
おまえが先に絡んできたって>>403見ても分からないの?(´・ω・`)

だから中卒文盲のチンカス煽り屋クンだって言ってんのよw
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:17:57.84ID:odpoLDaq
>>403
259 公共放送名無しさん ▼ New! 2019/10/08(火) 14:39:50.58 ID:odpoLDaq [1回目]
おまえらまだ安倍が正しいとか思ってんのか

>>259
全てが正しい訳でも無いし
全てが間違ってる訳でも無い
韓国に対する毅然とした態度は国内からも支持が多い(´・ω・`)


はい認知症お爺ちゃんの捏造きました
ボケるのって辛いな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:18:03.17ID:hVCbrTFj
戦後74年も経ってるのに日本人の洗脳が解けずに加害妄想に取り憑かれたドM左翼* のままなので、
それに迎合してビジネス反日をやってる(談:古森 義久)マスコミが敵国とタッグを組んで日本を攻撃しまくり、莫大な損害を与えてきたんだよ。
つまり、日本人の洗脳を解いてニュートラルに戻さない限り、何も始まらないんだよ。

* 敵国に行って反日デモに参加する工作員(岡崎トミ子)を大臣にする日本がドM左翼じゃなかったら「何」なのか、
誰か言えるもんなら言ってみやがれ!
0409「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2019/10/08(火) 15:18:24.71ID:hVCbrTFj
外部の敵“2千億人分の敵”を内部に抱えている現状で何をしても悲惨な結果にしかなりえないことは明々白々じゃ(´・ω・`)
世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)

慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス* じゃが、
「外国人も日本人と同様に法や道理や事実を重んじている」と真っ逆様に間違った前提で物を考えているお花畑が、残り1億千万人の内の1億人(´・ω・`)

* 世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けてる。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:19:06.63ID:i7nfQUqy
>>407
何を捏造してんの?(´・ω・`)

それってお前のレスに対して
客観的意見返しただけじゃん

それに対して完全に煽って絡んできたのが>>403見たら
一目瞭然だよね
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:19:18.79ID:0G2jBOXs
公明党って採算度外視の口当たりのいいことしか言ってないな
庶民目線の政策の手柄は全部公明党に持ってかれてそう
0413食い逃げ言うな(by安倍晋三)
垢版 |
2019/10/08(火) 15:19:24.71ID:hVCbrTFj
>かつて安倍に先駆けて鈴木宗男がまずはギブだ とにかくギブだって
北方領土に道路敷いたり学校建設したり ジャブジャブ金を与えた
税金でムネヲハウスまで建てて散々支援した結果ロシアからテイクされたものは
鈴木さんありがとうあなたは私たちのお友達ですと渡された花束だけ
これが日本の外交力
(宗男くん、一言も無いじゃろ? )

対特亜は更に桁違いに酷い(´・ω・`)
政治家もマスコミも言論人も、まずはギブだ とにかくギブだって 、ロシアへの何億倍もギブした結果特亜からテイクしたものは
韓国での“戦時売春婦像”を乗せたバスの運行・日本大使館前を始めとした世界中の戦時売春婦像・「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら北朝鮮で救出を待つ拉致被害者・日本人を拉致され「オラオラ!殺すぞ!」と脅されての中国への無条件降伏
これが日本の外交力
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきたんじゃよのう(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:19:34.34ID:odpoLDaq
>>410
それを絡んでるっていうんだよwwwwwwww
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:19:38.70ID:hVCbrTFj
【戦時売春婦像】
実物はドブスのオバサン(byアメリカの調査官)である朝鮮人慰安婦(売春婦)を少女にして、「日本軍は朝鮮人少女を強姦した」と、韓国は例によって卑劣きわまりない印象操作。
0416ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2019/10/08(火) 15:20:01.89ID:hVCbrTFj
「善意」だの「友好」だのと素っ頓狂なタテマエを本気で言ってるのは世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)* だけであって、
他の全ての国、国民は法も道理も事実も御構い無しのサイコパスで、損得勘定だけで行動しているんだよ。

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:20:19.44ID:i7nfQUqy
中卒文盲チンカス煽り屋だから
自分の行為は一切目に入らないw(´・ω・`)

脳内ご都合主義の単細胞クズw
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:20:20.50ID:odpoLDaq
認知症ジジイは自分の都合のいい解釈しかしないから手に負えないわ
0419ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/10/08(火) 15:20:24.28ID:hVCbrTFj
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:20:49.84ID:hVCbrTFj
【テレビ局の皆さん】
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない田中 均だの玉川 徹だの伊藤聡子だの青木 理だの金 慶珠だの増田ユリヤだのを天下の公器テレビに出して「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫させ、2chを非難のレスで溢れさせているのは善のサイドへの嫌がらせなのかい?
それとも、洗脳が解けてない日本人の目を覚まさせる為なのかい?
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6.4%* (NHKの世論調査)という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6.4%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て6.4%という数字に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
0421テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/10/08(火) 15:21:12.84ID:hVCbrTFj
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『韓国民徴用工(正確には、大半が単なる出稼ぎである戦時朝鮮人労働者)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:21:37.99ID:hVCbrTFj
>自民党が北方領土問題を選挙の道具にしようとしている

はいはい、これね?
宮家邦彦「トランプさんは内政的に非常に追い詰められていて、しかもこれから選挙をやらなきゃいけないという事で、どう見ても苦し紛れの目眩しにしか私にはみえません」

『普通選挙制』の国で政権を維持するには『歯口である有権者(by菅 直人)』を騙して支持率を維持しなければならない。
かくして敵国に足下を見られて自国のみならず同盟国にも大損害を与えることに。
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:21:55.06ID:i7nfQUqy
>>414
ワシの書き込みは客観的意見(´・ω・`)

そもそもレスを求めて無いんだったら
「おまえらまだ安倍が正しいとか思ってんのか」

みたいな疑問形のレスすんなよなと
これだから中卒文盲は困る

まぁ頭悪すぎるのは文章からみても分かり切ってるが
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:22:01.29ID:hVCbrTFj
菅(官房長官)「(日本が京単位の犠牲を払った* )日韓合意というゴールは1ミリたりとも動かさない」
デジャヴか?
菅(官房長官)「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」

* 朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った」
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:22:16.01ID:QNXjzeYj
>>412
そうだよ
町中に貼ってあるスターとかで小学校にエアコン設置したとか
通夜の席で駅にエスカレーターやエレベーターが整備されるようになったのは自分たちのおかげだってご婦人たちが言ってたし
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:22:25.00ID:hVCbrTFj
日本が京単位の犠牲を払った日韓合意さえも・・・
二階俊博が「私は敵国のスパイだ!殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー、怖いよー(´・ω・`)

二階俊博幹事長が「『1ミリも動かさない交渉』に国の将来を任せられるか」と、日本政府の対応に疑問を呈する。
二階くん、その言葉をなぜ被害者である日本にではなく、加害者である特亜(中国・北朝鮮・韓国)* に言わないんだい〜?
特亜のスパイだからだよっ!

* 世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、被害者の日本は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:22:53.67ID:Q3/20gKF
朝鮮人は息をするように嘘をつく
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:23:03.18ID:odpoLDaq
>>423
自分から絡んできといて
それは客観的意見を言っただけだ!

はーほんま・・・年取るとこうも自分勝手になっちゃうもんなんだな・・・
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:23:13.18ID:DBtHCe4t
長ったらしくて何言ってるかワカンネ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:23:22.99ID:i7nfQUqy
>>418
中卒文盲のオマエガナー(´・ω・`)

お前のアホ意見に対してレスしたのは
どうかと思うが
ここまで理解力の無いアホとは思わなかったわ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:24:17.93ID:Q3/20gKF
プリウスミサイルは問題だな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:24:25.26ID:odpoLDaq
>>431
お前はなんでもかんでも自分の思い通りに行くと思ってるようだけど
そうはいかないんだよ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:25:13.71ID:i7nfQUqy
>>429
「おまえらまだ安倍が正しいとか思ってんのか」

コレってレス欲しいからわざわざ書いたんちゃうの?
わざわざアホのおまえに優しく客観的意見返してやったのに

「絡んできた」とか、もう完全に煽り屋宮崎レベルの
脳内構造なんやな(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:25:21.69ID:DBtHCe4t
この人意味わかって言ってんのかな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:25:29.86ID:i7nfQUqy
>>435
お前はなんでもかんでも自分の思い通りに行くと思ってるようだけど
そうはいかないんだよ(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:26:23.25ID:i7nfQUqy
ホラ、創価が煽り運転防止対策とか言ってるから

煽り屋気質の>>435はしっかり聞いとけよ(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:27:23.17ID:odpoLDaq
>>436
やっぱり自分が先に絡んできたという事実は消せないわなw
そりゃそうやって逃げるしかないわな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:27:38.58ID:QNXjzeYj
散々安倍政権に物申す的なこと言っておいて最後には公明党も頑張りますってかw
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:27:58.76ID:odpoLDaq
>>438
ボケ老人特有のオウム返しキタ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:28:55.62ID:Q3/20gKF
教育の無償化は所得に合わせた制度にしてもらいたい
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:29:06.45ID:DBtHCe4t
滑舌悪すぎだろ
もう誰かに代わってもらえよ
0449岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/10/08(火) 15:29:44.73ID:hVCbrTFj
常に100%悪い韓国が常に攻めて日本が土下座する。
これがまさに『攻撃は最大の防御なり』
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:30:05.44ID:Vi6Y8M6o
中卒連呼してる奴、やけに中卒について詳しいな
もしかして本人自身が中卒なんじゃ…
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:30:51.86ID:i7nfQUqy
>>441
絡んで無いじゃん(´・ω・`)
おまえの質問に答えただけや

絡んでるってのはオマエみたいに
他人のレスに対して、いきなり攻撃的に絡んで来るような
ヤツの事を言うんや

レスされて嫌なんだったら
最初から5chなんか来るなよ中卒文盲が
0453安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/10/08(火) 15:31:01.28ID:hVCbrTFj
被害者(日本)が加害者(韓国)に謝罪してくれるんだから、そりゃあ加害者(韓国)は、「謝罪しろ!」と未来永劫言い続けるわな(´・ω・`)
0455「朝鮮人という怪異はただ単にそういう風にそうであるだけ」…らぎ子
垢版 |
2019/10/08(火) 15:31:21.71ID:hVCbrTFj
敵国(特亜)が100%悪い場合でさえ土下座するキチガイ国家日本と
自国が100%悪い場合でさえ「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言うキチガイ国家韓国(北朝鮮も)を同時に作った“神様”はキチガイ。
誰か異論は有るかい?

ちなみにキチガイ国家北朝鮮とキチガイ国家韓国だと、100%悪い北朝鮮が韓国に「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言う。
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:31:38.39ID:hVCbrTFj
「朝鮮人という怪異はただ単にそういう風にそうであるだけ」…らぎ子

これを受けて櫻井よしこが橋下 徹に「でも(文 在寅を始めとした朝鮮人は)そういう方達です、いつも」
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:31:43.48ID:odpoLDaq
>>452
自分を棚に上げてよくそういうこと言えるよな
やっぱ白雉だわ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:31:51.94ID:hVCbrTFj
ところで橋下 徹くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
猿芝居はもういいから(憐)
もう楽になりなはれ(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:32:06.36ID:hVCbrTFj
前回、櫻井よしこに「橋下 さんが一つだけ正しい事をおっしゃった」と言われた橋下 徹が今回もワシに散々叱られた千重万重の嘘ばかり言っとったのう(´・ω・`)
分かり易い本当の事を一つだけ言って、嘘である他の全てを本当と思わせようという作戦(ペテン)じゃな。
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:33:01.05ID:i7nfQUqy
>>457
どちらが先に攻撃的な書き込みしてきたかって話やな(´・ω・`)

ちなみにワシはやられたらやり返すタイプや
しかも絶対引かんで

まだやりたいのならつきあうが
どうする?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:33:54.86ID:hVCbrTFj
>>448はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ 
みんな、>>448を見てごらん。 
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がこのように、ワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以っても償いきれない犯罪”)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:34:05.99ID:gnBbSUBI
総理大臣って大変よね
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:34:14.46ID:odpoLDaq
>>451
大体中卒と言えば煽れると思ってる時点でヤバいよなこの人
考え方が相当古臭い
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:34:30.85ID:hVCbrTFj
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:34:54.59ID:hVCbrTFj
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
オマエラは何故まだ生きておるんじゃ?日本語が分からんのか?
オマエラがするべき事はワシに百万回( 1億人の日本人に1兆回、古今東西全ての男に100兆回)死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)

以下、第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562649779/3-99 のテンプレ(3〜99)で
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:35:10.28ID:i7nfQUqy
>>463
おまえだって「白雉」と言えば煽れると思ってるヤバイヤツじゃん(´・ω・`)

何?お仲間出て来て嬉しかった?

良かったでちゅねーw
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:35:31.09ID:hVCbrTFj
>TBSは(--、)ヾ(^^ )なにがなんでもゴールポストを動かす為に、日本での雰囲気作りに必死!

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心してください。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員ですよ。
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:35:45.59ID:hVCbrTFj
全テレビ・全新聞が「日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国に日本が謝罪して日韓友好を」と言っとる(´・ω・`)

特アは日本に忖度しないどこか悪の限りを尽くしているのに、
特アに善の限りを尽くしている日本が、特アに忖度して、『村山談話』だの『河野談話』だの、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明してきたけど、
この度また「日本は朝鮮人に強制労働をさせた」などと、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明することを決めたとさ(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:35:49.18ID:odpoLDaq
>>460
客観的意見がーとか言うけど
自分自身を客観的に見られない人がそんなこと普通言わないぞ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:35:59.85ID:hVCbrTFj
三浦瑠璃「(田崎史郎や末延吉正を始めとした)影響力のあるジャーナリスト何人かがおんなじ事を言うときは私はだいたい眉唾するんですよ。それは官邸から流された情報に乗ってしまってるだけだと私は思うから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

はいはい、これね?
出石 直が『時論公論』「日韓50年 ともに開く未来を」(2015年06月23日)で、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を最初から最後まで言いまくりおった。

>コイツ真性のキチだなw

>被害者は日本だろ 。何だこの偏向放送は???  これから安倍が土下座するから 官邸からの指示でも出てんのか???

>ここ数日テレビ各局新聞各紙おかしいだろ? 日本が悪い韓国に謝る 。そんなのばっかだぞ!?

>今まで反韓側だったとこまで日本謝れだぞ!?  何かキナ臭いものを感じるわ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:35:59.90ID:i7nfQUqy
つか中卒文盲と違って
こっちは普通に国会中継実況したいだけなんだから

実況せずに絡んで来るだけなんだったら
さっさと消えろや(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:36:22.65ID:Q3/20gKF
ガンは早期だと90%は治る病気になったのはすごい
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:36:42.63ID:hVCbrTFj
先日(2018/06/08)の『ひるおび!』がまさにこれ>>468>>470だった(´・ω・`)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:37:17.40ID:odpoLDaq
>>466
別に中卒なんて煽り言葉でもないんだぜ普通はな
お前の中では煽り言葉らしいが
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:37:32.10ID:i7nfQUqy
>>469
いや、その前に客観的意見に対して
攻撃的レス返した事を認めろよ(´・ω・`)

最初からおまえは他の実況民と仲良くやる気無いだろ?

レスに食いついたヤツを煽って楽しむ
悪質な実況煽り屋にしか見えんわ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:37:44.99ID:hVCbrTFj
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、【自民党も公明党も全員が朝鮮工作員】だという事じゃな(´・ω・`)
0477「シナリオどおり」…李 相哲
垢版 |
2019/10/08(火) 15:38:08.40ID:hVCbrTFj
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:38:19.69ID:i7nfQUqy
>>474
それはお前が中卒だからやろ(´・ω・`)

気にならないんなら
しつこくレス返すの止めたらどう?
そしたらワシも止めるから
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:38:25.00ID:hVCbrTFj
河野太郎外相「韓国に強く抗議した」
「してない」と韓国にバラされて
河野太郎外相「話はした」

これと同じ
南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えたことが報じられて
安倍首相「バラさないでくれよ」
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:38:35.94ID:odpoLDaq
>>475
それは自分自身にも言えよw
マジで何が客観的意見だよ
笑わせんなよ
0482日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/10/08(火) 15:38:40.80ID:hVCbrTFj
朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
天下の公器テレビで土屋礼央が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 、怖いよー(´・ω・`)
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)

これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?
0483安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/10/08(火) 15:38:58.98ID:hVCbrTFj
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:39:16.35ID:hVCbrTFj
朝鮮牛耳られている日本が北朝鮮から1円の物を1兆円で買ったのが『日朝平壌宣言』 。
当然、『詐欺無効・公序良俗違反無効』で二重に無効。
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:39:28.89ID:NRwSsRDF
今日はいつも以上に活舌悪くね?
0486恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/10/08(火) 15:39:36.14ID:hVCbrTFj
金 正恩子「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞がそれかよ(憐)

それを受けてトランプ「私は安定した天才だ」
だとよ、正恩
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:39:42.14ID:MnYCtVog
しっかし、安倍内閣を支持してる人ってのは、何を見てるのかね〜。
移民とか水道とか売国法案バンバン通すし、消費税上げるし、貿易交渉負けるし、外交全部ダメだし
何を見てるんだろう?
日銀政策で円安誘導をできたくらいだよな。。自民党内で政権交代しないといけないよな。
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:39:49.98ID:odpoLDaq
>>478
何弱気になってんだよw
わかったわかった、そろそろイジメになっちゃうからやめてやるよ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:39:50.95ID:hVCbrTFj
なに白々しい事を言ってるんだ?自民党さんよ
【岸田外相 (基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿*2 だわ(´・ω・`)
*1 『河野談話』は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況