X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 162959 表現の不自由展再開
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 12:09:40.22ID:NSKEOiZr
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 162958 万能細胞
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1570503303/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:25:40.16ID:fwKEOQiC
三連休に台風か〜実況日和だな(´・ω・`)千葉またやられるのか
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:28:25.35ID:XTM6ABqt
>>850
知人の娘が、卵3つ使った目玉焼きを作ってくれたんだと
どうやら「iPhone11を買って!」という抗議らしい
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:30:16.61ID:fwKEOQiC
静岡には魔界の牧場があるのか(´・ω・`)こえーな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:30:19.59ID:QNXjzeYj
>>854
抗議なのかよw
娘にいiPhone11買ってやる義務なり責任でもあるってのかよw
赤の他人様のことながらムカつくw
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:32:59.45ID:gnBbSUBI
総理大臣って大変よね
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:35:54.50ID:HjJFPEOH
フジテレビ

まだ結婚できない男【阿部寛演じる偏屈独身男、13年ぶり復活!】 #01

2019年10月8日(火)
21:00〜22:09
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:40:19.89ID:SnLdPpKm
フジテレビで寺川さん(ω〆`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:44:03.75ID:HjJFPEOH
・三遊亭昇太の自宅に出入りしなんでも知る女
・息子ほどの若いジャニと寝泊まりする女
・安住紳一郎を転がす女
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:44:25.39ID:I1JHYfQ/
>>848
ああ、センダングサは雑草で花が枯れたらトゲトゲの引っ付き虫になるやつで
猛烈な勢いで増えてる外来植物だよ。
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:45:50.12ID:SnLdPpKm
>>878
ヤングだからわからない(ω〆`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:48:50.44ID:ykLP3yXY
最近、ほっともっとのチキン南蛮弁当って500円なんだな
高すぎだ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:50:43.72ID:trBszGTd
>>875
うん ヤヴぁいね近年のSSD
安定して速い
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:51:27.32ID:fwKEOQiC
>>879
あ〜あれね(´・ω・`)地元ではバカって言ってた
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:51:44.53ID:wJRuBKmj
数時間ぶりに戻って来たけどまだこのスレ残ってたのか(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:53:01.02ID:7JZNDoR5
>>888
HDDはトイレ行ってもまだ立ち上げてたのに、今はトイレ行く暇すらない(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:53:02.80ID:fwKEOQiC
ハゲたな〜(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:54:56.38ID:4eZVKQz/
共産党は公に工作活動しているけど民主の赤松みたいな隠れた工作員のほうがたちが悪い
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:55:31.42ID:TeN4O/Hh
Cさんも見た目だけなら南さんっぽくてイイ感じなのに・・・(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:57:01.17ID:2mel/1Zu
独裁政党、共産党
志位さんもう20年以上委員長に居座って!
民主主義を語るなよ!ボケl
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:57:48.40ID:sGsP+1Wl
子供を持つことが出来なかったら、生物としては失格。
ヒトは知能が高いから、それも生き方だと自分で納得出来る生き物であるのも事実ですが。
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:58:12.21ID:SnLdPpKm
>>898
BS契約してないから見れない(ω〆`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:59:24.81ID:SnLdPpKm
うちのとこテレ朝系で船越のドラマやってる(ω〆`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:01:29.79ID:emEuwpjZ
>>1
『動画撮影は禁止したうえで、8日は写真撮影を希望する人には、会場の職員が撮影し、後日撮影した写真を送付する。
9日以降は、SNSに掲載しないという趣旨の誓約書を書いてもらったうえで、携帯電話などでの撮影は許可する予定という。』.





北朝鮮観光ツアーかな?

それほど拡散されたら不味いもの展示してるんやろな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:01:45.85ID:trBszGTd
>>916
夕食はワタミ系へ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:02:09.05ID:j9ovWy27
スヤスヤ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:02:25.47ID:zdLHqpgZ
10%から5%に戻ったからといって、よっしゃあれ買うぞこれも買うぞ!ってなるか?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:05:08.19ID:mR3E3mws
エッチなギャル見てムラムラしてきたから、ちんちんがムズムズしてきた(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:07:07.38ID:fwKEOQiC
>>922
百均限定じゃない?(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:09:33.26ID:fwKEOQiC
>>929
おはよう(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:10:12.27ID:SnLdPpKm
>>927
千葉県民じゃないからわからない(ω〆`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:10:44.68ID:DKbQO64+
立花クソ過ぎて草 w
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:11:38.69ID:VEGj32Wd
215 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2019/10/08(火) 15:25:31.35 ID:7Ar+ia3o0
NKHはスクランブルして欲しいけど埼玉補選では立花には投票しないよ
埼玉県民にとって上田の功績は大きい
特に子供の教育補助金はほんと助かった
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:12:46.71ID:VEGj32Wd
229 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2019/10/08(火) 15:26:21.42 ID:RTTbvF180

比例で繰り上がり当選するから、
N国の議員数は変わらない。
当選すれば3人になって儲けもの。
落選しても議員数二人のままだから損はしない。

落選したとしても次の衆議院選を狙えば良いし。
東京都知事選もあるし。議員なんてやってる暇ないんだろ。
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:12:59.06ID:a7X0YwJf
やれやれつかれた、まだやってる ・・・('A`;)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:13:55.73ID:mR3E3mws
エッチでやさしいギャルお姉ちゃんに厳しくも甘々な態度取られたい(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:14:19.11ID:SnLdPpKm
>>935
ヤングだからわからない(ω〆`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:14:19.45ID:SnLdPpKm
>>935
ヤングだからわからない(ω〆`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:16:19.30ID:2mel/1Zu
国会の空席が目立つ
年末解散総選挙で地元でカラオケか?
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:16:22.13ID:SnLdPpKm
>>945
わからない(ω〆`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:16:36.43ID:a7X0YwJf
赤い羽根食ってるように見える ・・・('A`;)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:16:55.48ID:r8Bt47I3
>>915
★3519個ボッシュート
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況