X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163010 目の愛護

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:20:06.63ID:kg8DKNWn
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 163009ガード下
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1570631513/
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:42:54.70ID:cYR7V1Pa
>>35
suzukiキャリーに乗ってる
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:43:11.88ID:V1900D4W
よしもとの糞芸人の宣伝に成り下がってんじゃねーか(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:43:12.74ID:f9+4rrux
土曜ワイド劇場の法医学教室(名取裕子主演)の実験君みたいだな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:43:41.71ID:+GYCyULn
>>76
そこで農道のポルシェに乗って出てきてほしいのぅ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:44:25.24ID:c9MAqq7D
東京のドラマ見てこの東京弁は違うとか言ってるのはだいたい田舎の人だけど、
大阪の場合はどうなの?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:45:00.90ID:cYR7V1Pa
>>84
ラグジュアリーなスーパーキャリーにタキシードで
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:45:02.28ID:AOKR9KXD
>>89
大阪の人はテレビに出てる大阪芸人に対してあんなアクセントじゃねえって言うらしいじゃん
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:45:07.10ID:mg+lTJhe
>>78
チキンカツは最後に食べたのがいつか記憶がないくらい食べる機会がないかも(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:45:20.23ID:+GYCyULn
性の悦びおじさん…
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:45:44.16ID:3d9Pdlh4
専スレでは
子役のきみちゃん関西弁うまいて言ってたけど
関西の人から見ても合格?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:45:56.34ID:XK9YDrQW
ラグビーにも男子バレーにも男子体操にも「エロ目線スレ」があるのはどうしたもんだ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:46:29.00ID:HKkPYJ6j
>>78
落合シェフはとんかつに千切りキャベツを
ソースとレモン汁とマヨと辛子で和えて
しんなりしたやつを乗せて食べてた(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:46:29.58ID:+GYCyULn
>>99
今じゃ中身はダイハツだもねぇ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:46:36.98ID:wBHm3qcy
晩飯の残りの塩焼きそばと肉じゃがでも食べようかな(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:46:47.19ID:yJa65uE9
空気階段の痩せてるほうは尊敬する人に会うとギンギンに勃起する変態なんだよな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:47:33.74ID:+GYCyULn
>>105
お、北見のソウルフード、塩焼きそばでねぇか
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:48:01.47ID:cYR7V1Pa
>>102
死んでからまとめてとろうよ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:48:01.53ID:eevWnMwX
>>113
ほんまや(´・ω・`)
リアルゴールドは高麗人参エキス入ってるけど
チンポでも元気になるのかな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:48:04.90ID:s3AcO/57
木下はマズいだろ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:48:05.23ID:aYVqn3MU
ペットボトル投げつけたから休みだったの?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:48:06.18ID:+GYCyULn
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:48:07.88ID:t2uuHO06
>>110
ちゃんと区別して演技できてるのね(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:48:10.74ID:9LV/COhH
>>100
LGBTばやりの社会風潮ってことじゃないか。。
俺自身も、ジャニ系に目覚めてしまったしな〜。彼氏モドキがいてうれしいし。そのうち、年下イケメンとかと
付き合ってると自慢になったりするんじゃないかと。。言い過ぎかな。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:48:29.73ID:OIJQptSE
>>96
ひらめいた!
駄菓子屋でタルタル置いてもらってビッグカツの時に……
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:48:39.22ID:s3AcO/57
木下いないwwwwwwwwww
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:48:44.16ID:ylsabSSr
木下 くりぃむナンカトも欠席だったけど
やっぱり干されてるの?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:48:49.10ID:TIPgp/UO
今日の昼間知り合いのお見舞い行ってきたわ
脳腫瘍だってさ
入院して1週間も経ってないんだけど急に具合悪くなってるな
おまえらも体調の変化には気をつけなはれよ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:49:14.15ID:+GYCyULn
>>120
小学校の頃、そんな噂がまことしやかに流れて
チンポの別称が「リアル」になったことがあったな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:49:15.12ID:aYVqn3MU
「木下の後輩芸人呼んでペットボトル投げつける」ってネタはやらなかったの?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:49:55.12ID:+GYCyULn
>>126
たぶんそんな深い思慮なく、ネタで建ててるだけだと思うど
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:49:55.66ID:V1900D4W
受信料の無駄遣い。
こんなもん関西の民放の深夜限定でやってろよ。
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:49:59.70ID:aYVqn3MU
チョコプラにはペットボトル投げつけられるんかな?木下は
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:50:03.14ID:9LV/COhH
木下は、性格の悪さが外見に出ているな〜
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:50:22.67ID:3d9Pdlh4
>>140
尿検査の前の日に飲んじゃダメだよね
オロナ○ンCとか
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:50:31.89ID:+GYCyULn
>>130
おぉ、我が心の友よ!ノシ
旭川は道央道で通り過ぎるだけだもなぁ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:50:53.58ID:aYVqn3MU
この時の収録って木下の後輩にペットボトル投げつける前に撮ってたんかな?それとも最中?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:50:57.78ID:9LV/COhH
>>143
ゴメン。俺の境遇で語ってしまったわ。ネタか。。
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:51:13.28ID:dcWl44N4
>>151
それどころか、尿検査の前夜ってオナニーしたらバレるかなとか不安だった(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:51:54.26ID:aYVqn3MU
めんどくさくなって後輩の若手にペットボトル投げつけられることになってたんかな?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:51:58.75ID:AJqo/6Y0
えー、ガンダム好きなのか
俺もガンダムになりたかった昔
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:52:10.28ID:sMTzNBqx
チューリッヒの女の人って正面から見ると微妙だな(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:52:26.10ID:mg+lTJhe
>>159
普通やきそばは塩なんだよね(´・ω・`)
ソース焼きそばはソース味だよって事でソース焼きそば言うわけで
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:52:34.47ID:+GYCyULn
>>136
とりあえず、北見の焼肉屋は味覚園に行っておけば間違いねぇど
チョリチョンは美味ぇど
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:52:35.66ID:aYVqn3MU
アムロにペットボトル投げつけて「親父にも投げられたことないのに」ってネタやったんかな?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:52:43.02ID:3d9Pdlh4
>>161
ガンプラ作った?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:52:51.04ID:CkHtekU8
若井 吉本
ぬまっち 松竹

だから意外にこの二人をブッキングするのは難しい
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:52:56.38ID:cYR7V1Pa
>>120
牛蒡の成分と朝鮮人参ってたいしてかわらんってきいたけどなあ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:53:04.74ID:GW+xvsGh
ラム酒ストレートとバーボンストレート飲んで酔っぱらいになったので(´・ω・`)…
そろそろ寝る体制に入ったお、今日は仕事休みだから夜が明けたらジョギングしなくては(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:53:10.53ID:eevWnMwX
旭川過ぎると2時間半山道で真っ暗な中走り続けるが
そこで現れる北見は大都会に見える(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況