X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163023 アベヤメロ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:43:59.23ID:jANAS8Ft
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 163022 セクシーポエマー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1570676621/
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:06:48.72ID:SQ+up2VF
アメリカ側からは必要とされてないし
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:07:03.40ID:ZqEPO4ao
>>605
18時まで国会中継だった
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:07:15.89ID:9peTZUXo
>>649
国籍が両方にあったんじゃないかな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:07:19.76ID:EqhCTQCV
>>648
サンシェードって数千円(安い方の)ナイロン製の布だよ…
夏場は日よけのためにはりっぱなし
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:07:27.06ID:jIRALuyK
>>624
休みかあ
AKだけ出る時だとキャプする人も居ないから実際どうなってるかわからないんだよなあ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:07:31.18ID:zCl3/qmS
生涯獲得賞金とか出演料とかで何百億か違って来るんだろうになあ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:07:38.32ID:/h1inKbR
マジで?!?! 日本国籍選ぶの? 税金とか考えたら・・・・
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:07:46.06ID:UbvtwRc9
>>665
魔法使いなら出来るね(・∀・)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:08:11.71ID:SQ+up2VF
>>650
土曜日の2試合は中止になったぞ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:08:13.65ID:XlEJgJSb
別に不満アメリカンでええやん
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:08:24.28ID:Tk8R2IHo
英語で祖国(日本)の為に言われてもね
明らかに日本語は母国語じゃないじゃないか。
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:08:34.89ID:Z9soYYzv
メリケンの永住権は取れるだろうし、オリンピックとかのためには日本のほうがいいだろう
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:08:43.81ID:rvHkkXsz
何やかや日本語出来ないけど日本すきそうだしなあ
日本語もう少し出来るようになったらいいな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:09:05.74ID:JnjAdlt9
>>661
日本人女性が外国で子供を産んだ場合、その子は父親が外国人であっても日本国籍が与えられる。

そして、生まれた子は22歳までに日本国籍を選択するか否かの手続きを行うことになっている。
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:09:27.49ID:nJIJhDJj
>>684
豪州の国会議員とかそれで揉めてたよな
R4なんか台湾だから重複したまま
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:09:35.19ID:EqhCTQCV
>>689
東北じゃなきゃ日曜は活動できるんじゃないかねえ
倒木除去とか発生するだろうから電車運行とかは期待しない方がいい
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:09:41.03ID:/h1inKbR
もう前回の台風15号を学んで 会社も出社禁止命令出したは方がイイ
社員の判断とか言わないで
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:09:43.27ID:iELMWVaf
この台風で俺は死んでしまうかもしれない
みんなさようなら
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:09:49.51ID:Z9soYYzv
>>661
日本国籍もアメリカ国籍もあった
今回、アメリカ国籍を離脱することにした
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:09:58.10ID:Xh8+roiW
>>666
そなんだ。なんか別荘の芝生の庭に張ってあるイメージが思い浮かんだ。
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:10:09.24ID:DT5hyYL3
運休する可能性あるかもだし運休しない可能性があるかもだし(。・_・。)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:10:10.40ID:ZqEPO4ao
明日発表でも運休のお知らせばかりだろうな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:10:11.44ID:KEcKKkU4
>>647
あいつらは日本国籍を捨ててほしいわな
恥ずかしい奴らだからw

もっとも、もともと日本人じゃないのも多そうだけどな
統一教会の朝鮮系とか
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:10:45.86ID:ZqEPO4ao
>>678
衣装着てメイクもしてもらっていたと思う
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:10:58.44ID:9peTZUXo
>>693
日本は血統主義だからね
対してアメリカは出生地主義
なので両方の国籍がある事に

出生地主義についてはトランプが何か言ったんだっけ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:11:07.73ID:SQ+up2VF
童貞度
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:11:22.55ID:ZqEPO4ao
同程度のブーフーウー
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:11:23.33ID:N2U1g4jf
どこでボイストレーニング受けたんだ・・・('A`;)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:11:57.85ID:PrfFROt+
俺んちなんて窓の目の前が隣のマンションだから台風が来てもそよ風が入って来るだけ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:12:03.33ID:EqhCTQCV
>>713
試合はできるだろうけど交通機関のマヒ解消が間に合わないと思う
無観客試合宣言した方がいいと思う
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:12:31.34ID:Tk8R2IHo
日本語もろくに喋れないテニス選手とかラグビー選手が
スポンサーの問題、能力的な問題で日本でないと代表になれない等の理由で
日本代表を名乗っているけど、よくそんなの応援する気になるなあって思うわ。
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:12:42.65ID:N2U1g4jf
歩道が歩けない・・・('A`;)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:12:49.41ID:ZqEPO4ao
おまいらは
おパンツさんいつ出てきても良いように構えているだろ?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:12:53.12ID:UbvtwRc9
坊やえらいね
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:13:30.44ID:N2U1g4jf
>>741
どーでもいいんだ・・・('A`;)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:13:41.95ID:9peTZUXo
頭を上下に振りながら一生懸命しゃべるのです(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:13:42.66ID:ZqEPO4ao
でけえええええええええええええ
でもやっぱり垂れているうううう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況