X



国会中継「衆議院予算委員会質疑」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:01:31.49ID:0Nbwv/NL
関電社員の心痛をつづった手紙を読み上げて拍手喝采
こんな人数が集まって電波つかって作って台本がこの程度
学歴ロンダリングによる無能な官僚政治のなれの果て
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:01:59.22ID:+BeZrL9r
クソ役人のおっちゃんが袖の下を直で関電の幹部とかにバラ撒いてるんだから、通常の監査じゃわからんだろ

関電が経理ごまかして金をプールしてるとか、脱税してるとかなわかるけど

こんなん予算委員会でやるんじゃねぇよ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:02:33.93ID:0Nbwv/NL
追求する側ってほんと下手くそなやつしかいないよね
あんちょこないとしゃべる言葉も浮かばない無能ばっかり
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:02:36.22ID:kOU+7TXq
この人は自分が何を質問したいのかちゃんとわかっているのかな?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:03:20.35ID:9U2OJbZ6
くだらない質問で時間つぶしするなクズミンス。

自民党は、国会なんてやめて、台風対策してくれ。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:03:27.11ID:H8rFG3jj
川口「事態の実態が・・・」
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:03:34.65ID:r1g4Wmzm
川内博史「鉄1トン1万円ですよ。オスプレイは15トン、つまりオスプレイは実質15万円なのになぜ200億で買うのか
ワロス
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:04:00.36ID:H8rFG3jj
どの局の番組Dがモリカケ追及を依頼したのか?・・・それは今夜の報道番組で答え合わせw  
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:04:11.39ID:0Nbwv/NL
安倍の采配が失敗だったとしても
自分たちがそれ以上に無能であるということを自覚して努力してほしいね
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:04:12.36ID:lCAv4LdM
また明日とかやめてくれwww
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:04:25.79ID:BU9UrxuD
下痢 三 がなんで森羅万象知ってるんだよw
只のバカなのに
下 痢 三はますます傲慢になってるな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:04:28.37ID:OEpfaCEQ
>バーーカてめえが死ねよ
隠蔽改竄捏造薩長在日統一教会政権https://imgur.com/VAHdhf4.jpg
オウム麻原=統一教会安倍!https://pbs.twimg.com/media/C5atumgUoAARP3U.jpg:orig(瞑想が趣味byレイパー山口)
悲願日韓トンネル資金の為に日本人騙す、カルト霊感商法統一教会誌表紙を飾る朝日ガー火病政治家が総理大臣で給料高いとか、本当の「普通の日本人」なら絶対嫌だ!http://livedoor.blogimg.jp/matrix_zero1/imgs/0/f/0f596e0c.jpg
統一教会による「日韓トンネル」がとんでもないことになってる!このままじゃ開通しちまうぞ!
https://imgur.com/4ak4W6p.jpghttps://imgur.com/cSL8qIn.jpg
安倍…祖父岸信介が日本に統一教会を呼びこんで以来のズブズブ
麻生…トンネルにセメント必須
日韓トンネル事業統一教会幹部・阿部正寿とhttps://imgur.com/zcC5rQy.jpg
https://imgur.com/tblG8eG.jpg https://imgur.com/drMg2xA.jpg
創価二世で統一教会自民党(安倍)崇拝足立(維新比例復活2回ゾンビ)クソだなhttps://imgur.com/8y40t35.jpg
朝日新聞阪神支局襲撃殺人犯「赤報隊」散弾銃薬莢付き犯行声明文「とういつきょうかいのわるくちいうやつはみなごろしだ」https://imgur.com/qYzNIpT.jpg
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:04:28.98ID:xNrZ0Znc
イインチョ「失敬な、私も早く喋ろうと思えば喋られる」
(おぉ)
イインチョ「でも頭がついていかない〜」
(あぁ)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:04:31.30ID:PMzsKQlY
電気料金上がるんか?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:04:53.03ID:0Nbwv/NL
ほんとだよこんなことより台風対策をアナウンスしてあげたほうが国民のためだ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:05:05.80ID:9U2OJbZ6
>>103
自分が100グラム98円だからって。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:05:16.13ID:OEpfaCEQ
>どの局の番組Dがモリカケ追及を依頼したのか?・・・それは今夜の報道番組で答え合わせw  
CIAの犬売国奴岸信介以来代々筋金入り反日売国奴安倍統一教会自由移民党が全部やってた!スイスの教え(スイス政府発行の【民間防衛】の書より)〜武力を使わない戦争〜 
第1段階:工作員を政府中枢に送り込む
第2段階:メディアを掌握 宣伝工作 世論コントロール
第3段階:教育現場に浸透し「国家意識」を破壊 
第4段階:平和や人類愛を利用し抵抗意識を破壊する
第5段階:テレビを利用して考える力を奪う 
最終段階:ターゲットとする国の民衆が無抵抗で腑抜けになったら大量移民
http://livedoor.blogimg.jp/pursuit77-a_great_japanese/imgs/7/4/7409b4cb.png自由移民党、外国人移民(奴隷)で金儲けしたくて強行採決!
日テレ(安倍、森永昭恵御用)フジ(安倍甥がコネ入社)テレ朝(会長が安倍会食友)テレ東(日経新聞安倍友経団連)TBS(自民党田村娘コネ入社)NHK(安倍「側室」岩田明子w)
>ある意味朝鮮内閣だよねw>萩生田光一来賓挨拶 世界基督教統一神霊協会(韓国カルト)https://imgur.com/bBPvvbF.png https://imgur.com/FUql5R8.png
https://imgur.com/lKOv0fe.jpg「一斉不良在庫処分」https://imgur.com/jxkTb5B.jpg https://imgur.com/qYzNIpT.jpg
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:07:11.92ID:9U2OJbZ6
大阪なおみが日本国籍を選択。
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 18:14:07.22ID:WiVrGS8p
>お前に何が出来るんだよ>給料泥棒が
レイパー山口敬之のタイーホ中止揉み消しさせた内閣調査室(公安のボス)北村滋大出世!
演説は下手なヒトラー安倍が日本全国津々浦々に大本営発表したくて支配してる「安倍サマのNHK」岩田明子にとも仲良し安倍御用自称ジャーナリスト、タイーホ揉み消しレイパーライダイハンガー山口敬之w
N国立花や信者はラスボス安倍やNHK会長や委員、政治部岩田明子が受信料から高給せしめてるアベフレンズだっていう事実から逃げまくり絶対無視w岩田明子受信料から何千万せしめてるんだか!
ヒトラー=安倍http://dutchmilitaria.com/cmsDM2018/wp-content/uploads/2018/08/Olympia-1936-sammelalbum-complete-4.jpgベルリン五輪の時のヒトラー
ナチスユーゲント=ネトウヨ(安倍統一教会ユナイト)ヒトラー愛人=「NHKの女帝」政治部岩田明子
安倍と昭恵嫌い洋子ママのオキニ、官邸には北から早朝にミサイル来る晩にしか泊らない安倍の、私邸の側に住む文字通り「側室」NHKの女帝 岩田明子!https://imgur.com/k5TvK2z.jpg https://imgur.com/3MEXpKk.jpg
1 東京放送ホールディングス 情報・通信業 1585万円 93人 51.0歳
2 スクウェア・エニックス・ホールディングス 情報・通信業 1428万円 20人 46.9歳
3 テレビ東京ホールディングス 情報・通信業 1410万円 110人 47.6歳
4 テレビ朝日ホールディングス 情報・通信業 1386万円 1,262人 42.7歳
5 日本テレビホールディングス 情報・通信業 1372万円 208人 48.8歳
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 18:38:59.62ID:cMcx5C3U
国会中継「衆議院予算委員会質疑」 
〜衆議院第1委員室から中継〜

[総合]
2019年10月11日(金) 午前9:00〜午前11:54(174分)・・・生コンでるお ( ^ω^)
[総合]
2019年10月11日(金) 午後1:00〜午後5:00(240分)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:53:14.79ID:Lhp7iXdS
消費税増税での民間の犠牲を忘れるな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:53:54.41ID:Edll2nQk
再分配なんぞする気はねーんだよ
貧乏人はクソして寝てろ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:56:39.67ID:ZXBQDjc9
井野はアナウンススクール行け
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:49:03.82ID:SPGAW4U6
親戚の叔父は
創価に総額財務 1億円はつぎ込んだ
と 言ってました
いまは 市営団地暮らしでつよ  
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:52:00.90ID:Lb5o1/01
09:00-09:36 川内 博史(立憲民主・国民・社保・無所属フォーラム)
09:36-10:24 本多 平直(立憲民主・国民・社保・無所属フォーラム)
10:24-11:12 辻元 清美(立憲民主・国民・社保・無所属フォーラム)
11:12-12:00 岡本 充功(立憲民主・国民・社保・無所属フォーラム)
 (休憩)
13:00-13:47 小川 淳也(立憲民主・国民・社保・無所属フォーラム)
13:47-14:33 後藤 祐一(立憲民主・国民・社保・無所属フォーラム)
14:33-15:20 前原 誠司(立憲民主・国民・社保・無所属フォーラム)
15:20-15:50 宮本 徹(日本共産党)
15:50-16:15 藤野 保史(日本共産党)
16:15-17:00 馬場 伸幸(日本維新の会)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:52:36.02ID:TjrhBv/N
今はないが昔はあったんだよ
宗教に金は必要ないのに洗脳されちゃったのかね
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:27:07.40ID:z6NUNCS5
age
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:33:29.34ID:z6NUNCS5
うむ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:44:54.93ID:k7I1EC3H
( ^ω^) 10:24〜
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:53:04.54ID:RVlBuK/G
>>136
いつも国会中継スレで貼られてて見やすいなと思ってたけど
これってどこからのコピペ?手打ち?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:11:49.32ID:hHSnVDmS
日本語が理解出来ないなら、日本語検定受けてから大臣しろよ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:12:06.81ID:0sFNMa/y
早速、無責任野党のパフォーマンスw 
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:14:32.27ID:rrVRXIf/
昭和50年代の生まれだが僕が通って居た越谷の小学校は6年間と各学科は業者テストだたとぁ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:14:48.61ID:0sFNMa/y
川内「ある高校の先生は・・・」という根拠のあいまない話で追及  NHK解説委員みたいだw
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:15:52.41ID:0sFNMa/y
「子供たちの声を耳を澄まして聞く」 具体的にどうやるの?  川内もポエマー? 
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:16:31.64ID:rrVRXIf/
何故、小学校のみだけ業者テストなのかな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:17:28.81ID:A1jN76iD
つまり何もはじめるなと
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:18:39.84ID:ZAqDewm1
アホか
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:19:16.92ID:hHSnVDmS
自分から、トウモロコシを買いたいと言ってるとか頭おかしい
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:20:01.23ID:0sFNMa/y
>>154
実は無責任野党の方が保守  「何も変更するな!」「いまのままでいい!」
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:21:27.06ID:hHSnVDmS
国会が始まると突っ込まれたくないから、話を変え始める嘘つき野郎
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:21:57.54ID:4egI6t66
おっさんのブリーフ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:23:06.22ID:4iMrJTDa
トウモロコシくらいどうでもいいのに
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:23:45.11ID:YgBkpgK3
草が入って無いトウモロコシ食わせたら

病気になり易くなるとか(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:24:02.44ID:M4u7KFbq
今日の川内、賢者モードに草。

スッキリしてきたか。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:24:48.84ID:JVKrxJYo
良くねえよ
ゴミ買わされるんだぞゴミ
アメリカのゴミ回収会社じゃねんだよ日本は
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:25:03.03ID:EchMGyRr
安倍政権って本当にダメだよ。
外交ほぼ失敗。北方領土後退。北拉致進まず。アメリカからボロ兵器つかまされ。
貿易交渉負け。改憲めちゃくちゃ。
農協、水道、放送を外資に売り渡し。なんで支持率が上がるのか。。日本人アホやろ?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:25:44.54ID:M4u7KFbq
>>169
栄養とりすぎかな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:26:01.68ID:YgBkpgK3
川内にしては良い質問(´・ω・`)

不要なものを買う必要は無い
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:26:31.14ID:lc4d+nsB
そりゃそうだよな
とうもろこしたっぷりの餌を与えたい人だっているし
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:26:52.70ID:d0aNZ1Zc
自動車産業が買えば丸く収まるんじゃね
バイオ燃料研究するとかで
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:27:18.58ID:lIoigJlc
>>173
そういうのを質問してる政党存在してないし
どーでもいいくだらん質問ばっかりする野党だから
安倍政権は支えられてる
野党を見れば逆説的に政権を支持せざるを得ない
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:27:30.62ID:JVKrxJYo
>>173
投票率低いから
高かったら余裕でひっくり返るよ
日本人はバカしかいない
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:27:54.23ID:M4u7KFbq
とうもろこしは一時期、バイオ燃料で過熱してたが、相変わらずもったいない利用してるな。
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:28:29.34ID:YgBkpgK3
安倍ちゃんが
牛の事考えずに
トウモロコシ買うって言ったんやろな(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:28:32.27ID:hHSnVDmS
安倍政権を支持してる奴は、支持する所がないいから、必死に野党が悪いを連呼
野党が悪いからって、なんで安倍を支持できるんだよアホ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:28:44.54ID:7Y8pnLYX
神戸教員暴行問題の質問が出たら教えてください><
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:28:51.78ID:WKgDggxG
お前は米が取れなくなったら
体調崩すかもしれないから飢え死にするかもしれないけど
パンを食うのは止めようって言うのかと
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:29:37.60ID:hHSnVDmS
千葉で被害があっても、何も対策しないのに、
大して被害も出ていないのに、事前に必死にトウモロコシ買い ありえないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況