X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163041 蜜の味

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 01:02:37.94ID:RPApWisi
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 163040
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1570721239/
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 03:30:53.23ID:ehTNoNOf
                 /\___/\
               / ⌒   ⌒  ::\
  ┏┓  ┏━━┓   | (●), 、 (●)、 :|
┏┛┗┓┃ ━ ┃┏━|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   ::|━━┓ ┏┳┳┓
┣   ┫┃┏┓┃┗━|   ト‐=‐ァ'   :|━━┛ ┗┻┫┃
┗┓┏┛┗┛┃┃   |   |,r- r- |   .:::|      ┏━┛┃
  ┗┛     ┗┛   \  `ニニ´  .:/      ┗━━┛
               /`ー‐--‐‐一''´\
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 03:31:02.41ID:zaEP044L
これ、たぶん良い所で時間切れのパターンだよね?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 03:31:22.71ID:RJCW5he0
今日はフルヤップ?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 03:31:34.38ID:z0LJxQuG
>>260
毛があってもモテないのを知って死にたくなるわな
痩せればモテると思ってるブスを笑えなくなるぞ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 03:32:01.28ID:AX5PZg2V
>>235
お腹の肉を胸のあたりに移植してムキムキボディーっぽくしてたなあ(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 03:32:06.33ID:8UZ69aNF
>>269
一物は小さいのにに続く言葉みたいなもんか

肩に担ぐほどの一物をくださいー♪
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 03:32:24.68ID:RJCW5he0
>>286
ダメヤップか・・・
寝る
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 03:32:26.12ID:Un97YGOI
そろそろ変なダンス儀式が始まるのか?(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 03:32:37.70ID:jZ8fdApp
>>271
日清はカップヌードル開発する際にフリーズドライ化に成功したけど、あえて入れなかったんだよねぇ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 03:32:45.48ID:M4UUKcvi
>>275
いつもと違う素使ったらなんかシャバシャバしててあんま美味しくなかった……
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 03:32:51.02ID:qkwQThiz
実況民用ヤップツアー
とか、旅行会社がやれば儲かるかな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 03:33:43.18ID:8UZ69aNF
>>281
握手券云々が最後の砦のハロプロヲタみたいなもんか

っていうか、ハロプロのCDだって似たようなもんなのに
それ以外に論じられないっていうのが真の弱点なのだよ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 03:33:46.83ID:g7o81x2Q
肝心の着替えと踊りが切れて
おまいら発狂の半ヤップかの(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 03:34:23.79ID:M4UUKcvi
>>298
娘さんたちはいなくてセルフで(・ω・`)
で、2日くらい筋肉痛で寝込むやつ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 03:34:54.96ID:RJCW5he0
>>177
豚の唐揚げor酢鳥にしよう
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 03:34:55.06ID:zaEP044L
>>275
本場のはずの中国に行って中華を食ってもあまり美味しくないらしいな
日本の中華はすでに日本人の好みに合わせて高度に変化しているらしい
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 03:35:31.02ID:8UZ69aNF
ツイッターで、職務質問を受けてカバンの中を探られて、
日向坂の生写真を見て、ポリスが、あっ、かわいい・・・ってつぶやいたっていうのがもうね


1週間ぐらいニヤニヤが止まらないwwww
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 03:35:37.36ID:ehTNoNOf
これにちんこ入れるやつとかいるんだろうな(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 03:36:04.32ID:7HbFL+Cg
ノーヤップ?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 03:36:08.88ID:Un97YGOI
>>298
スレの中身が全部キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!と(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
で終わりそう(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 03:36:16.06ID:7QRU9/Vo
ヤップは航空券だけで10万以上しちゃう
近くて遠い場所、フィリピンの隣あたり
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 03:36:37.12ID:M4UUKcvi
>>316
修学旅行で上海行ったら全部油っこくて味薄くてげんなりした……
プラッチックの紙コップで熱々のお茶出されたし
北京の方はまだマシだったけど
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 03:36:38.61ID:p2r6J6dZ
だいたいあんたたちこのまえフルヤップ見たばかりでしょ!
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 03:37:11.77ID:7HbFL+Cg
>>337
(´・ω・`)マジカー
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 03:37:33.23ID:25A9RKtn
ヤップ島は最近完全版の放送が少なくなったねぇ
大体BSで1回、総合で1回だ
慶良間諸島た北海道のかわいい動物は良く放送するのに
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 03:37:43.67ID:RJCW5he0
>>335
プラスチックの紙コップとな?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 03:37:52.03ID:8UZ69aNF
>>339
職務質問された人のツイッターな

東京駅で職務質問されるのは、外見的に問題があるとかじゃないおね?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 03:37:54.33ID:zaEP044L
ヤップ島で漢字w
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 03:38:07.44ID:7HbFL+Cg
>>177
酢豚
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 03:38:18.65ID:Un97YGOI
これなら偽造やり放題だな(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 03:38:32.83ID:htu6+6Cv
>>316
言われてみれば確かにそうなのかも(´・ω・`)

親戚が中華料理屋やってて餃子とか豚まんたまに送ってくれるけどありがたい
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 03:38:38.56ID:t6mlVCyF
4kハイビジョンで髪かしてるおにゃのこの成長ぶり撮ってこいNHK
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 03:38:54.97ID:zaEP044L
>>344
最近、日本夜景めぐりを見ていない気がする
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 03:39:17.69ID:8UZ69aNF
>>347
ヘビの巣穴に足とかツッコんで、捕まえたヘビを集落のみんなで食うのが成人の儀式のところもあるとか
全長3mとかのヘビだそうな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 03:39:35.43ID:wmfOumL3
踊りはギリギリ無理か?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 03:39:54.77ID:qciXMQZF
>>361
うちのオカン朝刊のパートしてたときに
配達所行く前にこんな時間にご婦人がどこに行くんですかって声かけられて
遅刻しそうで怒ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています