X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163075 ニールワン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:32:16.31ID:D1PracC8
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 163074
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1570803525/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:25:00.20ID:1BbqZmcJ
5
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:26:15.51ID:QH0rCJ38
台風でシワのばし
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:26:48.40ID:aqiplp/K
稼働開始
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:26:53.73ID:BqOPG1Nv
11日のおはにぽ茶色のタイトな衣装で形のいいおっぱいをサービスしてくれた
林田アナは可愛いだけじゃなくてアナウンスも丁寧で上手いし
おっぱいも魅力的だなんてすごいよな
0010 【中吉】 うしうし ◆JcpH2PV18Y
垢版 |
2019/10/12(土) 00:26:59.09ID:WPwxfSCz
ここかな〜?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:27:12.53ID:qm2dMKsV
まじで
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:27:24.43ID:q14iylnj
念のためコロッケを買ってきませんでした(´・ω・`)まだ3個も食べてません
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:27:25.16ID:/2uWgpzH
眠い@俺(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:27:25.69ID:BqOPG1Nv
11日のおはにぽ茶色のタイトな衣装で形のいいおっぱいをサービスしてくれた
林田アナは可愛いだけじゃなくてアナウンスも丁寧で上手いし
おっぱいも魅力的だなんてすごいよな
タイトなニットとかもっと着て欲しいわ毎日
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:27:31.59ID:4jH7210s
わからん(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:27:38.16ID:WXuplxD4
今から30分以内
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:27:38.21ID:ev4xOJ2Z
めちゃくちゃすごい台風といいながら台風特番にしないのは、言行不一致
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:27:44.19ID:yEbjMsLR
>>11
雨戸閉めたら暑い(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:27:49.41ID:y6DmEIz3
本当にIKKOって気持ち悪い
ホモだからとかじゃなくて純粋にキモい
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:27:49.58ID:4jH7210s
>>22
POLA
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:27:51.94ID:qm2dMKsV
どうせなら目尻も右だけ塗ればよかったのに
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:27:53.05ID:rKLwpbIc
ホウレイセンは筋肉の境目だから皮膚をどうこうして直る物でもないような
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:28:12.02ID:hv/cS743
>>27
そういうところ下手なんだよね、日本って
メリハリがつけられない
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:28:13.77ID:i9bOAa1S
風速60mってふつう進路予想先の人はみんな避難勧告じゃないのか
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:28:18.77ID:Sqrg7eUe
>>22
ポーラだよ。あたいも今使ってる
0042メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/10/12(土) 00:28:25.66ID:jTab45UJ
>>28
ι(´Д`υ)アツィー
上着脱いだ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:28:43.85ID:kJMg38nv
モンハンから帰還しました(`・ω・´)ゞ

寝るお、おやすみお前ら(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:28:47.31ID:Sqrg7eUe
ニールワンって成分が凄いんですよ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:29:04.27ID:JIjH8ao/
>>27
流石に動きがないとやりようがないだろう
ずっと注意喚起だけしてると飽きて見なくなるし
メリハリが大事
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:29:08.39ID:qm2dMKsV
>>39
シミはレーザー
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:29:09.87ID:ovGgu4+V
>>27
今日は9時半から終日台風特集番組だけやで
昼の朝ドラ再放送だけ例外
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:29:15.86ID:Jwr0m1Gr
キンタマのシワも消したい(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:29:16.48ID:gnI1SqBO
こういうのってリーダーばかりクローズアップされる
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:29:20.14ID:brrFL+C7
コロッケ買いたかったのに23時の時点で何もかもお惣菜が売り切れてた・・(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:29:24.23ID:lkrR3kjG
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:29:42.79ID:Sqrg7eUe
さっき左側だけ塗ってる人の二重切開不自然で
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:29:48.04ID:qm2dMKsV
>>41
どうですかー?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:29:49.57ID:hv/cS743
>>41
ポーラ足元を見てごらん これがあなたの歩む道
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:29:57.97ID:JS7q19A7
勤め人の時点で逆転とか関係ないだろ
てかもうネタが仕事寄りの番組になってるな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:30:04.34ID:9MTOkOAZ
>>44
>>42
>>28
!冷房オン
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:30:08.72ID:yEbjMsLR
>>16特に心配は要らないらしい(´・ω・`)
http://x51.org/x/07/03/1124.php
>彼の性癖を駆り立てたのは、80年代のカルト番組『ナイトライダー』であるという。
>番組ではデヴィッド・ハッセルホフが優雅に愛車(ナイト2000)を乗りこなしていた。
>「子供の頃、車を人間と同一視していました。そして成長するにつれ、私は車に対して特別な感情を抱くようになり、
>彼ら(車)もまた、私の目を捉えるようになりました。」そして17歳のクリスは、目覚めつつあった自分の性癖に不安を抱き、
>精神科医に相談したが、何も心配することはない、と諭されたという(写真はクリスではない、別の自動車性愛者)。
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:30:08.77ID:aqiplp/K
>>69
キロロ乙
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:30:11.06ID:8N1qe4sT
>>52
しか無いのかねぇ
そこらの薬局で売ってる化粧品で改善できればいいのに
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:30:57.20ID:m0xASYdK
これ
何て商品
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:31:07.50ID:yEbjMsLR
>>69
畜生!足元みやがって!
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:31:10.49ID:Mhxu4bZt
再春館製薬とかナリス化粧品フルベール化粧品のCMって見なくなったよね
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:31:12.93ID:qm2dMKsV
結果の出せない研究員って辛いだろうなあ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:31:16.46ID:CSoOJ3Lc
台風で停電するかもしれないっつのに、冷凍食品売り切れてるのはどういうことなの?
説明頼む 停電するかもしれないんだよ??
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:31:20.99ID:lkrR3kjG
>>80
お風呂にお水ナミナミと張ってきました(・∀・)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:31:25.54ID:JIjH8ao/
>>74
人の数も70億以上いるんだから色んな奴が出てくるな
無機物に愛情注ぐ奴は結構いるんじゃないか
0096●名無し募集中。。。 ◆NONAME/0xh2s
垢版 |
2019/10/12(土) 00:31:31.44ID:QSDxeKtZ
>>47
(´・ω・`)おやすみー
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:31:41.82ID:r4n4M4kh
でもクビにしないってすげえな。
小保方も早まらず50まで頑張ればよかったんじゃ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況