X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163082 今日の夜が本番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001●名無し募集中。。。 ◆NONAME/0xh2s
垢版 |
2019/10/12(土) 04:54:32.30ID:QSDxeKtZ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 163081 台風がやって来る
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1570820740/
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:32:26.81ID:ZoD7Tz9y
時化で甲板に頭ぶつけて記憶喪失になったとかじゃないのか
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:32:32.40ID:vm+Lmkka
>>75
ガーデニング、ミントだけにしなよ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:32:37.55ID:JytXaSca
若年性認知症で80まで生きたらたまったもんじゃないもんな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:32:38.19ID:rgIVb38T
>>50
しぞーかは壊滅的な雨量って
フジのお天気お姉さんが言ってた(゚∀゚)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:32:53.98ID:7CyEbcto
>>98
普段はそんなことしないよ 休日だけの特権。昼は喜多方ラーメン食いに行きたいけどやってないんだろうな今日は(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:32:57.20ID:k6hPjnSC
>>htp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1570820740/874
わたしSだからって言って、いろいろしくさったら、
ポリス出動のドクターでもどうにもならんレベルにしたる自信あるわ


まあ、全ては妄想だから

さて、明日の日向坂46のANN0は収録なのか、生だったら台風が云云かんぬんっていう話がメインなのかなとか思ってる漏れが、
そんなことをリアルにしてるはずがないじゃない
こんな西野七瀬みたいなかわいい顔してるのにペロッ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:32:57.60ID:QndMQrDi
>>111
熊本県人か?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:32:58.29ID:gS9jEjOC
>>112
きさんくらすぞは福岡弁のごきげんいかか?です。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:32:59.80ID:2J6NQHtq
こんなん絶対に不味いなんて言えねえ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:33:08.65ID:kCDLtRRh
今日うっかり昼寝して目が覚めたら台風もう通過してたとかねえかな(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:33:09.46ID:5exxbIxF
うまそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0150哲也
垢版 |
2019/10/12(土) 05:33:11.53ID:YqDwlWmd
美味そうだな
0151s
垢版 |
2019/10/12(土) 05:33:15.38ID:ou0kaCJ3
くっそ美味そうだな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:33:18.31ID:A/h+8oR1
これうまいぞ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:33:19.48ID:u2x5b8nB
>>125
ウチに来なよ
(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:33:21.64ID:RK4cnRgu
芦屋って高級住宅街ってどこだっけ?
東京じゃなくて関西?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:33:23.85ID:iHzhniGK
>>97
しっかり観察して結果から修正しているわけだからねぇ むしろ一番正しいのでは
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:33:27.14ID:1MPP+Vet
自分で食うってことは相当美味いんだな(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:33:28.97ID:eTJYXjET
62かあ。もしかしたら俺もあと20年くらいかも生きられないかもしれないんだな。
もう好きなことだけして生きよかな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:33:32.59ID:FwYcuWFx
おばあちゃんち来ると
いつもこれやって思ってそう
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:33:40.39ID:gS9jEjOC
あー上手そー
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:33:44.77ID:9csN3E+o
セブンイレブン行って来た
弁当や総菜の棚は空だったがパンやカップラーメン類はまだ十分あったぞ
今日の入荷もあるらしいし今日も通常営業だといってた
世田谷のセブンイレブン
そんなに心配してないみたい
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:33:46.22ID:4hooP8fQ
>>102
同じだ。何十時間も爆睡できる奴が羨ましいよ。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:33:48.74ID:8QeDIZGs
メロンソーダ(^ω^)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:33:49.36ID:3VAeAYD0
>>70
早起きじゃなくて、怖くて寝れねーんだヴォケがw
寝て起きれなかったら水の中で死んでるかもしれねーんだぞw
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:33:51.90ID:FwYcuWFx
DQN名
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:33:52.04ID:lF1pLqJR
いいなあ
おばあちゃんの手作りみりん干し
0183おちゃかす
垢版 |
2019/10/12(土) 05:33:52.80ID:1/xfb86H
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < マヨネーズつけて喰うんか
 (つ旦O
 と_)_)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:33:53.38ID:Q/OK3ksI
右手の親指と人差し指の辺りすごいことになってる(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:34:00.15ID:USSuycKw
わざわざペットボトルのラベル剥がさせてるのか
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:34:01.10ID:1MPP+Vet
おまいらも3本の指が入るよね(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:34:03.46ID:lzp3u6Ol
>>120
歳取ると休日でも早起きになっちゃうよなあ
0194s
垢版 |
2019/10/12(土) 05:34:04.04ID:ou0kaCJ3
福岡ベスト3とか大したもんだな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:34:06.24ID:PiWsivCJ
>>146
そうそう
脳みそすかすか記憶全部なくなってからだも動かなくなって目も見えない声も出せないって状態になった
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:34:23.59ID:7CyEbcto
>>110
ブランデーにキュラソーとレモン汁混ぜて飲んでる  休みだけはグータラでいたいね(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:34:25.83ID:FwYcuWFx
柔道は玉竜旗だっけ
0208なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/10/12(土) 05:34:30.23ID:g4fqM2SM
みりん干し食べたくなった

でも今冷蔵庫には粕漬けしかない(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:34:34.76ID:iHzhniGK
>>186
宇野さんのはもしかしてそういう意味だったの?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:34:38.88ID:FwYcuWFx
>>206
ビールはええのにね
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:34:51.74ID:cf3OSEI/
芦屋で生イワシだったら5.6尾で200円もしないな
家庭で普通に作るし
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:34:53.35ID:A/h+8oR1
いいねぇこういうの
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:35:00.75ID:QndMQrDi
大阪から芦屋に嫁ぐって聞いたら普通は勝ち組よ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:35:13.52ID:iHzhniGK
>>209
気温とかは大事そうだよね
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:35:16.04ID:+5B0Z6ML
孫「またみりん干かよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況