X



【超マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:06:22.75ID:hFiP3gv/0
超マターリ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:01:14.65ID:SZCsVKlK
>>765
手前の白いので息継ぎしてたのに・・・(´;ω;`)

台風はだいたい過ぎたからもう少しで落ち着くかな・・・?
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:04:24.90ID:awwYPRjl
車の中から実況か
カッパ着てビショビショになりながらの実況はやめたのか
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:05:45.61ID:LCWs6cv1
やっぱタワマンはずーっと揺れっぱなしなのかな
住める甲斐性ももちろんないんだけど、そもそも高所恐怖症の自分にはまず選択肢にないとこだわ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:08:41.89ID:TgNTm48F
何をおさえてんのこれ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:09:10.85ID:VlWTaNwk
いつまで黙っている
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:10:40.63ID:JK9dbsNs
>>785
東京だと言ってるだろ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:10:48.76ID:sjOaB27H
風は大したことなかった?雨台風?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:11:05.45ID:ASoJOOA7
二瀬ダム放流やめてくんない?w
もう雨やんだしやめてくんない?w
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:12:01.34ID:Ywy20SWe
放流しておいて
ほーら避難してくださーい、
命を守る行動をとってくださーい
逃げないと死んじゃうよーって

なんかゲームでもやってる気分なのかね
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:12:19.74ID:JK9dbsNs
ホームセンター、スーパー「こんなショボイ台風で在庫全部売れて儲かった(笑)」
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:12:25.05ID:TgNTm48F
ダムの水
開放されて
フリーダム
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:13:20.68ID:zWSftH0j
長瀞町(ながとろまち)って中がトロットロだぜ…みたいでエロいな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:13:22.73ID:TgNTm48F
>>806
増税後だけど今回の買い溜めのおかげで
消費落ちなかったとかなりそう
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:13:44.73ID:3gLfNkki
>>804
優先順位としてダム決壊はしないようにコントロールしてるだけ。
放流で一部の水害があっても、広域に及ぶのを防ぐだけ。
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:14:20.58ID:JK9dbsNs
こんな時になにやってんだかこいつら
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:17:52.27ID:TgNTm48F
>>814
今日の夕方に車で多摩川通り掛かったんだが
スマホで実況とか配信してるひとがいっぱいいたわ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:18:19.53ID:R6LHyymX
雨が収まり風が強くなったさいたま
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:19:11.83ID:BQLJ6bv4
どうせ客こないのに近所のセブンやってるよ人件費と光熱費の無駄だな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:19:22.86ID:JK9dbsNs
もう東京は雨止んでるわ
ラグビー余裕やな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:19:49.65ID:ZioQC9v5
縦筋
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:22:10.29ID:NvsaMHAO
多摩川は耐えたっぽいかな?
増水ペースが収まってきてる感じがする 河川敷は壊滅だけどそこは仕方ないかw
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:22:54.03ID:LCWs6cv1
いとようじだんだん声にシブさが増してきてさらに落ち着いた感じでいいな
安心して聞いていられる
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:23:54.93ID:TgNTm48F
>>824
多摩川って河川敷よく水没するしな
知らん人からみたら衝撃的に見えるが
河川敷のグラウンドとか水没するのは
とくに珍しいことでもない
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:25:22.27ID:VlWTaNwk




0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:25:28.16ID:qL1uyLMV
河川もダム放流で気になるけど千葉のブルーシートわはたしてwww
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:27:56.68ID:JK9dbsNs
埼玉さんw
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:31:34.01ID:qL1uyLMV
エアー実況だからさ本怖みてて作り話にチビってたし、朝だな河川やダムや突風系は 
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:45:29.45ID:NvsaMHAO
多摩川耐えたかと思ったけど・・・気を抜いたらダメだったな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 22:45:33.50ID:HoZT+ufV
>>844
二子玉だけど駅の下流寄りの方らしい
田園調布の方とかに流れちゃうんじゃないだろうか
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 23:57:53.70ID:ubgLxM+r
超マターリ乙
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 00:03:22.71ID:X9lTSZHt
荒川の水位下がらないんだけどなんで?・・・・・・・・・・・・・・・
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 00:14:25.90ID:CcvBGMyP
>>867
上が収まらないから

ダムの放水加減失敗したら朝方に浸水あるあるやで
避難してない方が悪いで片付けられる
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 00:15:46.01ID:h/zPiPXx
京成つええええええ
やっぱ空港と繋がってるから孤島化させないためなんだろな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:23:36.92ID:Z9VpQQb0
>>869
現地で防災無線の放送とかないの
逃げてーーーーー  て言う放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況