X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163229 被害続々

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 05:58:57.57ID:wnUcL8e+
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 163228 夜明け
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1570913895/
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:22:21.82ID:o40sFM+t
エロDVDが流れ出したら大変だ!
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:22:42.55ID:nLskD4nd
赤い人は助かったみたいだけど青い人はどうなったんだろう?
無事でいて欲しい
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:22:42.58ID:CFyjgHFR
>>553
こんな日に試合したら不謹慎すぎるな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:22:42.88ID:WqylDmxd
>>547
日産スタジアムが遊水地として機能したのが大きい
今日のラグビーも開催できそうだし
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:22:46.92ID:ORP+bmPi
    
   
   
   
   
 1 9 号 悔 し い け ど あ ん た や っ ぱ ス ー パ ー だ っ た よ …
  
   
   
  
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:23:01.41ID:u4PCcqI9
俺転職決まってしばらく有給消化中だから
来週ボランティア行こうかな(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:23:01.48ID:VbYxch+W
栃木か
何で川の横でヘーベルハウスでもないのに逃げてないのかね
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:23:13.84ID:6ISLfyKM
高速道路玉突き事故レベルか
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:23:16.87ID:oDbZ5UWI
>>537
蛇尾川って普段水流れてないよな?
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:23:17.18ID:RQdXvG6b
釜石で土砂崩れとか上に出てるんだけど
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:23:17.70ID:csn3WumM
浸水マンションの上の住民めっちゃ暴風対策してたんだな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:23:18.49ID:+F/R0dti
>>580
この映像見てもスコットランドの人は試合したがるのかな…

日本のこと舐め過ぎだね!
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:23:42.29ID:NjlsHWpp
俺の住んでる武蔵小杉は昔からの住宅街で
まったく被害なし
タワマン開発地区がひどいらしい
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:23:53.17ID:h9bQCbGc
窓に貼った養生テープを見て微妙な気持ちになるやつ多いだろうな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:24:11.03ID:B4Gx0GC3
>>553
とりあえず、オールブラックスは
次の試合前にハカ(追悼Ver.)を披露します
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:24:11.23ID:FeBxuezQ
あれだけ報道してても死ぬんやな
アホなんだろうな
避難してないやつもほっとけ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:24:39.92ID:csn3WumM
>>595
東日本大震災のときに水没して大量の死者が出た避難所が釜石にあるんだけど
もともと土砂崩れ対策のための避難所だったらしいな
土砂崩れリスクの高い地域でもあるようだ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:24:51.16ID:u1n56p7P
>>610
養生テープどころかダンボールまで貼ったぞ
昨日の夜の時点で剥がしたわ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:24:54.35ID:o40sFM+t
安倍は寝てるのかな?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:25:10.76ID:icJQ9MRR
こりゃもうラグビー出来んな
晴天でもACやわ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:25:11.61ID:wXjo984o
警戒したおかげで被害が減ったと思えばいいまだ被害情報は増えるだろうけど
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:25:12.10ID:uPGRoZz/
>>513
昭和30年代の台風がクローズアップされすぎて、今のインフラからすれば被害は大したことないと思った人が多かったかも

台風の能力自体を強調し具体的な被害を強調した方がよかったな。と言うかしたけど狩野川台風が一人歩きしてしまった
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:25:24.22ID:pDm0kJ0Q
川を見に行って流される人って必ずいるから不思議
テレビとか防災放送じゃ満足できないのかな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:25:26.62ID:FVBk+814
>>626
首相動静(10月12日)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191012-00000031-jij-pol

 午前8時現在、公邸。朝の来客なし。
 午前中は来客なく、公邸で過ごす。
 午後も来客なく、公邸で過ごす。
 午後10時現在、公邸。来客なし。(了)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:25:26.61ID:NjlsHWpp
今日店に買出しに行っても商品入荷してないんだろうな
おにぎりでも作るか
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:25:29.64ID:csn3WumM
>>620
主催者は無念だろうな
災害復興のためにワールドカップ誘致したのに災害でできないんじゃ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:25:41.63ID:sKNnj3f8
マンションは立地が全て
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:25:47.19ID:u1n56p7P
>>600
でもこのおかげで最小限に済んだかもね
これが無ければもっと氏んでたかも
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:25:50.53ID:AZr0Zhxx
>>496
上の階だと火事になった場合は逃げられないし住む場所選ぶの難しいな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:26:23.34ID:u4PCcqI9
西部線最強説w
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:26:24.32ID:h9bQCbGc
ラグビー見に来日した連中もなかなかできない体験をしていただけただろうか
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:26:29.71ID:uPGRoZz/
さて、出勤準備しなきゃ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:26:43.78ID:Qn0VvGn2
>>625
何もないならそれはそれでよかった(*._.)

今日明日は急いで動かさなくてもおkでしょ
0654!omikuji
垢版 |
2019/10/13(日) 06:26:47.16ID:anvLc/EQ
>>619
都心は雨があまり降らなかったみたいね
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:27:00.00ID:PTBOJP9m
オリンピック期間も一回は台風が来るだろ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:27:02.32ID:4JnuuWOr
>>648
地震もセットできたんだから凄いよな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:27:08.98ID:NeClkH78
3人死んで17人行方不明だし行方不明はほぼ死んでるんだろうし大袈裟ではないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況