X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163269 武蔵ウンコ杉

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:47:15.17ID:k7TMnJBI
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 163268 五輪返上
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1570941163/
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:36:51.42ID:ozFFo7nW
>>348
耐えてくれるといいねぇ(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:36:55.81ID:aunQbIMe
>>351
早く喋らなきゃ話せるんだよ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:36:57.20ID:IMrGjLC5
>>327
休日 って何?(´・ω・`)食べられるの?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:37:02.26ID:Y76W3SMR
>>341
カップヌードル生誕48年
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:37:06.33ID:Kegzn5Jt
この大河ドラマは初めて見たけど
このドラマに「ウシジマくん」は出てこないの?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:37:39.14ID:B3iSyM6L
土門拳は1979〜90年まで植物人間になった後に死亡宣告を受ける
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:37:41.53ID:ozFFo7nW
コンビニ行きつつ近所の川眺めてくる(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:37:56.16ID:UnRh6Bip
まだフガフガやってんのかよ
金払ってんだからさっさと台風情報みせろよ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:38:14.03ID:307l1uPi
>>137
定住者は言葉のキャッチボールするからなぁ(´・ω・`)
お客さんは騒ぐだけ
>>152
数十秒間をおいてリロードしたら100件以上とかおえないよね(´・ω・`)
>>177
気にする労力も惜しいから無言でNG行きよね(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:38:59.10ID:4NXxLjdh
>>370
あのバランスだからうまい
多すぎても微妙な気持ちになる
柿の種の黄金比と同じ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:39:00.13ID:95qssI9+
>>317
最初は本当にコンパクト五輪だったらしいね。
国が口出しするようになってこんなになっちゃったとか。
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:39:25.25ID:0Smi3NLP
>>361
カップヌードルは味を増やしすぎ。
原点に戻るべき。オリジナル カレー 天そば。
この3つだけで十分。(`・ω・´)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:39:37.71ID:j3H+WAM2
>>367
浮き輪も持ってくのよ(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:39:46.69ID:Y76W3SMR
いだてんが始まった途端過疎スレになったな今までのここの加速は何だったんだろう?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:40:22.70ID:8qmyjNF1
>>377
昨日の速いスレの流れで
広瀬川が映った時青葉城恋歌を書き込んだ奴は総合民だと思う
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:40:32.86ID:j3H+WAM2
ほいこーろー
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:40:34.88ID:PVj4amM7
どっか台風の状況まとまってるサイト無いのか
朝方決壊でヤバそうって辺りで寝たので状況がよくわからん
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:40:35.60ID:aunQbIMe
足踏みミシン懐かしいなあ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:40:36.89ID:rw1CIA8l
>>383
よく考えたら、オリンピック自体あんま見ないし。
見るとしたらサッカーとテニスくらいかな(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:40:43.64ID:Y76W3SMR
>>387
天そばよりもシーフード残して置いて
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:40:44.97ID:lBVPlkZG
ホラー的怖さが出ちゃった ミシンが止まらないって
0415メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:41:08.82ID:rTYrhtgg
>>320
被害ないところはやってるかもね
秋は乾燥するからハンドクリームも買ったわ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:41:12.48ID:x+oB2vJQ
蓮舫にインタビューしてくれ
スーパー堤防いらない無駄と言ってたから
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:41:14.91ID:wIN9JfV4
>>398
ポークチャウダーは絶対に残ると思ったんだけど
チリトマトが残るなんてなあ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:41:15.34ID:cV9PFvIk
昼飯食べた(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/u05239u5da2b861b0f8b.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/f05241f5da2b863b0a20.jpg
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:41:20.88ID:bRDORasX
>>413
ピアノこうて(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:41:22.77ID:p40FMDO+
    ∧__∧
   ( ´∀`)
   ( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:41:23.42ID:JEL5KSxN
はじめて見るけど、
なんだこのつまんねえ番組
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:41:50.35ID:IMrGjLC5
んんんんんううううううううあああああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああ
ああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまん
おまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:41:51.09ID:aunQbIMe
>>426
だろうなあ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:41:55.38ID:bRDORasX
>>420
風と雲と虹と、花神(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:42:06.63ID:IMrGjLC5
>>375
何だと(´・ω・`)俺にもよこせ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:42:06.90ID:Y76W3SMR
>>418
あれ食った後喉が無性に乾く
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:42:11.82ID:j3H+WAM2
お母さんそっくりだな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:42:42.13ID:bRDORasX
>>425
ムカイリ時効警察2話のゲストだな(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:43:07.48ID:wIN9JfV4
>>434
昭和51〜55年の大河はどれも出来が良すぎて
「良かった大河アンケート」では殿堂入り除外でいいと思う(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:43:37.28ID:1AXcCxYf
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1570942918162.jpg
北陸新幹線 車両浸水 全体の3分の1

専門家「最悪 廃車か」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況