X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163272 巨人優勝が被災者を勇気づける

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:39:12.98ID:JTWJLTJR
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 163271
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1570944887/
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 16:59:46.57ID:DrgX+ZZw
>>443
テニスの場合はそういうの学業も優秀じゃないとなれないとか
イケメンや美少女で学業優秀とか人生安泰だな(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 16:59:49.77ID:/8l7qL27
>>449
宗教みたいになりそう
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:00:00.08ID:jmKtruhT
17時ッ!!ヽ(`Д´)ノ ヤダー選手、デッドボールで大乱闘ッ!!! ε=ヽ(`Д´)ノヽ(#)^Д^(#)ノヽ(`Д´)ノ=3
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:00:00.02ID:Q4zV9uMN
17時なら阪神勝利
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:00:01.25ID:hauCb5T+
>>444
監督なんかより、バッティングを教えるのは好きそう
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:00:02.66ID:BG0+cuzG
ウンコして洗濯物取り込んだので晩御飯買ってきます(`・ω・´)ゞ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:00:09.13ID:vQMEv5gO
>>457
ハサミで切るの?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:00:29.55ID:hauCb5T+
>>462
いやいやいや、沖縄じゃねーしw
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:00:39.70ID:wIN9JfV4
>>444
松井 他人がやってることを何でも容認してしまって、統率したり指示したりするのが苦手なタイプ
イチロー 高度なことを言いすぎてしまって、わかりやすく言うことが苦手なタイプ

こんな印象
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:00:41.45ID:vQMEv5gO
>>465
御水
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:00:49.69ID:doHkEOPM
なに呑気に野球なんてやってんだこの公共放送は
頭おかしいのか
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:00:50.85ID:JyTMKYmS
テレ朝のスレで東京消防庁のヘリ救助活動落下動画うっかり見ちゃって鬱になった(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:01:02.46ID:vQMEv5gO
>>471
痛くないの?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:01:22.31ID:DrgX+ZZw
大島痩せすぎじゃね?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:01:27.62ID:dIvRZNOF
>>469
おれは風呂はいったときにむしゃむしゃと手でつかんで抜いている
そうすると部屋にすこしは陰毛があることは少なくなるかなとおもって
風呂には時間おくとぷかぷか浮いているけど
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:01:30.34ID:vQMEv5gO
>>472
聞きたくなかった・・・
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:01:42.39ID:DVsg/4SR
だまされないでください!
これはよくあるただの大雨です!
これはアベセイケンが消費増税をごまかし
災害用品をムダに買わせるためにしかけた陰謀です!!
日本のインフラやメディアはアベセイケンの支配下にあり
メディアと気象庁に命令してただの大雨を大騒ぎして市民を洗脳しているのです!
だまされないでください!
窓の外はいつもの雨天と同じです!
目を覚ましてください!
そして私たち日本人ネチズンの力でアベセイケンを倒しましょう!
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:01:44.01ID:vQMEv5gO
>>474
へーお手軽?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:02:03.08ID:hauCb5T+
>>486
今、ヤンキースで二軍の打撃コーチとかしてるんじゃないっけ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:02:05.39ID:Iw2MZHp1
>>483
へえっ! そんな映像を流したんだ 後でyoutube見に行くわ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:02:12.02ID:fllMDzrK
>>496
昨日佐久の鯉なんかあったっけか
なに、おいらがイケメンだって噂されてた?
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:02:16.10ID:/8l7qL27
東京29度で暑いんだが・・・(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:02:20.58ID:vQMEv5gO
>>492
痛そう・・・
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:02:23.33ID:IV4wZcj/
>>461
そもそも桑田は20歳そこそこの時に球界から永久追放されててもおかしくないのに、
清原との対比で何故か聖人扱い
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:02:58.90ID:fllMDzrK
>>501
おいらの場合はお手軽
だいたい週一でいいし
頭以外の体毛が薄いからね
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:02:59.64ID:vQMEv5gO
>>507
だよね・・・
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:03:05.97ID:dIvRZNOF
>>517
アニータカステロの黒のTバックのおしりはよかったな
キレイなお尻だった
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:03:28.36ID:u8najBqC
茨城で新たに決壊が起きてるぞ
被害拡大中なんだからニュースやれよ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:03:29.14ID:/8l7qL27
カワサキのヤバそうな地区の救出は
もう放送されないだろうな・・・
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:03:30.53ID:DrgX+ZZw
>>489
王さんが少年野球でバッティング指導してる時に
長嶋が横から口出してうるさいから少年に「黙れ」
だか言われて大人気なく逆ギレした長嶋茂雄w
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:03:31.92ID:IV4wZcj/
>>491
ガンのステージ4でなんとか生き長らえてるからね
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:03:33.09ID:CeFgFSgp
猫に食事あげなくちゃの時間だ。自分の夕食もその後。
ここの話に流されてセブンの弁当にしようかな(一番近い)。
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:03:34.44ID:vQMEv5gO
>>518
グロイの?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:03:50.14ID:fllMDzrK
>>520
いや、鯉を刺身で食うところなんてほぼないよ…
残念ながら雨で逃げ出した佐久鯉の話は聞いていない
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:03:56.22ID:vQMEv5gO
>>521
なるほど、参考になります
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:04:05.47ID:/8l7qL27
野菜高くなりそうで草・・・
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:04:31.93ID:wmaMO5AJ
イチローを慕うメジャーリーガー
https://i.imgur.com/DlrJm9w.jpg
学ぼうとする人はついてくるかもね(˘・ω・˘)b
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:04:56.71ID:V6EFx2F4
>>534
グロくはないけど心に来る...(´・ω・`)テレ朝のスレにmp4があがってるよ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:04:59.74ID:vQMEv5gO
そういやナベツネってまだ生きてるのかな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:05:15.27ID:wIN9JfV4
>>539
落合は陰(というか別のところ)でケチつけすぎて人望を失ってるよね(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:05:16.15ID:Ezw/RG5V
>>542
ただいま○こ
日差しがきつかったです
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:05:17.87ID:jmKtruhT
>>488
僕んちは何も被害ありません!。・゚・(ノД`)・゚・。お気遣いありがとうございますッ!!
近くの道があちこち冠水してますがおそらく大丈夫(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:05:40.70ID:vQMEv5gO
>>548
なるほど、見ないでおこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況