X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163341 安倍人災

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 08:21:34.76ID:P7rwFaG1
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 163340 国会中継
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1571087094/
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 09:41:53.58ID:u/zCO7Qb
総合実況民で>>201への募金を集めよう!

俺はやらないからおまえら頼んだ(´・ω・`)
0212携帯実況24
垢版 |
2019/10/15(火) 09:51:04.04ID:HcfaxEPr
ハザードマップみたら千曲川とか真っ赤っかなんな

危ないとこだったんだな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 09:58:16.09ID:5BAgV9gf
イチャモンレベルの質問だな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:00:00.13ID:PnMzyQ2k
 , .)ノノ'
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノ"(__)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:01:02.39ID:JkLCrLHU
>>217
狙撃失敗🎉
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:02:02.80ID:9+uifRM1
ヘタレの維新だぞ!
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:02:42.86ID:9+uifRM1
共産党イラネー
シナに行けよ!ボケ!
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:02:59.91ID:bZX0G47q
動物愛護法謳うならペット様避難所も作れや
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:04:02.21ID:0XiwWIgd
>>223
ウチの市はご丁寧に、ペット連れてきた人用の避難所を別につくったみたいだぞw
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:05:41.69ID:bZX0G47q
ウチの母親がさ 日曜の晩に具合悪い言って救急車呼んだらさ
消防車が来ちゃった 道路が水没してるからって
0227携帯実況24
垢版 |
2019/10/15(火) 10:06:06.24ID:HcfaxEPr
>>225
アレルギーもあるし同じ部屋は難しいが別室で用意してるとこはチョコチョコあるみたいね
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:07:11.42ID:bZX0G47q
>>225
動物愛護法で人間を規制するなら当然だよね
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:09:40.76ID:bZX0G47q
震災から八年… またこんな目にあうなんて ハァ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:10:10.25ID:m3S4w9K/
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:12:44.88ID:eACqbFGe
共産党すら消費税には触れんのか(´・ω・`) なんか生ぬるい質問ばかりだな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:13:24.48ID:bZX0G47q
ん?エリアメールじゃなくてJアラート
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:16:11.10ID:0XiwWIgd
>>227>>228
うん アレルギーの人の対策として別室を用意したようだ
役所もいろいろ細かい対応がもとめられたんだろうな
大変だ(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:30:10.57ID:WILFL7c7
ホームレス拒否は賛成
失礼だけどお風呂も入ってない人と同じ空間で過ごすのは怖い
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:31:47.69ID:B9oufxI9
うるさいオバサンだねえ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:32:45.12ID:0XiwWIgd
>>251
なんか千葉の台風のとき来てなんか不謹慎なこといって
被災者に反発くらってたぞw
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:36:33.27ID:bjatgPKu
最近スレ立てできないんだけど、規制厳しいのかな?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:37:19.98ID:AJ7G97in
ミンスの政権時に東日本震災もあったんだから、そうしとけばよかったじゃないか、森君。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:38:17.75ID:B9oufxI9
質問通告が遅かったオバサンだよなコイツ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:39:56.62ID:gojMA5NG
被災者は一時的な避難所生活にお金を使うより本当の生活再建の方にお金を回して欲しいような気がする
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:40:11.76ID:WaxOgS63
待遇良くすると嫉妬して叩きだす人が一定数いるのでしょうがないとは思うけど
体育館に雑魚寝をしているのを見ると避難が遅れるのは事実だと思う
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:40:24.81ID:D1PYj6FR
平日だってのに東京競馬場には案外人いるな!・・・('A`;)ハッハッハ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:42:03.41ID:bjatgPKu
(速報)おしん魚の行商を始める
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:43:00.01ID:sQqayXq2
避難所は豪華にしなくていいけど、もうちょっと行きやすい感じにしてくれ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:43:19.87ID:WaxOgS63
台風除けのために美人イケメン議員団とブサイク議員団に分けて
美人イケメン議員団は台風を会場にひきつけておくために太平洋上に
ブサイク議員団は海岸沿いに配置するのはどうだろうか
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:44:39.13ID:bjatgPKu
おしんの得意技、無料配布
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:45:14.04ID:WaxOgS63
>>278
現代に当てはめると移動販売を始めることになるのかな
それとも通販に当たるのかな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:45:21.15ID:6kXiaXZI
朝の仕事から機関(・∀・)ノ
利尿剤飲んでるからおしっこ漏れるかと思った
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:45:45.95ID:bjatgPKu
>>285
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:45:52.99ID:h/rFRGH1
>>280
行くとTポイント貯まるとか
お土産においしいケーキ配るとか
泣いた赤鬼みたいだな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:46:14.25ID:bjatgPKu
>>285
すまん、間違えた、おしん見ると元気になる
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:47:07.99ID:b2VKi/o8
障害の程度にもよるぞ(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:47:17.92ID:bjatgPKu
国会て必要なのかな?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:47:58.98ID:WaxOgS63
実況の権利
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:48:19.96ID:bjatgPKu
野党はアピールの場だけど、与党は地元の後援会のほうが大事そうだ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:49:06.69ID:0XiwWIgd
>>267
おれも、ここでスレ立てするといつもエラーが出るっていったら、
同じプロバイダーのやつが暴れて規制くらってると、できないかもって言われた(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:49:20.68ID:bjatgPKu
会社の職場委員が組合のイベントで国会見学行ったけど
連合系の議員の接待が凄かったらしい
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:49:43.21ID:ZWlFOUyZ
>>292
必要なんだろけど、NHKで中継する必要は感じないな
今時なら他の配信方法いくらでもあるのに
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:49:43.84ID:JkLCrLHU
台風の死者60人に酷いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況